ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Последние дни лета шли к концу . Мия с Максом воспитывали своих очаровательных детишек волчат . Виктор смирился со своей любовью , и сидит со своими " внуками " . Макс зовёт всех к столу по одному вопросу. - Семья , я тут подумал , что нам следует съехать со моей семьёй. - Что не так брат ?- отозвался Ральф - Да , все же хорошо , я помогаю с детишками ? - сказать Хелен - Проблемы вроде бы все удалились , мы могли построить рядом домик , я нашел хорошее место , и Шон сейчас растет . - Добрый утро , что обсуждаем ,- Мия спустилась к ним Доброе утро, любимая !,- Макс поцеловал Мию - Доброе , Макс хочет съехать с тобой и детьми - ответил Ральф - Да , мы нашли место , чтобы построить дом , рядошком , можно будет ходить в гости чаще , мы думали , что мы вам уже надоедаем , тем более у нас уже своя семья - Да наверное будет отлично , мы поможем ! - Хелен Следующие недели шли в постройке дома и когда дом был готов , мы с Максом хотели устроить красивый интерьер по волчьи . И наняли девушку оборотня , что нам подходили . Знали бы кто она на самом деле . - Здравствуйте , я Оливия Уильямс , ваш дизайнер - и посмотрела на моего мужа . - Здравствуйте , да спасибо , что приехали , начнем ... - начал Макс - Может расскажите о себе? - перебила его Оливия - Что простите ? - Макс посмотрел на нее - Ну вы такой сексуальный , может покажите спальню или найдем место получше ? - Извените , но я верен своей жене! - Да ладно вам , волк .... Альфа - Девушка , давайте по работе - Давайте , может мне раздеться , а то тут так жарко ! Она начала снимать одежду - Девушка , прекратите ! - Мааакс , там Майкл ..... ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! И она взяла его и поцеловала , Макс сразу же оттолкнул её . Но поздно Мия уже убежала . - Как он мог ? Он не любит меня? А как же Майк и Хлоя ? Макс поднялся к Мии . Но дверь была заперта - Мия ты там ? Это не то что ты подумала, она сама ко мне ... - Макс катись к черту , я тебе двоих детей родила , и любила всегда , а ты последний идиот ... - Мия захлёбываясь в слезах говорила Макс прогнал девушку , и подошла Хлоя - Папа , а почему мама плачет ? - Твой папа идиот , милая моя - взял он Хлою на руки . - Милая , а ты сможешь подняться к маме и сказать , что ее папа зовёт Хлоя побежала к маме . - Мамочка , а почему ты плачешь ? - Хлоя , я не плачу , все хорошо, что случилось? - Тебя папа зовёт , он внизу - Передай папе , пусть уходит - Хорошо, мамочка.... - Она сказала , чтобы ты ушёл .. Папочка , не ругайтесь с мамочкой , я же вас люблю Макс прослезился и пошел к стае - Макс привет , все хорошо? - Одри , мы можем поговорить ? - Конечно пошли - А где Ральф , Хелен , Шон? - они на охоте - А ты ? - Я знала, что ты придешь Макс рассказал историю . - Да , братец. Она не хочет тебя слушать ? - Она выгнала меня , я переживаю за неё, я ее люблю , я бы никогда так не поступил - Я знаю Макс , есть одна идея слушай Через неделю ...... - Мия привет! - - Одри ? - Где Макс ? - Мы расстались ... - Чего? - Он изменил мне... я не знаю где он сейчас и не хочу - Давай поедем в кино , и ты все объяснишь , а детей к Хелен отвезем? - Хорошо .. Мия выглядила ужасно , у нее заплаканные глаза , и футболка Макса Она скучает - На какое кино едем ? - Увидишь .) Они зашли в зал - а почему никого нет ? - Смотри фильм , я пошла - Ладно ... На слайде появились все моменты с Максом . Их поцелуи , прогулки , беременность , свадьба ,Хлоя Мия смотрела и прослезилась. - Это бред , вы хотите только хуже ? - Мия , ты единственная с кем я хочу быть , ты любовь всей моей жизни , я дал клятву , что буду всегда с тобой , я люблю тебя и наших детей , ты всегда была моей женщиной , ты возбуждала , делала лучше меня . Я заслужил это , но ты не так поняла , дай мне шанс объясниться ! И Макс вышел на сцену Мия не удержалась и побежала к Максу и страстно поцевала и плакала - Я люблю тебя , Мия Фолл - И я тебя люблю , Макс Фолл Макс рассказал о ситуации Мия плачет - Какая я дура , надо было выслушать тебя ! - Тише маленькая , тише...... - Макс обнял Мию - Я всегда буду любить тебя , Мия Фолл , - Макс - Да ? - Поехали к детишками Следующие года были прекрасными . Дети подрасли , и что же будет дальше ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.