ID работы: 8283215

Твой любимец

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11.Пикник

Настройки текста

Твой любимец «Не рассказывай об этом Мэйбл. Она не должна знать, пусть она остается в неведении.» Эти слова крутились в голове парня еще долгое время, пока Мэйбл не решила устроить пикник. Все сотрудники Хижины Чудес и члены семьи Пайнс, решили устроить пикник возле лужайки волшебного ларька. Даже Пасифике Нортвест, с недавних пор, удостоилась честь присутствовать в узком кругу Пайнсов. Все проходило как нельзя лучше, все смеялись и улыбались. Диппер тоже улыбался вместе с сестрой, но эта улыбка была фальшивой, такой же фальшивой как и улыбка Мэйбл три года назад. Венди дразнила Зуса заставляя всех заливаться в громком смехе. Пасифика делилась разными историями из-за границы, о их достопримечательностиях и о модных бутиках. Мэйбл рассказывала анекдоты. Ну, а Диппер, Дипперу было нечего сказать, так же как и Стэнли. *** Так и проходил их веселый пикник. Казалось бы, он предвещал быть веселым только для девочек и для Зуса, как не странно, он легко вливался в коллектив. Ну, а представители мужского рода Пайнсы, сидели, и просто слушали болтовню юных леди. И в добавок к их опасению, к пикнику наведались еще двое новых особ. Гренда и Кенди. «Отлично…» — подумал про себя парень. Теперь этот пикник превратился в настоящий девичник.Тяжело вздыхая, Диппер замечает какой-то отблеск возле деревьев и насторожоность Дяди Стэна. «Это он? Это Билл? Он вернулся что бы обсудить сделку? Прямо сейчас?» —Рассудил про себя парень, переводя взгляд на Дядю, который поспешно пытался покинуть сей чудо бал юных принцесс. Дядя Стэн быстро извинившись, покинул пикник и поспешно направился в сторону леса. Диппер только и мог, что скрещивая руки на груди, провожать родственника взглядом. Сомнений не было! Он идет встречаться с Биллом. Но, что он сможет сделать? Промолчать и ждать, или же рассказать и действовать? Диппер просидел так достаточно долго, все глубже углублясь в свои мысли. Легкое движение руки, и кажется он снова в этом мире. — Диппер, с тобой все хорошо? —спросила его Пасифика. — Ты какой-то бледный, чел. — Добавила Венди. — Диппер? — пытаясь обратить внимание на себя, Мэйбл пыталась поймать туманый взгляд брата. — Я…как долго, как долго я уже так сижу? — Спросил Диппер у девушек. — Минут десять. — Ответила одна из них. Сердце парня забилось как бешеное. Сейчас или никогда? Парень вскочил с место и уже повернувшись в сторону леса посмотрел на сестру. Диппер прищурил глаза и прижал свою руку к лицу тяжело вздыхая. — Это не правильно… Ты тоже Пайнс, ты заслуживаешь знать правду. — Сказал брат хватая руку сестры, и утаскивая за собой в лес. Все девушки прибывали в легком шоке от происходящего, Мэйбл не была исключением. Она то смотрела на брата спрашивая что случилось, то оглядывалась назад к подругам, которые сидели с раскрытами ртами. Они не стали ходит за ними, понимая что разговор был явно личным. «Ну же где он?» — Думал про себя парень, крепка сжимая запястья сестры. —Диппер, что происходит?! Куда мы идем? Что ты вообще…— не успела девушка закончить фразу, как вдруг из-за соседнего дерева послышались голоса двух людей. — Это…— прошептала девушка оглядываясь назад. — Это они! — воскликнул парень, решительно направлясь на источник звука, но делая короткую паузу возле куста. —Что мы…— снова не закончив предложения, Диппер закрывает рот сестры рукой, давая понять, что сейчас не самое лучшее время для разговоров. — Смотри. — едва прошептал парень. Девушка посмотрела вперед и увидела его любимого дядю и красивого блондистого мужчину. Судя по тонну блондина, разговор был не из приятных. — Ты отказываешься?! Подумай хорошенько, Стэнли! Ты хоть знаешь, что станет с Фордом, если ты мне откажешь?! Да и в добавок, ты сам предложил мне их! Они мои по закону! —Демон прибывал в ужасном гневе, его оттенки желтого сменялись в красный.Он был таким вспыльчивым. — По закону говоришь? Я даже не заключил сделку, а ты уже прибрал их к своим рукам? Наглый ты демон, ты не получишь их! — возразил ему старикан. — Не получу? — не желая умерять свой пыл, демон продолжил. — Хорошо. Тогда Форд покаяться в глубинах шести вратов ада. Будет до ужаса изрезан и изуродован, умерать и воскрешатся заново, прибывать в кошмарнах иллюзиях вечность. Без конца! И все благодаря…твоему внучатому-племяннику. — Диппер вздрогнул. — Не смей в это впутывать мальца. Он не виновен. — произнес старик сжимая свою трость. — Не виновен? Ох, еще как. Если бы он не приехали в Гравити Фолз, мне бы все это наскучила. Держать Форда в плену конечно весело, но это все пройденный этап. Если бы, он не приехал, то кто знает, Я бы возможно сжалился над ним. — Ты? И сжалился? Что за чепуха! —плюнув в его сторону, старик призренно смотрел на блондина. — Ты бы не сжалился. У тебя на то нет причины, ты слишком хладнокровен. — Ты прав, Я та еще мразь, и не отпустил бы Форда так легко и просто. Причины спрашиваешь? Форд заключил со мной сделку ради спасения твоей шкуры и освободил меня, так чем же я мог отплатить ему за такою свободу? Стэнли…то что я принял твою сделку это уже чудо, не находишь? Не мог ли ты посчитать, что это уже подарок? — Билл яростно бросил взгляд на старика. —Выбирай Стэнли, он или Форд? — Ты уже знаешь мой ответ. — Стэнли был невозмутим. — Не пойми меня неправильно, Я не намерен отдавать тебе детей. Но, скажи мне на милость, почему именно Диппер? Почему ты заинтересован в парне, а не в Мэйбл?! —честно спросил старик. Билл не долго думал, ему даже не нужно было времени, что бы задумываться. Он мог бы сказать это сразу, но игольчатый вид старика забавлял его, и он, спустя некоторое время ответил с широкой улыбкой на лице. — Потому что, Сосенка, Мой любимец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.