ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новость для семьи.

Настройки текста
<От лица Макса> Мия крепко спала, как ребёнок. Надула губки и прижалась к моей груди. Она всегда была милой и красивой, но теперь мы вместе и я её не отпущу. Никогда. Я дальше лежал с любимой и гладил её волосы, но потом лучи осветили ей лицо и она открыла свои карие глаза. Я смотрел на неё и я понял, вот она. МОЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ! — Доброе утро, милый. — сказала она. — доброе, маленькая. — произнес я, я вцепился в его губы, они были мягкими и влажными. Она взяла меня за затылок и притянула к себе. — Если ты сейчас не остановишься, то возьму прямо здесь. — сказал я. — Так возьми.- игриво она улыбнулась. И села сверху и начала страстно целовать. Я взял его за бедро и начал сжимать. Она через поцелуй начала стонать. Мои руки блуждали по её телу. Она была идеальна. Даря друг другу трепетные поцелуи. Я перевернул её и лег сверху. Она укусила нижнюю губу. Я улыбнулся и целовал её шею и ниже, и ещё ниже. И она начала стонать, я рукой закрыл ей рот. Но она вцепилась ногтями в мою спину, но меня это только сильнее возбуждало. Потом я резко вошёл в неё. Когда мы закончили, мы спустились вместе. Семья посмотрела и начала смеяться. Мия села, я встал сзади и обнял её за талию. — Фоллы, мы с Мией теперь вместе! — сказал я, и поцеловал Мию. — Поздравляю! -крикнула Одри и обняла нас. — Ну блин, но все ровно, если Макс, что-нибудь натворит, я тебя к себе заберу! — сказал Шон и семья рассмеялась. -Хорошо, но думаю Макс этого тебе не позволит. — сказала Мия Я улыбнулся и принялся за завтрак, я сел около Мии и взял за одну руку и поцеловал её. - Ещё наложить ? - спросила Хелен . - Нет , спасибо. У нас с Мией есть недоделанные дела.И я взял Мию за руку мы вышли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.