ID работы: 8283244

Мой любимый учитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Было теплое весеннее утро, с кухни пахло чем-то вкусным и вдруг, эту идиллию прервал рев чертового будильника. —Ёб твою ж мать! — простонала со вздохом Эмма. Нужно было вставать в универ, как бы не хотелось. Училась она довольно неплохо, на юриста. Была веселой, доброй и отзывчивой девушкой. Она быстренько встала, умылась, собралась, перекусила тем, что приготовила ей мать и побежала на учебу. Приехав, её встретила подруга Руби с радостным возгласом: —Вечер в хату, подруга. Прикинь, нашего учителя истории уволили. И вместо него к нам пришла горячая брюнеточка, с шикарной фигурой и стервозным характером(как гласят слухи), по имени Реджина Миллс. —Это, конечно, безумно хорошо, но что мне с того? —Ты обязана её подцепить. Такую женщину грех упустить. —Ох, Руби, ты не меняешься...       С этими словами они постучали в дверь аудитории. В кабинете было много народу и последняя свободная парта находилась прямо перед учительским столом. Выбора у них не было, поэтому, сели они туда. Открылась дверь и зашла привлекательная женщина: —Здравствуйте, я ваш новый учитель истории. Приятно со всеми познакомиться, меня зовут Реджина Миллс. Надеюсь, мы с вами подружимся. И советую на моих уроках не бездельничать, так как разгильдяйства я не потерплю. Итак, начнем наш урок.       По помещению прошелся гул высоких эмоций. Все были рады видеть такого учителя, особенно парни. За собой Эмма услышала разговор Киллиана с Робином: —Гляди какая баба, я бы ей вдул. Эти ножки, эта грудь в обтягивающей блузке. Аааа, это ходячий секс. —Согласен, брат. Она шикарная, возможно выйдет её уломать. На вид ей лет 30.       Услышав это, по телу девушки прокатилась волна злости. Хоть она и не знала эту женщину, что-то тянуло её к ней, хотелось прикоснуться к её коже, почувствовать мягкость и упругость под руками. Она пожирала учителя взглядом, мысленно раздевая, целуя и прижимая всё ближе к себе, что очень пугало Эмму. —Ну как тебе она? — спросила подруга. —Я... — запнулась Эмма, — Ну ничего такая, нормальная. —Ага, конечно. Гляда на то, как ты смотришь на неё, ты уже потекла. —Иди к черту, Руби, — разозлилась девушка, на что Руби лишь рассмеялась. —Прощу прощения, что прерываю ваш разговор, юные леди, — подошла Реджина, —Соизвольте, пожалуйста, прекратить общение и наконец-то послушать меня. Это возможно? —Д-да... — откашлялась Эмма, —Простите, такого больше не повторится. —Очень надеюсь на это, мисс... —Свон. Эмма Свон. —Очень надеюсь на это, мисс Свон, — Реджина подошла вплотную к парте, нагнулась через нее, останавливая свое лицо в паре сантиметров от лица девушки, —Потому что если вы будете плохо себя вести, мне придется вас наказать, — последние слова женщина прошептала, глядя в глаза Эммы, как-будто с вызовом. Отстранившись, она мило улыбнулась и провела рукой по руке девушки, от чего ту кинуло в жар. —П-простите, можно выйти? — растеряно спросила Эмма. —Конечно, только быстро, — ответила учительница, довольно ухмыляясь и посматривая на задницу ученицы, которую обтягивали узкие джинсы. Девушка шустро выбежала из класса, стараясь хоть немного успокоиться, не зная, что ждёт её дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.