ID работы: 82836

Письмо истины

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

№5. Магия чувств

Настройки текста
«Мунто!», - Юмеми испуганно уставилась на упавшего ей под ноги парня и тут же бросилась к нему. Оцепенение спало моментально. Перевернув его на спину, она посмотрела на свою ладонь, которая оказалась вся в крови. - Мунто! – в страхе позвала она любимого. - Юмеми, - он слабо приоткрыл глаза, стараясь подняться, но вместо этого упал на ее колени головой. - Ты… в порядке? - лорд протянул руку, дотронувшись до ее щеки, на что девушка слабо улыбнулась. - Да, - она приложила ладонь к его ране, силясь сдержать кровь. В этот момент на поляне и появились Юки и Люи. Увидев Юмеми и лежащего у нее на коленях Мунто всего в крови, друзья пришли в бешенство и целенаправленно пошли в сторону Кервера. - Так-так-так кто тут у нас, - холодно поинтересовался брюнет, глядя на него. - Давно не виделись! - нервно произнес Люи. Алхимик оскалился и попытался ударить их магией, но после фаербола, большинство сил его иссякли, так что двум приятелем не составило никакого труда их всех отразить. - Ну и че убьете меня, ну давайте…- злобно бросил он им. - Зачем? - искренне удивился Юки. - Ты и живой неплох! У меня для тебя есть другое наказание, - он злорадно сверкнул глазами и подмигнул Люи, на что тот согласно кивнул. Но пока друзья придумывают план отмщения Керверу, вернемся к Юмеми с Мунто… По щекам девушки текли слезы, которые она даже не замечала, просто смотрела в такие любимые и долгожданные глаза. - Не плачь, любимая…- тепло прошептал парень. - Мунто… - она наклонилась, что расстояние между их лицами было буквально пара сантиметров, - прости меня, я… я абсолютно не думаю то, что наговорила…Я люблю тебя, Мунто… - Я знаю, - юноша закашлялся. - Юмеми? - слабо проговорил он. - Да? - она ласково погладила его по волосам. - Поцелуй меня, - нежно попросил он ее. Девушка, не раздумывая наклонилась, мягко коснувшись его губ, прижимая любимого к себе и желая в этот момент только одного, чтобы он выжил… чтобы рана исчезла…чтобы весь этот ужас, наконец, закончился… И все стало по-настоящему хорошо! Как было до того разрыва, когда они были и счастливы и строили планы на совместное будущее. Тогда все те эмоции, чувства, которые влюбленные испытывали сейчас, выплеснулись в пространство, поднявшись ввысь и освещая все вокруг своей добротой…то счастье и любовь, жившие в их сердцах, нашли друг друга, взаимопонимание, создавая барьер истинных ощущений, залечивая собой даже самые неизлечимые раны. Оно пересилило коварство и отвращение мага, разрушая ненависть, которую он так долго вынашивал в себе на этом Острове… Место, оскверненное злобой Кервера, наполнялось добротой, нежностью и любовью, лишая алхимика сил, которые могли бы хоть кому-нибудь навредить... От этого всего сумасшедший маг схватился за голову и повалился на землю, не понимая, что происходит. Через некоторое время он осознал только одно, что превратился в обычного человека без каких-либо волшебных сил… Когда светлый барьер исчез, Юмеми немного отстранилась и растерянно взглянула на любимого. На его рубашке до сих пор была кровь, но раны, как ни бывало. Мунто тоже в непонятках приподнялся и удивленно уставился на девушку. - Что это было? - спросил он. - Я не знаю… - промямлила она, но тут встрепенулась. - Как ты? - внимательно осматривая его. - Все хорошо… - парень ощупал себя, не обнаружив никаких следов раны, и тут Юмеми кинулась ему на шею и из ее глаз потекли уже слезы счастья, что все позади, - все кончено! - Я люблю тебя! - шептала она ему на ушко, не сдерживаясь. - И я люблю тебя, Юмеми! - Мунто крепко прижал ее к себе, - но… - Я просто так испугалась, что ты можешь погибнуть…- тут ее голос дрогнул. - Это сделала ты? - в его тоне слышалось искреннее удивление. - Она, вернее вы оба…- около них появился Юки, - истинные чувства творят чудеса, - улыбнулся он. - В смысле? – недоуменно переспросил король. - Юки… - Юмеми немного отстранилась и посмотрела на брата. - А я тебе говорил, сестренка, верить надо в свое сердце, а не в слова… Стоило этому за столько лет, хоть немного и научиться…- подмигнул он ей, после чего поднял глаза к небу. – Испуг потери того, кто дороже всех может залечить любые раны…если знать как… Лорд озадачился, но решил не вдаваться в смутные подробности. Он слишком был счастлив, что жив, что Юмеми рядом с ним и любит его. Взяв девушку на руки, он поднялся на ноги и отошел к краю острова, взглянув вдаль. - Мунто, - тихо прошептала та, - Ты сможешь меня простить? – она подняла на него печальные глаза. Парень поставил ее на ноги, тепло взглянув. - Все позади. На этот раз ты будешь со мной!? – в его голосе чувствовалась тревога. - Я и в прошлый раз хотела! - Мунто заметил в ее глазах грусть за все произошедшее и неуверенность и тут же прижал ее к себе. - Ты же не позволишь, чтобы кто-то еще так морочил мне голову? – умоляюще договорила она, хватаясь за его спину. - Не позволю, никому! Если ты останешься со мной на Небесах? – он поцеловал ее в макушку, а Юмеми на его слова залилась краской. - Останусь! – тихо шепнула она, вызвав расслабленный вздох любимого. - Больше я тебя никогда не оставлю, даже не проси! – искренне улыбнулся он. Девушка приподнялась на носочках и нежно поцеловала его в губы. «Больше никому не позволю разлучить нас!», - читалось в глазах друг друга.

Истинные чувства готовы побороть все!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.