ID работы: 8283670

on a Sunday.

Гет
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Адам быстрым шагом покинул покои Джессики, переваривая весь тот шквал информации, который свалился на него. Он не понимал, что с ней, что вообще происходит и сможет ли она предать Ричарда и Сагар. С одной стороны парень очень хотел принять предложение любимой девушки, оставить весь мир и быть только с ней, именно так подсказывало Хьюзу сердце. Но разум был выше — предать королевскую семью и свою родину он не сможет никогда. Мысли настолько затуманили мозг Адама, что тот не заметил, как натолкнулся на кого-то. Подняв глаза, он обнаружил, что чуть не сбил с ног будущего короля. — А, Ричард, извини, не заметил. Ты что-то хотел? Принц настороженно посмотрел на друга, понимая, что тот только что из спальни его невесты. — Ты какой-то потерянный, Адам. И да, у меня такой же вопрос к тебе. Я вижу, ты был у Джессики. Что-то произошло? У Хьюза забегали глаза, он боялся, что ещё немного напряжения и сдаст девушку с потрохами. — Нет, Ричард, все отлично. Я действительно был у Джесс… Адам слегка запнулся, увидев не особо одобрительней взгляд принца. — То есть Джессики, она уточнила насчёт безопасности во дворце во время коронации и бракосочетания. Переживает все-таки. Ричарда немного отпустило, хоть он и понимал, что его лучший друг чего-то не договаривал. Но и в то же время был уверен в Адаме на все сто процентов. — Хорошо, я понял тебя. И да, есть просьба. Отвыкай называть ее Джессикой, я понимаю, у вас прекрасные и тёплые отношения, но для тебя она Ваше Величество, как и для всех в этом дворце. Хьюз ничего не ответил, слегка недовольно хмыкнув себе под нос. И тут он сразу вспомнил, как буквально двадцать минут назад сама Джесс была зла из-за этого «Ваше Величество». Тот тон, которым Ричард общался с ним снова вынудил парня подумать о словах девушки, о том, что вместе они будут счастливы. Действительно, рядом с ней даже самый непоколебимый Адам Хьюз тает. Он ни раз признавался Джессике, что она его безумие, его наркотик. Чего таить? У парня в жизни было достаточно много отношений. Но ещё никогда ни чьи глаза, эти бездонные, полные смелости, отчаянности и доброты, не заставляли сходить с ума. Адам Хьюз впервые по-настоящему любил. И вот так легко отпускает своё счастье? Нет, просто служит своему королю Ричарду. С этими угнетающими мыслями он двинулся в сторону своей комнаты, в данный момент не хотелось ни с кем видеться и встречаться, даже на мгновение. В это время принц решил навестить свою любимую. Со всеми этими свадебными хлопотами и делами Рич очень мало времени проводил с Джессикой, каждый раз, когда молодые люди оставались наедине, обязательно кто-то выцеплял Ричарда по «особо важным» вопросам. А ведь так будет всегда, и парню казалось, что его королева врядли когда-то до конца смирится с тем, что он в первую очередь — монарх, а уж потом муж и прочие звания. Он аккуратно постучал в спальню Джесс, а она не особо довольно из-за двери спросила. — Кто там? Хватит с меня сегодня примерок и подготовок. Я хочу отдохнуть. Ричард вошёл в комнату и с игривой улыбкой произнёс. — Даже от меня отдохнуть? Джессике невероятно хотелось побыть одной и даже сказать принцу, чтобы он ушёл, оставил ее. Покинул. Навсегда. Но игра ещё не закончена. Осталось совсем немного, но нужно красиво и правильно доиграть в неё. Девушка натянула снова фальшивую улыбку, раскинув свои объятия Ричарду. — Ну что ты, любимый? Я очень соскучилась и ждала, когда же ты наконец-то уделишь мне немного внимания. Просто думала, что это снова Эмма с этими штучками невесты. Сегодня весь день — настоящий переполох. Принц