ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.Встречайте двух близнецов

Настройки текста
Твой любимец — А ты совершенно не изменился. — Пайнс вздрогнул от услышенного бархатного голоса парниши, дотрагивующейся кончиками пальцев до своей кепки, мягко проводя округленную границу головного убора. У Пайнса, мягко говоря, чуть не отвисла челюсть от увиденного. Два прекрасных подростка, все ближе и ближе подходившие, с улыбкой зовут его по имени. — А вот и мы, Старый дуралей! — оба подростка, чтоб подразнить старикана, радостно произнесли слова вместе. На что, в свою очередь Пайнс решил сдатся и подался порывам эмоций. — Дети! — уже со слезами на глазах, Пайнс воскликнул что есть сил, и подбежал к ним все крепче и крепче обнимая их. -Вы… Вернулись! *** По пути назад в хижину, Стэнли Пайнс только и мог, что тискать и обнимать своих внучатых племянничков. — Что, решили навестить Дядю Стэна, когда он одной ногой в могиле? А? Оборванцы, ну-ка говорите, что у вас там нового?! — С улыбкой до ушей спросил Стэнли. — Да так, абсолютно ничего нового. — С меланхоличной улыбкой произнес 16 летний подросток Диппер Пайнс. Теперь то, это уже не мальчишка, а уже более квалифицированный парниша, но все еще с теми же скелетами в шкафу. Мания к фантастической науке это у них семейное, Пайнс сделал для себя такой вывод уже очень давно. — Ага, ага! Абсолютно ничегошеньки! — Мэйбл Пайнс, тоже была в своем репертуаре начав подпихивать плечо братца с усмешкой пересекаясь с ним взглядом. Хоть и по характеру и не скажешь, что этой юной особе 16 лет, выглядела она очень привлекательно, пышная грудь и тонкие как спички ноги, прекрасные волнистые волосы и ослепительная белая улыбка без брекетов.Теперь, она действительно популярная миледи в школе, что так часто купается во внимание парней. Но она решила остаться той же Мэйбл Пайнс, глупая, но добрая. С годами, даже ее стиль не менялся, что уж говорить о характере. — Наш Диппер готовится сделать серьезный шаг! Он наконец-то, готовится стать мужчиной! — радостно воскликнула старшая Пайнс. — Подумаешь, ничего такого, да и с чего ты вообще решила что я предложу ей встречаться? — буркнувшись на сестру, щеки Диппера обрели пунцовый оттенок. -А я и ничего и не говорила про нее. — Улыбка расплывалась на ее лице. -Ээ…не… Не важно. — Начал заикаться парень. — А ты действительно повзрослел. — Ответил Пайнс, мягко улыбаясь и наблюдая за тем, как Диппер начинает краснеть и отчайно пытается скрыть лицо под кепкой, но сестра явно не позволяет ему это сделать, не часто его увидешь таким. Добравшись до Хижины, Диппер и Мэйбл радостно поднимаются на вверх и распокововают чемоданы. — Чем займешся, Бро? — Спросила Мэйбл складывая вещи в шкаф. — Хочу пройтись и окунуться в атмосферу леса, возможно навещу Мультимедведя. — Закончил фразу Диппер, но за него харизматично продолжила сестра. — И разумеется, вспомнить прошлые времена читая книгу возле прекрасного дерева, где находятся ваши общие… — В ее голосе явно было что-то не так, девушка будто намекала на щекатливый разговор о рыжеволосой девице, но она не успела закончить фразу, так как Диппер сильно захлопнув крышкой чемодана, серьезными и довольно сердитыми глазами посмотрел на сестру. — Именно, в прошлом, — раздражённо воскликнул парень. — Венди Кардроит для меня в прошлом. Мое будущее это Пасифика Нортвест. — Твердо заявив о своем решении, парень направился к выходу. — Ох, простите меня сударь, не хотела Вас обидеть. — Приложив кончики пальцев ко приоткрытому рту она судорожно вздохнула. Такая игра явна заслужила бы оскара. *** В итоге все закончилось весьма неприятным осадком. Диппер накинув на свое плечо рюкзак направился в сторону леса, вообщем, как и планировалось. Он шел, обходя стороной огромные камни и маленькие ручейки, смотря на небо и избегая маленьких гномов от которых столько лишних забот. И вот, наконец, он нашел уединение с природой и удобно устроился под сосной. Солнечные блики бросали свой свет только на одежду парня, а его лицо было в тени под сосновами иглами, парень наслаждался спокойным пейзажем природы и начал свою писанину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.