ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12.Моя сделка с тобой

Настройки текста
      Твой любимец *** Все трое удивились, причем Диппер пребывал чуть ли не в предобморочном состоянии. Все закрутилось в тот момент. — Л-любимец? — повторил старший Пайнс. — Верно, Стэнли, верно. — Проговорил Билл. — Но…не факт, что пареньку ты не сломаешь жизнь. Я отказываюсь. —Стукнув своей тростью, Пайнс не уходил от своего ответа. Демон явно был в бешенстве, его злобная натянутая улыбка не предвещала ничего хорошего. —Ну хорошо, Пайнс, тогда… — Демон снял свой цилиндр и прокручивал его края ладонью, затем медленно и грациозно обводя края головного убора длинными пальцами, кинул его назад. —Посмотрим, что ты скажешь на счет этого. — Произошло нечто удивительное. Портал, что стоял в подвале Хижины Чудес был недействителен с того момента когда Мэйбл его активировала. Но сейчас, он парит над взор трех Пайнсов причем в рабочем состоянии. —Сейчас-то, мы и увидим настоящие и сладкие мучения твоего дорогого братца. — Вымолвил демон. —Нет…— С испуганым голосом и с печальной физианомией произнес Стэнли. —Да прибудет твоя казнь Стэнли.—Злобно процедил демон и уже был готов стукнуть своей тростью, как вдруг… — Стой! — послышился выкрик из кустов. — Не надо! Прошу стой! Не делай этого, ты не можешь! — Прокричал шатен. — Сосна? —Диппер! — Пацан?! — проговорили все троя. — Не делай этого, не причиняй ему зла! —Всхлипывая, жалостно попросил его парень. — Я сделаю все, абсолютно все! Все что ты захочешь и пожелаешь, до единого! Все что заблагорассудится! Только прошу отпусти Форда! — Диппер! Не надо! — прокричал ему в след старик. — Ты совершаешь немыслимую ошибку, Форд не переживет этого! Он никогда меня не простит, да и сам я себя не прощу! — Заткнись, Стэнли, тебе слово не давали. — Проговорил демон, заставляя исчезнут рот старика. — Что ты этим хочешь сказать, Сосенка? — Продолжил демон довольно ухмыляясь. — Неужели ты принимаешь мою сделку? Сделка состоится? А? Диппер был сам не свой, он мялся при вопросе, но понимал что выхода уже совершенно нет, если он вообще существовал в его случае. — Тик-так, тик-так. — Демон сверлил его взглядом подгоняя того к ответу. Парень начал нервничать еще больше. Билл был разочарован. — Ну раз уж вы мне так и не ответили…—Парень в замешательстве поднял голову. —То тогда за тебя ответит Форд. — Стой! — Воскликнул парень. — Сосенка, у меня нервы тоже не железные. Говори уже к чертям, что ты там решил. — Раздраженно ответил демон, заставляя парня сглотнуть от взгляда треугольника. —Прежде чем я дам своё согласие, Я хочу откорректировать некоторые детали. Во-первых, с этой минуты, это сделка только моя, никто не вправе вмешиваться в нее, ни Мэйбл, ни Стэн, и ни Форд. Только моя, хорошо? Во-вторых, ты больше не причинишь ни грамма проблем всей моей семье и Гравити Фолз. Ну, а в-третьих, прости все грехи совершенные моим дядей. — Парень отвел взгляд, затем и вовсе прослезился.Билл немного удивился. —Так ты… —Да, Я принимаю твою сделку Билл. —Что ж, ответ весьма положительный. Молодец, Сосенка, верный выбор.— Билл щелкнул пальцем и из портала буквально силой вышибло шестопалова ученого, а рот Пайнса вернулся к владельцу. — Форд! — Закричал Стэнли. —Какой ужас…—Промолвила девушка от страха. —Наша сделка успешно внесена в мой архив, а теперь иди сюда, мой верный раб.— С усмешкой на лице, демон позвал парня ближе к порталу протягивая руку вперед к ниму. Диппер не проявил никакого сопротивление и молча повиновался, он делал медленные шаги вперед и на последок обернулся назад к своей семье. Взгляды Диппера и Форда мгновенно встретились. Форд пусть и не слышал всего разговора, но прекрасно понимал что происходит, в его глаза начали подступать слёзы. —Не вините себя, вы ни в чем не виноваты.Это был только мой выбор, и мне за него и отвечать, в конце концов, это моя сделка которую я принимаю. Пожалуйста, Мэйбл, прости меня. Простите меня все…— Парень повернулся назад к Биллу со слезами на глазах. Пайнсы кричали и умоляли его остаться, они не хотели терять его так просто. Билл тихо усмехался от жалостливых лиц семейства Пайнсов, но пытался не выдавать себя хотя бы ради Диппера. Билл легонька провел рукой по верхней части спины парня и прошептал ему на ухо. —Теперь, отныне и впредь, слушаться ты будешь только меня, мнение и просьба других людей тебя не касается. Выходить или же входить будешь только по моим приказам, вдобавок как ты ранее сказал, ты безприкасловно будешь выполнять все мои приказы до единого. И последнее, но очень важное.—Демон остановился, но затем продолжил.— Не позволяй мне скучать, хорошо? Я ведь твой хозяин, и легко могу тебя наказать за неподчинение. Понял? — Да…-дрожащим голос и сквозь всхлипование сказал Диппер. — Не слышу, скажи как подобается рабу.— процедил сквозь зубы демон. — Я понял, Хозяин. — повторил парень словно зажатый щенок, на что демон заулыбался и погладил того по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.