ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
На следующее утро , девушка , решила поехать к Виктору . Сегодня девушка была расстеряна , она не знала , что её ждёт . После всех событий , которые произошли с Мией . Ей сложно принимать плохие новости. Мия была чудом . Она единственная , кто смог родить второго ребенка , и не умерев. У нее есть любимый волк , который никогда её не бросит. У неё есть семья. Двое прекрасных малышей . Которое в будущем будут взрослыми волками. Боимся только, что младшая вырастит быстрее , чем надо. Если за неделю я смогла родить. Я была не том свете , но моя любовь к волку спасла меня. Я никого не полюблю больше , чем Макса. Макс со мной самого начала . Если бы не он , я бы там так и лежала бы. Свадьба , которую я никогда не забуду и тут я беременна . Из всех со мной событий , обижает , что Виктор врал мне всё время. Я приехала . Я постучалась в дверь. Виктор открыл и облегчённо выдохнул. - Привет......- неуверенно сказала я. - Мия ... Привет , как дела? - Будешь чай?, Только утром принес )- Виктор , как за своё. - Конечно , Вик ... Как получилось , что ты мой ...отец? - Мия , когда я встретил твою маму , мы были не в самом трезвом состоянии, я был молод и хотел крови , мы с твоей мамой нравились друг другу , мы даже встречались какое-то время ,я думал , что люблю её......но - Она не любила тебя?- перебила я его. - Да не то что ,она не хотела , чтобы я содержал ребенка . Она знала, что беременна , и я тоже. Когда у неё был 3 месяц , она ушла от меня . - И все время я следил за ней. - Я видел , как ей было хорошо с твоим "папой" . Я смотрел и ничего не делал .И свалила на него , что она беременна от него. Мне было так больно.... Я обняла Виктора. Ему два раза причинили боль от безответной любви . Это так больно , когда не можешь ответить взаимностью. Ему надо , чтобы я была рядом . - Вот так вот ... - Моя мама та , ещё шлюшка !- я засмеялась. Он тоже засмеялся -Не хочешь проведать внуков?)- с насмешкой сказала я . - Мия , не издевался !- с улыбкой он сказал это Мы поехали домой . В машине мы слушали музыку , мы были одинаковые. Слушали одну и тоже музыку . Ели одну и тоже еду и одежду . Мы приехали. - Любимая !- Макс подхватил меня на руки . Сзади два моих чуда. - Мамочка! - Детки мои! - Дети , это ваш дедушка - или дядя Виктор . Виктор стоял и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.