ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.Приезд где и все началось

Настройки текста

Твой Любимец.

      Стоял жаркий день в Гравити Фолз. Солнечные лучи без капли жалости резали глаза новых приезжих туристов из разных городов Соединенных Штатов Америки, и долгожителей этого города расположенный в штате Оригон.Температура не желала спадать со своей отметки, а обсыхающие цветы и вовсе позабыли слова «обезвоживание». И казалось бы, нет ничего ужасней в этом мире, чем переживание такого ужасно жаркого климата. Черт. Кажется тут запахло жареным.       —Мы что, находимся в центре самого опасного вулкана? Или это ад? — махая сегодняшней утренней газетой, чтобы хоть как-то охладить себя, старикан Стэнли Пайнс, а точнее все еще хозяин ларька, популярного среди наивных туристов, допивает свой потеплевший смузи и прищуривает глаза от несвежести эдакого напитка, что в конечном итоге порыва эмоций, бросает со всей силы на пол.       —Господин Пайнс, — неожиданно, перебив своего кумира, отца, и просто значимого для его жизни человека. Длиннозубый осторожно входит в гостиную, обходя испачканный от коктейля ковер, — Мне нужно с вами поговорить, — обеспокоенно начинает его заместитель.       —Валяй, Зус! Чего ты мне хочешь рассказать? —немного раздраженно, впрочем как и всегда, Старикан начинает распрашивать своего подопечного.       —Как Вы смотрите на небольшую прогулку? Вы довольно часто находитесь дома и никуда не выходите, Вам нужен свежий воздух! — немного робко, но в тоже время оптимистично предложил длиннозубый.       — Что… Масло в огонь подливаешь?! Ха! Хочешь, что бы я поглазел на этого белобрысого выскочку?! Дожили… Чуть ли не разрушил пол города, а его выпустили за хорошее поведение, знаешь ли! Теперь пользуется своим олимпом, и набирает популярность. — Грубо и пессимистично ответил старикан.       Тяжело вздохнув, Рамирез начал предъявлять разные аргументы по поводу его возроста, и что ему и его легким, а так же суставам было бы весьма полезно эта прогулка. Делать нечего, пришлось согласиться.       —Дожил… — Бормоча себе под нос, Пайнс с презрением начал одевать свой традиционный костюм. Сколько бы лет не прошло, а он и не изменился.       —Вы готовы, мистер Пайнс? — С улыбкой на лице, спросил Рамизер.       —Я был им рожден. — Не довольно буркнул, хозяйн «Хижины Чудес» выходя из своего обителя. *** Проходит некоторое время. Уже где-то за пол день, а старикан Стэнли Пайнс осматривает все те же старые дома поедая только, что купленное мороженое за два бакса. Приглядываясь на старые здания, и на людей вокруг, Стэнли Пайнс будто бы теряется. Голоса. Шаги. Звуки. Свет. Все это начинает пугать старика, будто бы все стало незнакомым для него.Он выглядил как брошенный котенок возле тротуара мокнущим под дождем. Не замечающий, как из его глаз, тонкими струйками вытекали слёзы, оставляя солёные дорожки на щеке. Именно в этот момент, его пронзает какая-то знакомая боль, мимо него проходит желто-волосый блондин с необычайно красивой внешностью, и с горящими кошачьими золотыми глазами, что соответсвует его уличному стилю.       —Жизнь не так легка, Пайнс, пойми это…— Все теряет свои привычные окрасы, кругом только серый фон и остановившийся экспонаты природы.—Вспомни-ка, кто у тебя там остался та? Как долго, я буду ждать тебя? Не забывай Стэнли, что после смерти твоя душа падет к моим рукам. — Все снова приходит в движение, а цвета снова переливаются друг с другом.       — Мистер Пайнс? —Обеспокоено спросил парниша. — С вами все хорошо?       — Зус… Я…я…я, скучаю по ним—вытерая слезы на щеках и прикусывая губы, Пайнс старается не заплакать еще больше. Но сделать это оказывается не так уж и просто. Скрывать эмоции. Да кому, я такой нужен…старый старикан не добившийся ничего, кроме мощейничество наивных туристов. У меня никогда не было ни жены, ни детей, если так дело и дальше пойдет, то умру я в одиночестве. — Расплакался Мистер Пайнс. Еле сдерживая слезы, Рамирез так же старался не показывать свою печаль, но похоже и на этот раз чувство оказались сильнее.       —Дядя Стэн? —Таким знакомым и нежным прозвучал голос, где-то среди толпы людей. Пайнс мгновенно обернулся на источник звука, четно ища силуэт хозяйки голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.