нежно обнял любимую, прижимая к себе. Какой же он сейчас счастливый. Ах, если бы не Нью-Йорк, он бы никогда не встретил ее, не влюбился бы в золото ее волос и цветущий запах. Ричард не мог представить себе другого исхода. — Я так тебя люблю, Джесс, ты же знаешь? Могла ли ты на той вечеринке, увидев меня впервые в шляпе с лошадью, подумать, что через год станешь моей женой и королевой богатейшего государства Европы? М? Джессика отрицательно кивнула. Уж этого она точно никак не ожидала. — Не могла, Ваше Величество. И вообще, Ричард, хватит каждый раз указывать на то, что я стану королевой. Я знаю, это важно. Но я все же буду твоей женой, это ли не самое главное? Девушка сделала лисий взгляд, а Ричард лишь нежно прикоснулся указательным пальцем ее нижней губы. — Не надо слов, родная. Не надо. Джессика, на самом деле, чувствовала себя совсем неуютно и неловко вот так в обществе Ричарда, в его объятиях. Как же это страшно — целовать его, обнимать, говорить самые красивые слова любви, но думать совершенно о другом. «Адам, Адам, мое счастье, я так хочу быть с тобой. Прости меня. Прости» Ещё немного и девушка расплакалась снова, прокручивая в голове их последний разговор, и то как он безжалостно ушёл, оставил ее в этом чертовом свадебном платье рыдать на холодном полу. «За что, Адам? Твоё же сердце тоже пылает. Адам…» — Ричард, я бы хотела вечно быть вот так, в твоих объятиях, но я очень устала сегодня. У меня так болит голова. Можно я буду отдыхать? Услышав про плохое самочувствие своей любимой, принц подорвался и с волнением спросил. — Джессика, может позвать доктора? Нельзя терпеть головную боль. Ей хотелось закатить глаза. Ох, уж эта чрезмерная опека принца. — Нет, нет, Ричард, зачем? Это из-за усталости и недосыпа. Так что думаю мне нужен лишь покой. — Ты меня выпроваживаешь? Он издал небольшой смешок. Но будущий король не был зол, в его словах читалась ирония. — Нет, ты чего? Просто завтра самый важный день, так ведь? Мы оба должны быть в лучшем состоянии. Я так боюсь упасть на этих каблуках, ах! Они вместе искренне рассмеялись. Чего уж точно не отнять у Джессики — это во время пошутить. Даже в действительно в сложной или серьезной ситуации она могла вставить свои нелепые шуточки, и все падали со смеху, но наверное даже не от юмора леди, а от самого этого каламбура. — Не бойся, я буду рядом, если упадёшь — словлю! Обещаю. А вообще Эмма учила тебя почти месяц, как правильно и по королевски ходить на каблуках. Неужели уроки прошли зря? Вспомнив про так называемые уроки с Эммой, Джессика рассмеялась в голос. — Я сказал что-то смешное? — Нет, нет, просто кто-то плохая ученица и прогуляла почти все уроки. Да и вообще знаешь, истинную королеву ничего не испортит! Ричард улыбнулся после этих слов. Он нежно поцеловал Джесс в лоб. — Ты на сто процентов права, моя радость. Ладно, нам действительно нужен хороший отдых. Спокойной ночи, родная. До встречи у алтаря. Джессика улыбнулась и даже ничего не ответила на фразу Ричарда, лишь закрыла за ним дверь. Как же ей сейчас тяжело. Вроде бы она вспомнила те счастливые и прекрасные моменты с Ричардом, их такую яркую первую встречу в Нью-Йорке, тот шокирующий момент, когда она узнала, что он наследный принц. Столько всего было между ними. — Все, Джессика, ты для себя все решила! Хватит этих сентиментальностей, ты снова ошибёшься. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Девушка приняла холодный контрастный душ и решила, что крепкий сон ей точно не помешает. Завтра — день всей ее жизнь. День, который запомнит не только она, Ричард и королевская семья, но и весь Сагар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.