ID работы: 8283244

Мой любимый учитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Вернувшись, Эмма пошла за парту, стараясь не поднимать взгляда на учителя. Через мгновение к ней прилетает пожмяканый клочок бумаги. Она развернула его, чтобы посмотреть, что внутри. Это была записка от её друга — Нила. «Хей, Свон, неуж-то тебе понравилась Миллс? Трудно не заметить, как ты на неё пялишься». Не успела она ничего ответить, как из рук выдернула бумажку Реджина. Внутри у девушки всё сжалось от страха, что Миллс узнает то, что ей бы не следовало знать и она окажется разоблаченной. Эмма мысленно прокляла Нила.       Закончилась их пара, прозвенел звонок и все начали собираться. Ученица старалась как можно быстрее покинуть этот кабинет, но увы, у неё это не вышло. —Мисс Свон, — позвала её Миллс, — Задержитесь ненадолго. Эмма кивнула Руби, чтобы та не ждала её. Все ученики уже покинули кабинет и закрыли за собой дверь. —Да, мисс Миллс, вы что-то хотели? —Подойди ко мне, пожалуйста, — заявила Реджина.       Девушка повиновалась и подошла ближе, к столу преподавателя. Она чувствовала какую-то дрожь. Карие глаза глаза лукаво смотрели на неё, от чего кровь застывала. Взглядом Эмма ещё раз пробежалась по аппетитному бюсту и стройным ножкам учительницы, заметив, насколько короткая её юбка. Поскольку женщина сидела, юбка задралась ещё выше, оголяя её ноги и бедра. От бурных мыслей, между ног у девушки стало горячо, что она старалась всем видом не показывать. Миллс аккуратно встала и подошла к Эмме, припечатывая ту к своему столу. Поставила руки по обе стороны, чтобы ученица не смогла освободиться. Наклонилась поближе к ней и сказала: —Милая Эмма, я предупреждала, что на своем уроке разгильдяйства не потерплю, и чтобы ты не отвлекалась на ненужные вещи. —Я... Мисс Миллс, — в растерянности и полном шоке промямлила девчонка, — простите, я... Мне написали и я... —Я знаю, что тебе написали, — перебила она, — И весь урок я наблюдала за тем, как ты на меня смотришь. Очень интригующе видеть, как ты разглядывая меня, закусываешь губу, — соблазнительно прошептала Регина, гладя нежные и шелковистые волосы девушки напротив. —Мисс, я... Вы... — не зная как оправдаться, начала говорить Эмма. —Тццц, не волнуйся, я тебя не съем, незачем так переживать, — тихонько сказала женщина, прижимаясь всё ближе к телу ученицы, поглаживая её бедро. Чувствуя, как та начинает дрожать. —Что вы делаете?Я... — прохрипела шокированная девушка. Не успела она договорить, как в её губы впились такие манящие губы напротив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.