ID работы: 828330

Лживая дружба

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В офисе была вечеринка и Андрей слегка перебрал. Все сотрудники веселились и гуляли во всю, а он решил посидеть в темноте и одиночестве, поэтому поднялся этажом выше на свое рабочее место. Молодой человек сидел в своем кресле и выпивал, когда услышал приближающиеся шаги и повернулся. Пришедшим был Женя. - А-а, это ты… - вяло протянул Андрей - пришел припудрить носик? – насмешливо спросил он. Женя ничего ему не ответил просто подошел вплотную и поцеловал прямо в губы. Андрей просто взбесился -Гаденыш, тебе, что жить надоело?! - прошипел он, но Евгений его полностью проигнорировал и залез нему на колени. -Не притворяйся дурачком. Я видел, как ты смотрел на меня в душе, когда я мылся – прошептал мужчина и поцеловал Андрея в шею. Тот вздрогнул, но промолчал. Женя начал медленно расстегивать рубашку партнера. Андрей стал пить водку прямо с горла. Евгений взял в рот один из сосков мужчины и стал его сосать. Андрей захлебнулся и громко закашлялся. -Я тебя так хочу. Прямо здесь – сказал Женя, а Андрей вдруг подумал, что оказывается не так то он и пьян. -Ты что, с ума сошел? Здесь же везде камеры! -Ты забыл, что я дружу с систадмином, – ответил молодой человек - они все давно уже выключены. Мы можем делать здесь все, что угодно. -Мы не будем ничего делать – жестко ответил Андрей и попытался скинуть Женю со своих колен, но ему это не удалось потому, что тот плотно обхватил его ногами. -Расслабься и получай удовольствие – сказал Евгений, и, удерживая голову партнера обеими руками, страстно его поцеловал. Андрей опешил от неожиданности, а когда пришел в себя, стал отталкивать мужчину свободной рукой. Евгений только глубже засунул язык в рот партнера и прижался посильнее. Женя закончил целовать губы Андрея и перешел к шее. Тот сильно разозлился и тяжело дышал. -Отвали от меня, чертов педик! – зарычал Андрей и стал сдирать с себя Женю – меня сейчас вырвет! Я тебя ненавижу! - И именно поэтому у тебя эрекция? -Что?! Нет у меня никакой… - хотел было парировать Андрей, но почувствовал, что партнер прав и замолчал. Женя молча улыбнулся и продолжил ласкать шею мужчины. Андрей возбуждался все сильнее и теперь уже еле сдерживал стоны. Он сильно выгибал шею, подставляя ее под поцелуи. Женя быстро стянул с себя одежду и стал тереться голым торсом об тело Андрея. Тот уже не мог сдерживаться и громко застонал. -Если бы я не был так чертовски пьян, то давно бы уже тебя убил – сказал Андрей и хлебнул еще водки прямо с горла – но я обязательно сделаю это завтра - мужчина опять громко застонал. Женя стянул с партнера штаны и трусы, оголив его член. Достав с кармана смазку он смазал себя и Андрея. Тот, увидев все это, перевернул бутылку и залпом допил все ее содержимое. Евгений взял член партнера в руку и осторожно вставил его в себя. Сев поудобнее, он начал плавно двигаться, заставляя Андрея сходить с ума от удовольствия. Женя крепко обнял партнера руками и стал покрывать жаркими поцелуями его тело. Андрей уже не мог себя контролировать. Он выбросил пустую бутылку и обеими руками вцепился в ребра партнера, заставляя того двигаться все быстрее и быстрее пока они оба не кончили. Андрею давно уже не было так хорошо. Он облегченно обмяк в кресле. Женя сладко поцеловал партнера в губы и слез с его колен. -Я люблю тебя - тихо прошептал он и ушел. Андрей заснул прямо в кресле. Утром мужчину разбудил уборщик, пришедший убирать офис после вчерашнего корпоратива. Андрей резко вскочил. Воспоминания о событиях прошедшей ночи нахлынули на него, и он опустился назад в кресло, обхватив голову руками. -Боже, что же я натворил! Понемногу стали собираться сотрудники офиса. Все были вялыми и не выспавшимися. Андрей пошел в туалет, чтобы привести себя в порядок и умыться, но даже холодная вода не помогла ему привести свои мысли в порядок. Он вернулся в офис и сел в свое кресло. -Андрей, а ты видимо хорошо повеселился вчера, да? – спросил один из сотрудников, Семен – вчера отсюда доносились такие сладкие стоны – он громко засмеялся. Андрей онемел от ужаса. -Жаль, я не успел рассмотреть кто это был – продолжил весельчак Семен – наверное, какая-нибудь хорошенькая девчонка. На этих словах вошел Женя. Андрей опустил глаза и сделал вид, что чем-то очень занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.