ID работы: 8283183

The university: mood love

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
Глава 5 Утро перед отъездом на соревнования. Ребята должны быть перед университетом в 10:00.Айрин и Йери уже собрались и решают прийти на 40 минут раньше назначенного времени,чтобы пересчитать всех и отследить,что всё идёт по плану. Придя к дороге,где их ждёт автобус,они видят завуча,которая уже стоит в ожидании учеников. - Здравствуйте,я староста факультета адвокатуры. - говорит Йери. - Здравствуйте,хорошо,что вы пришли раньше.Возьмите пожалуйста ваш список и отмечайте всех,кто придёт к автобусу. - говорит завуч. - Хорошо. - отвечает Йери. Достав телефон она пишет в беседу,чтобы ребята пришли чуть раньше назначенного времени.В ожидании остальных Йери и Айрин залипают в интеренете.Как вдруг подходит Тэхён и Шону. - Ну привет,малышка. - говорит Тэхён,задирая Йери. - Эй,ты что себе позволяешь? - возмущенно говорит Йери. - Я позволяю себе очень многое. - говорит Тэ. Затем он напирает на Йери и прислонив её к автобусу,приближается ближе к её лицу и тихо на ухо говорит ей следующее. - Тебе не победить меня. - говорит Тэ. Отодвигаясь от Йери на его лице была заметна усмешка.Тогда она хватает его за запястье и силой прислоняет к автобусу. - Это мы ещё посмотрим,Ким Тэхён. - говорит Йери. Отпустив его руку она подходит к Айрин,берёт в руки список участников и начинает отмечать тех,кто уже подошел.В этот момент Тэхён и Шону тихо разговаривают в стороне. - Вот же сучка. - говорит Тэ. - Спокойней,мы что-нибудь придумаем. - говорит Шону. - Все на месте?Нам уже пора выезжать. - говорит завуч. - Ребят,заходите в автобус,правая сторона автобуса наша,а левая противников. - говорит Йери. Ребята заходят в автобус и рассаживаются на места.Тэхён и Шону садятся чуть дальше Йери и Айрин,чтобы следить за ними.Когда все ребята сели в автобус,то завуч начинает всех пересчитывать. - Все на месте,можем ехать. - говорит завуч. Айрин достаёт наушники и,отдав один наушник Йери включает музыку. Дорога предстоит долгая,3 часа в дороге,при этом не зная до сих пор,куда они едут.В дороге Йери достает свой блокнот и начинает что-то рисовать. - Что она рисует? - спрашивает Тэхён у Шону. - Не знаю,попробую подсмотреть. - говорит Шону. Как только Шону начинает потихоньку вставать,Йери поднимает блокнот так,что Шону видит,что там изображено. - Вижу! - говорит Шону. - Что там? - спрашивает Тэхён. - Там написано "Перестаньте пялиться в мою сторону".. - говорит Шону. - Да кто тут пялится! - возмущенно говорит Тэ. Тогда Тэ отворачивает голову и больше вообще не смотрит в сторону Йери. Хоть дорога была и длинной,время прошло незаметно.И вот ребята выходят из автобуса,всё что они видят - это небольшие деревянные домики,а посередине небольшую полянку,где видимо будут подводиться итоги дня. Итак,ребята,я выдаю вашим старостам список,где,кто и с кем будет жить. Взяв список Йери озвучивает свою команду,в каждом домике будут жить по два человека.Она называет людей попарно и говорит номер их домика.Также делает и Тэ для своей команды. - Извините,но тут видимо забыли дописать - говорит Йери обращаясь к завучу. - Что не так? - удивленно спрашивает завуч. - Меня нет в списке. - говорит Йери. - Кто-то будет жить на улице. - говорит Тэхён,усмехаясь. - Чернила в списке участников,как будто с принтера,это не моя ручка.Ким Тэхён,это ты сделал?Я точно помню,что вписала себя в список! - говорит Йери. - Черт,нас спалили. - говорит Шону. Как оказывается,это был план Тэхёна,который сделал копию списка Йери при этом на компьютере убрав её имя.Сделав это ночью,никто и не заметил изменений. - Так,свободных мест в домиках нет.Подожди пару минут,я что-нибудь придумаю. - говорит завуч. - Есть одно место. - говорит завуч. - Да?Какой домик? - спрашивает Йери. - Номер 12.Там свободна одна кровать. - говорит завуч. - Стоп,тётушка,это же мой дом! - возмущенно говорит Тэ. - Ты хотел жить один?Будете жить вместе,раз ты сделал такую заваруху. - говорит завуч. - Но тётушка,они же парень и девушка,так не положено!Давайте я буду жить с Тэ,а Йери с кем-то другим. - говорит Шону,пытаясь спасти Тэ. - Да!Я могу пойти в другой домик,если он будет жить с Тэхёном! - говорит Йери. - Нет,я не могу никого менять местами,список делался не мной,а другими профессорами,раз получилась такая ситуация,то будете уживаться вместе. - говорит завуч. - Ащщ,что за невезение. - говорит Йери. Тогда Йери берёт свои вещи и идёт к домику. - Эй,ты куда намылилась? - кричит ей в след Тэхён. - Я не собираюсь с тобой жить! - продолжает кричать Тэ. - Тогда спи на улице! - кричит Йери в ответ. - Ащщ,вот же бесит!Шону,встретимся через полчаса,надо кое-что обсудить. - говорит Тэ. Тэхён берёт свой чемодан и идёт к домику.Йери открывает дверь и заходит в дом первая.Осматриваясь внутри,она заходит в спальню,где стояло две кровати,которые были придвинуты друг ко другу.Тогда Йери оставляет чемодан и начинает двигать одну кровать в противоположную сторону.Отодвинув её на сколько это было возможно она кладёт чемодан на пол и начинает разбирать вещи.Тэхён заходит в комнату и видит всё происходящее,тогда он просто гордо заходит в спальню и ставит свой чемодан. - Слушай,я же надеюсь,что ты не собираешься меня соблазнить? - говорит Тэ. - Не неси чушь,ты меня бесишь,о каком соблазне идёт речь? - отвечает Йери. - Ну мало ли ты специально затеяла эту войну,чтобы побольше общаться со мной. - говорит Тэ. Тогда Йери встает на ноги и чуть ли не крича говорит следующее. - Это ты начал эту войну!Ащщ,как же ты меня бесишь! - говорит Йери,а после выходит из комнаты. - Вот же психопатка. - говорит Тэ. Вся сложившаяся ситуация очень бесит Йери.Почему она должна жить именно с ним? Выйдя из домика она набирает маму и говорит с ней около получаса,правда говорит ей только хорошее.Она не хочет расстраивать маму,поэтому просто говорит,что сейчас она на соревнованиях от университета.Что у неё есть отличная подруга,которая с ней живёт.Йери просто говорит,что у неё всё очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.