ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5.Утро

Настройки текста

Твой любимец       Утро. Кофе с круассаном. Утренняя газета. И уже разгоревшийся утренний гам. —Я первая пойду в душ! —воскликнула Мэйбл. —Ну уж нет, мой дом, мои правила! —Не уступив девушке в споре, старикан Стэнли Пайнс настаял на своем. —Боже мой… Ей богу, вы как дети—Попивая свой утренний кофе, Диппер пролистовал газету. —На себя посмотри.— фыркнула сестрица на брата.— Еще вчера ушел неизвестно куда, и не возвращался от туда с самого вечера.— Подсыпая соль на рану, Мэйбл Пайнс обидчиво взглянула на брата. —Мне можно.— Твердо заявил брат. —А у тебя нос не дорос.— Ухмыльнулся парниша, на что сестра высынула язык прозивав свою очередь в ванную, старикан действительно умеет находить подходящие моменты. —Ха-ха, ну и где твоя смекалка и ловкость Мэйбл Пайнс? —Диппер решил подразнить сестру. —Дома, рядом с твоей храбростью.—Остроумно ответила Мисс Пайнс. —Грязно играешь Мэй…—Диппер обножил зубы пытаясь выдавить улыбку, но его гнев и раздраженность выдавала его. ~ *Некоторое время спустя*~ —Ну наконец-то! И года не прошло. —Воскликнула Мэйбл, радостно забегая в ванную комнату. —Радуется таким мелочам, Боже, она все тот же ребенок. — Диппер мягко улыбнулся и закрыв глаза на секунду, тихо допивал свой утренний кофе. Ловко закатав газету в трубочку, Пайнс встал со стула, и средним пальцем аккуратными движениями подправил дугу очков. Его синий длинный халат соскользнул в момент, после того как он встал. Рукав повись где-то в области локтя, открывая прекрасный вид на белоснежную кофту, и на немного тощию руку. -Ой.Тц.черт, какой же он длинный…—Подправляя халат, Диппер будто почуствовал на себя чужой взгляд, и не напрасно. Он мгновенно оглянулся назад и застал блондинистую особу. —Дип…пер.— С малым румянцем на лице, выдовила из себя последнее слово Пасифика Нортвест. —П-пасифика…— Пайнс залился таким же красным румяном. В его фантазиях Пасифика ничем не отличалась от ее 12 летнего облика, просто более высокой и возможно более милой. Но на деле, перед ним стояла уже вытянутая блондинка, красавица с блестящими глазами, стройной фигурой и с 3 размером груди. Диппер обомлел, не видев такой красавицы даже во сне, он уже и вовсе не желел о своем выборе. —Ты…ты…очень красивая и милая…—Парень покрылся ужасно красным румяном, и чуть ли не заикаясь после каждого сказанного слова, приковал ее ашарашенным взглядом. —Спасибо, но…одежду мою милой не назовешь…слишком открыта.— На ней был весьма откровенно открытая блузка, короткая юбка и каблуки на не большой платформе. —А…э-это…мне нравится, я считаю это милым…— Разглядывая ее фигуру, и подняв свою голову на долю секунды, он встретился с ней взглядом. По ее лицу явно было видно, что ее очень смущает этот хищный взгляд подростка. На секунду, Диппер показался для нее озабоченным. —П-прости! Я не хотел так пялится на тебя! П-просто, ты так изменилась, ну и я был так шокирован.— Потерая затылок парень жутко краснел, на что блондинка лишь хихикнула и он хихикнул ей в ответ. Между ними завязался разговор, они тихо пили чай и говорили о своих приключениях в родном городке, о недавних событиях, и о новом хобби. —Круто! Никогда бы не подумал, что тебе больше нравится сфера фотографа, обычно ты любила попозировать, нежели запечатлять.—Диппер не мог оторвать от нее взгляда. —Ну…— Девушка улыбчиво тянула начатую речь.— Кто же знал, что все выйдет так.—Хихикнула Пасифика. —Действительно. — Влюбленным взглядом парниша смотрел он на девушку, от чего та раскраснелась. —Ну.А ты… Ты кажется совсем не изменился. — Смотря на свое отражение в чашке с чаем, девушка была не в силах поднять свой взгляд и посмотреть в глаза своему парню мечты. —Ах.Я.Ну возможно, но…— хмыукнул он.— Судить не мне, а наверное тебе. Мы же столько с тобой не виделись.Было бы весьма аналогично, если бы ты оценила того Диппера Пайнса, мальчика 13 лет, и нынешнего Диппера Пайнса, парня 16 лет. — Ответил ей Пайнс. — И правда, с моей точки зрения, тот Диппер Пайнс, был… — Мягко улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.