ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение свадьбы

Настройки текста
<От лица Мии> - Сегодня я проснулась раньше Макса . Время 5:00. Сама себе не верила , как я могла встать в пять утра . Но сегодня у нас с Максом свадьба. Майк спал , у него , как и у папы . Пшеничные волосы и спит как отец . Губки бантиком. Я зашла в душ , высушила волосы . И поехала к Одри и Трише. - Мия , моя невеста!-Триша подбежала ко мне со слезами. - Триша! - обняла я подругу. - Сестра,-к нам пришла Одри. - Привет,-чмокнула я в щёку подругу. - Так , пока мы обнимаемся , мы пропустим мою свадьбу , а я этого не хочу! - Так во-первых надо сделать прическу и маникюр! - Триша взяла меня за руку и потащила в комнату. Мне сделали белый с золотыми блёстками . Макияж был простым , но очень красивым. Мне завили волосы и надели пышные белое платье и фарту. И высокие белые высокие каблуки . Мы выехали , как все закончили. Церемония началась... Ко мне подошёл Виктор и сказал : - Готова? - улыбался он мне. - Готова!- я с улыбкою на лице вышла . Впереди стоял он. Макс Фолл..... В моей голове прокрутились все наши моменты . Знакомства , первый поцелуй , отношения , первая близость , у нас будет ребенок и свадьба. Вот я подошла к нему , он держал меня крепко . Я смотрела на него и поняла , что такое счастье. Мы дали друг другу клятвы. И вот он мой муж , а я его жена. И тут наш поцелуй . Самый незабываемый . - Ну что теперь , Миссис Фолл? - Я тебя люблю , Мистер Фолл. - И я тебя люблю, Миссис Фолл. Мы взяли сына и разговаривали с гостями. Целый вечер Бенни пел свои песни и гости начали нас поздравлять - В этот прекрасный день ,- начал Ральф - Чувствуя любовь друг друга- продолжила Хелен. - Будьте вы в мире- сказала Одри - Счастливым или любимыми- продолжила Триша - Без сорр и обид - продолжил Виктор. - Живите вечность или любите вечность - закончил Бенни. Потом начались танцы . - Подаришь мне танец ?- спросил меня Макс. - Да ,- ответила я. Макс положил одну руку мне талия , а другой держал мою руку. Я положила одну руку на плечо мужа , а вторую на его руку. Я смотрела в его пепельные глаза и не могла не радоваться. Затем он наклонил меня держа за поясницу . И страстным поцелуим поцеловал . Я положила руку на его щёку и улыбалась. Гости разъехались и мы пошли в нашу спальню. Как я зашла в комнату . Макс закрыл дверь . И прижал меня к ней . И жаром поцеловал. Я сняла свое платье и накинулась на мужа и мы упали вместе на кровать. - Меня никогда ещё так не бросали на кровать . - усмехнулся муж. - Будет и хуже - вцепилась в губы мужа. Я сняла с него костюм . И мы остались только в белье. Макс не смог снять с меня лифчик и оторвал меня с него - Ты животное , грязное животное ,- рассмеялась я . Макс лег сверху и резко вошёл в меня. От удовольствия я застонала. Я руками гладила по прессу . Он оставлял засосы на ключице и сжимал мою грудь. Он увеличивая темп . Что стало просто сложно дышать . Закончилось все также резко. Я поцеловал жену и мы всю ночь думали и разговаривали Потом пока не узнали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.