ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.Легкая прогулка

Настройки текста

Твой любимец       Пайнс решил посвятить свой дневник снам, которые он видел за последние три года. Сны были очень странными, в одном из них, он видел огромную говорящию рыбу, с целиндром на голове поедающию матрас и кричащию слово «Крыса».Это было воистину странно, вспоминая это Пайнс всегда бледнел и вздрагивал. Просидев так еще несколько минут, Диппер решил скрасить этот день прогулкой по лесу, на этот раз он решил навестить старого врага своего детства и без страха взглянуть на его единственный застывший глаз. Разбирая дорогу туда, Диппер придумывал торжественную речь перед тем, когда он предстанет перед ним. Руки дрожали от волнения, пусть и сам Диппер не понимал почему, сам он себе твердил что он не опасен, и то что он должен быть спакойным. Он дошел до места назначения, но не увидел окаменевшую скульптуру демона. Только не глубокую яму, где раньше он лежал. Диппер еще больше побледнел, и остался там с раскрытой челюстью на несколько мгновений не выдывив ни слова с раскрытого рта. Он как можно быстрее рванула обратно в сторону хижины забыв всю свою канцелярию. — Он.он.он жив! — воскликал всю дорогу парниша, постоянно об что-то спотыкаясь. — Не могу в это поверить! Тогда…хаос, разрушение, плинение…все это… Может повториться снова! Я не хочу! Нет! Только не на этот раз, прошу боги, услышти меня! — Думал про себя Диппер все ближе и ближе подбегая к хижине чудес. Он ворвался как гром, среди ясного дня, разрушив спакойную атмосферу в магазине и чуть ли не напугав клиентов своим потрепанным видом. —Ах…это я…эм. — Парниша был ужасно потресен тем что увидел, а вернее, тем что он «не» увидел. Но он не собирался из-за этого создавать панику. —Диппер? — Мягким голосом, сестра позвала брата.Тот сразу откликнулся. — Мэй.бл.— сделав одну паузу произнося имя девушки, Диппер понял, что, что бы там не случилось, он не позволит ей узнать всей правды, ее лишние волнения это яд для парня.—Я просто, нашел очень интересную штуку, и…хотел показать ее Зусу или Дяде Стэну.—Пугливо ответил Диппер. —О, круто! Можно мне посмотреть? —поинтересовалась Мэйбл. —Нет! —Парень быстро воскликнул сжав свое запястие другой рукой, на что сестра с подзрением  посмотрела на парня.—Это…—глаза парня активно зашевилились бросая взгляд то на лево, то на право, иногда вниз и вверх.—Это…мальчишиское дело, я не могу тебе.—пробормотал парень, на что сестра одобрительно кивнула, но не улыбнулась.                               *** Оббежав всю территорию Хижины чудес, Диппер так и не нашел дядю и плюхнулся на траву где рядом было расположенно сосновое дерево.Тяжело вздохнув, Диппер услышал шелест кустов и мгновенно взглянул на источник звука, будто чего-то пугался. —Кто здесь? — спросил Диппер. —Ай-яй! Не помнишь меня? —из кустов донесся приятный мужской голос. —Покажись! —воскликнул парень. —Так сильно хочешь меня увидеть? Что же это…хорошо.— Огромная черная рука что вышла из-под кустов, сжала горло Диппера так сильно, что он на секунду застонал от боли, и даже воскликнул ругань. —Сукин ты.аргх. — На что рука только сильнее сжала горло парниши, а из кустов вышел незнакомый джентльмен одетый в золотистое и черное одеяние. Волосы его будто блистели на солнце, а глаза сияли солнечным светом, на голове красивый, черный цилиндр, а в руках красуется длинная трость. —Что? Правда не узнаешь? Я практически единственный демон из твоего детства, или же у тебя были другие? —после сказанных слов демон залился в усмешке и хихикани.—Чего молчишь, Сосенка? Тебе трудно дышать, а? — рука сжалась еще сильнее. Дышать стало уже невозможно. Диппер терял сознание, а его руки ослабели и он отпустил чужую черную руку. —Что, не попросишь тебя отпустить…? Не будешь умолять? Не будешь плакать или кричать, как в тот день? — Уже с серьезным и разачарованным лицом спросил блондин по имени Билл Сайфер будучи в человеческом теле, и будучи в очень красивом и привлекательном теле. — Н-не…на-дейся.ч-чертов. — Не успев закончить слова парень потерял сознание окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.