ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Анхель Мора

Настройки текста
*Где-то в Европе* — Уже завтра утром мы заполучим эту девчонку, и я заберу все её силы. И стану самым МОГУЩЕСТВЕННЫМ! — грозно проговорил Мора — Конечно, Господин, только около избранной много стай, которые против нас. — сказала Агата. — У меня хорошая армия, Агата, не переживайте, — ответил Мора. *Где-то в Канаде* <От лица Макса> Утром я проснулся от лучей солнца, рядом лежала моя волчица и крепко спала. От неё я чувствовал запах пряностей. Я гладил её по волосам. Она начала ерзала и начала меня целоваловать. Поцелуи начали быть страстей и жарче. Она взялась за мои волосы и притянула к себе. Я схватился за её бедро и шлёпнул. Она села на меня и целовала шею и всё ниже. Я зарычал, и понимал, что это моя девочка и её никогда не отпущу. Я перевернул её и резко вошёл. Она согнулась и начала тоже рычать от удовольствия. Между нами всегда горели искры, которые мы создаём своей любовью. Кровать ходила ходунком и билась об стену. Я поднял Мию, придерживая одной рукой за попку. И бросил одеяло на пол и мы продолжали. Мия была прекрасна, она сияла изнутри. Хоть Мия и была скромной, со мной я вижу страстную кошку. Которая проситься сделать ей приятно. Я полюбил Мию уже тогда, когда мы её спасли. Затем месяц гуляли. И сейчас мы вместе. — Как тебе секс, хорошее начало дня, — усмехнулся я. — Конечно, я же люблю тебя, — сказала она, и побледнела. — Что случилось? — На нас идут, я вижу Мору и большую стая вампиров. 20 Вампиров и впереди Агата с Морой. Предупреди семью, Макс, быстрее! Я сразу одел джинсы и побежал вниз. Внизу были все, кроме Мии. — На нас идут, всем быстро собраться, Шон идиив комнату и не высововайся! — Ральф, Конград и дядя Джон со мной! Девушки с Мией, сзади нас. Погнали! — сказал я. Мия к тому времени была, слишком сильна и вынослива. Она своей магией дала нам больше сил. И затем подошла ко мне. — Будь осторожнее, не хочу тебя потерять, — сказала она и поцеловала в губы. — Не переживай, всё будет хорошо! — сказал я. — Они близко, выходим. Они нападут сзади будьте осторожны! — сказала Мия. И мы вышли. И вправду они напали сзади. Все хорошо справлялись. Особенно Мия, она была быстрой и ловкой. Мы убивали каждого вампира, который на нас нападал. И остались только Мора с Агатой. — Неплохо, но…- начал Мора — Нам нужна твоя магия, Мия.- закончил он. — Зачем? — прорычала она. — Чтобы ты умерла, — сказала Агата. — Она не умрет, — заступился я за любимую. — А вы кто? — спросил Князь. — Он мой волк, — ответила Мия за меня. — Так вы пара, но волк не может быть вместе с полукровкой, — начал старик. — Вы не знаете кто я! — грубо ответила Мия. — А кто же? — улыбнулся он. И здесь все были в шоке. Мия пошла за дерево и вернулась в образе волка с белой шерстью. — Ты волк с магией, интересно, но нам нужен вампир, поэтому ты нам не нужна. И они исчезли. — Моя волчица! — чмокнул я её. Все обрадовались, пока неузнали, что Мия.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.