ID работы: 828330

Лживая дружба

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Женю выписали из больницы через несколько дней, и он сразу же пошел на работу. Андрей со всех сил избегал его, но дома им все равно пришлось встретиться. - Я хочу, чтобы ты съехал – сухо сказал Андрей, избегая прямого взгляда Жени. Тот коротко кивнул. Вдруг Андрей сорвался: - Я считал тебя своим другом! А ты все это время лгал мне – он был очень зол – А как же все те девушки? -Это было только для прикрытия. Я с ними не спал. -Даже не думай подкатывать ко мне! Убью! – Андрей очень разозлился. Вдруг он что-то вспомнил и переменился в лице - Все те ночи, когда мы с тобой напивались и я вырубался прямо на диване в гостинной... ты... ты...? -Я не делал ничего, чтобы тебе не понравилось - спокойно ответил Женя -Я... я доверял тебе. Я впустил тебя в свою жизнь. Я думал, что ты мой друг, а ты все эти годы бессовестно лгал мне - лицо Андрея скривилось как от сильной боли. -Прости - тихо ответил Евгений -Что мне твои извинения - Андрей повернулся и вышел из комнаты ******************************************************************* Прошло уже 2 недели, а Женя все еще не нашел себе квартиру.Все друзья предлагали ему пожить у них, но молодой человек хотел жить один. Ему было невыносимо каждый день видеть неприкрытую неприязнь в глазах Андрея. Он очень устал от такой жизни. Женя вошел в ванную комнату и разделся. Он стоял перед большим зеркалом и внимательно рассматривал свое тело. Молодой человек был хорошо сложен, даже красив. Он был высок и строен. Его кожа была белой и упругой как у молодой девушки, а волосы цвета спелой пшеницы струились по плечам. Немного повертевшись перед зеркалом, Женя вошел в душевую кабину и стал мыться. Краем глаза он заметил, что за ним кто-то наблюдает. Через несколько дней Жене удалось найти себе подходящее жилье и он съехал. ********************************************************************** В офисе во время обеденного перерыва Андрей стоял в кухне и готовил себе кофе. Вошел Виктор. -Привет. Хорошо поохотились на выходных, да? – сказал он. - Да, неплохо – хмуро ответил Андрей, продолжая помешивать свой кофе. - Я жалею только что не смог отловить того гея в блондинистом парике, – задумчиво протянул Виктор – ну, ничего. В следующий раз я его точно схвачу. У него есть особая метка на теле – Андрей оторвался от своего кофе и стал внимательно слушать Виктора, а тот продолжил – родимое пятно в форме треугольника на правой ключице. Андрей сделал вид, что ему наплевать. Виктор понял, что его не слушают и ушел. Андрей хоть и был в напряженных отношениях с Женей, решил во чтобы то не стало предупредить друга при первой же возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.