ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
<От лица Макса> Её заветное «ДА!», я был самым счастливым. Именно она, моя Мия, сделала меня самым счастливым. Сколькими девушками я не был. Именно Мия делала меня человеком и самым счастливым. Все 4 года, мы были вместе. Мы не один день не проводили отдельно. Я каждый день видел её и чувствовал её аромат. От неё ходил запах персика с корицей. Этот аромат я никогда не забуду. А как мы первый раз поцеловались. Как мы готовили блинчики. И это не закончилось блинами. Она всегда была неотразимой и сексуальной. Потом я узнал, что она оборотень. Эта девушка сводит меня с ума. Ради неё я готов на всё и даже больше. Я её никогда не отпущу, она будет моей навсегда, на меньшее я не согласен. Просто она всегда меня радовала, я всегда гордился ей. И буду. Здесь мы любим друг друга и она рожает нам сына. Нам..... ~Через месяц ~ Я встал в 6 утра. Впервые за 5 лет, я проснулся без Мии. Было не привычно. И так холодно. Но этот я никогда не забуду. Сегодня наша с Мией свадьба. Она будет моей уже официально. На шкафу висел костюм. И записка. «Сегодня наша свадьба и брачная ночь, не забывай! Целую жду венчания Твоя невеста, Мия ❤️» Обожаю её. Смотря на свою скромность она возбуждает меня, как никто не умеет. Ей невозможно насытиться. Её бедра и плоский живот. Тонкая талия и красивая грудь. А её попка, любой её бывший это не забудет. И пусть завидуют. Она моя. И её я сегодня снова овдадею. Я помылся, почистил зубы. Одел костюм, побрызгав адеколомом поехал на церемонию. Приехали организаторы и уже достроили конструкцию. Всё было сделано больше, чем идеально. На место приехали: Конград, Ральф, Дядя Джон, Шон и многие другие. Когда все приехали, объявили выход невесты. Вот она опаздывает только на 2 минуты. А по ощущениям целую вечность. И вот она выходит. Рядом с ней Виктор. У неё былое пышное платье. Пышные локоны. В руках красивый букет. И на высоких каблуках. На первом ряду на руках Одри смеётся наш волчонок Майк. И мне передают невесту. Я держу её за руки и очень крепко. Как- будто её у меня отберут. Я смотрел в её большие карие глаза. Они были прекрасны. И вот мы даём клятвы. — Мия Джонс, согласны ли вы быть заветной женой Макса Фолла? — Согласна! — Макс Фолл, согласны ли вы быть преданным мужем Мии Джонс? — Согласен. Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать жену. И вот перед моими глазами пролетели все наши моменты. Этот поцелуй самый лучший в моей жизни. Его я запомню на долго. Мы берём нашего сына на руку. И понимал, вот моя семья. Я подошёл к Шону — Спасибо, племяш! — За что? — Что нашёл её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.