ID работы: 828330

Лживая дружба

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Андрей стоял позади выхода из ночного клуба. Он и его друзья любили развлекаться, устраивая облавы на гей клубы: несколько человек входило в клуб, устраивая суматоху среди геев, а остальные отлавливали убегающих. Андрей стоял с битой в руках за углом ночного клуба. Он был готов поймать любого гея, который захочет пробежать мимо него. Он подумал, что очень жаль, что его лучший друг Женя не смог сегодня пойти с ним на облаву на геев. Но у того сегодня вечером намечалось свидание с очередной красивой девушкой. Андрей немного завидовал популярности Жени среди девушек. Вдруг из-за угла выбежал трансвистит, одетый в красное платье и блондинистый парик. На лице его была карнавальная маска, закрывающая пол лица. Гей был сильно избит, платье его было разодрано в клочья и повсюду были видны синяки и кровоподтеки. Андрей быстро среагировал и одним сильный ударом сбил человека с ног, повалив спиной на асфальт. Упавший сильно ударился головой и чуть не потерял сознание. -привет, пидарас! – сказал он и занес руку чтобы ударить гея, но вдруг замер. Маска во время падения сползла и полностью открыла лицо упавшего гея. Это был Женя. - нет! Этого не может быть! – Андрей не мог поверить своим глазам – нет! – он сорвался на крик. Женя просто молча кивнул. За долю секунды вся жизнь Андрея перевернулась на 360 градусов. Он не мог поверить, что его лучший друг, который был ему ближе родного брата, обманывал его все это время. За углом послышался шум приближающихся шагов. Это бежали приятели Андрея. Женя сдался и обессилено опустил голову на асфальт. Он не мог убежать или защитить себя. У Жени не было сил даже пошевелиться. Все его тело сильно болело: правая рука и пара ребер были сломаны, голова раскалывалась, а разбитые губы распухли и сильно кровоточили. Андрей быстро поднял Женю с земли и положил в багажник своей машины. Трое человек подошли к тому месту, где только что лежал Женя. -Сюда только что побежал один из этих гребаных пидорасов. Ты его поймал? – спросил Виктор, один из пришедших, ярый и очень жестокий гомофоб – мне удалось хорошо его отметелить. Он не скоро захочет подставлять под кого-то свой свой зад. - Нет – с сожалением ответил Андрей и усмехнулся - Юркий попался гад. Проскользнул как со смазкой. Гомофобы засмеялись. - Ну, ладно, ребята, на сегодня закончим – сказал Андрей и пошел к своей машине. - Может, выпьем пивка? -Нет, не сегодня. Я устал. Андрей сел за руль и отвез Женю в ближайшую больницу, а потом поехал в ближайший бар и ужасно напился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.