ID работы: 8283670

on a Sunday.

Гет
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Джессика и Адам, не спеша, дошли до небольшого, всего трёхэтажного, жилого домика, где и располагалась их студия. Взор девушки упал на крохотную продуктовую лавку, находящуюся в метрах ста от их дома. — Давай зайдём в магазин? Надо купить что-то на ужин. Парень обеспокоено посмотрел на неё, так как, на самом деле, до чёртиков испугался того приступа в кофейне. — Джесс, давай завтра уже? Ты неважно себя чувствуешь. А на ужин закажем что-нибудь из какой-нибудь местной кафешки. Блондинка возмутитесь, сложив руки на груди. — Я в полном порядке, Адам. Или ты будешь так переживать даже из-за моей обычной мигрени по утрам? И вообще, как ты там говорил? Я же женщина, и должна делать все, что мне подобает. Брюнет рассмеялся. Действительно, его любимая была такой упрямой, в каких-то моментах ну просто невыносимой, но именно за это он любил её каждой фиброй души ещё больше. — Неисправимая. Они зашли все же в эту продуктовую лавку Albert, которая оказалась не такой крошечной внутри, какой казалась снаружи. В магазине были все отделы, начиная от молочных продуктов, заканчивая хозяйственными товарами. Джессика ходила по рядам, внимательно выбирая ингредиенты для их ужина, а Адам лишь плёлся сзади за своей девушкой. В самом деле она не очень любила готовить, хотя получалось у неё это отменно. Особенно блюда итальянской кухни, поэтому сегодня Джесс решила приготовить довольно простое, но лучшее блюдо в ее исполнении — классическую пасту с томатами. В тележке уже была пачка настоящих итальянских макарон твёрдого сорта пшеницы, Джессика до сих помнила вкус той волшебной пасты, которую она ещё в школьные годы попробовала в Риме, а также томатная паста, вяленые помидоры и «букет» итальянских трав. Она как настоящая хозяйка решила заглянуть и в отдел хозяйственных товаров, решив захватить элементарные мыло и шампуни. Пока Джессика выбирала, какой запах геля для душа ей нравится больше: шоколадный или кокосовый, Адам что-то стремительно кому-то писал в своём смартфоне. Девушка заметила это и любопытно спросила. — Кому пишешь? М? Парень откликнулся на вопрос любимой, подняв взгляд с монитора. — Да это Даниэль пишет. Но не переживай, это не касается нас. Джессика как-то не обратила на это внимание и стала дальше обследовать магазинные полки. А зря. Даниэль действительно предупреждал Адама о возможной опасности, ведь Ричард ещё с большей силой настаивает на их поиске. Полицейский не знал, как ему уже врать принцу, придумывая очередные истории, что нигде они не смогли обнаружить след его несостоявшейся жены и бывшего лучшего друга. Хьюз безусловно напрягся, зная на что способен разгневанный и обиженный Ричард. Нет, он не тронет Джессику и пальцем, просто смелости не хватит. Наверное. Да и сам Адам не позволит ни одному человеку на этой планете обидеть его девочку, не позволит, чтобы из ее бездонных и волшебных глаз текли горькие слезы. А Джессика тем временем наткнулась на одной из полок на тесты на беременность. Она неуверенно посмотрела на пачку, даже взяла в руки, пока Адам не видел. В голове девушки возник вопрос: «А если тошнота, это вовсе не акклиматизация?» Но эти дурные мысли она быстро прогнала прочь. «Нет, Джессика, ты просто настолько устала, что накрутила себе такой бред.» Вскоре после небольшого «домашнего» шопинга они уже были в своём уютном гнездышке. А у Джессики не выходил из головы этот чертов тест. Она была дико загруженной, и это заметил Адам. — Детка, все в порядке? Ты какая-то грустная, может отдохнёшь немного? Ты мне обещала. Брюнет улыбнулся, обнимая свою девочку за талию. — Нет, ты чего? Все хорошо. И мне лучше, честно. Блондинка уткнулась в сильную, мускулистую грудь Хьюза, вдыхая запах табачного дыма в смеси с любимым ароматом ее парня. Хотелось вот так вечно быть, в его объятиях, и чувствовать себя маленькой и беззащитной девочкой, которую охраняет самый настоящий герой. — Малыш, я хочу, чтобы ты берегла себя, пожалуйста. Я же видел, как хреново тебе стало там, и это не просто так. Может ты простыла? Адам коснулся тыльной стороной ладони лба девушки, чтобы проверить наличие температуры. Но к счастью ее не было. — Ты прямо как мамочка, честно. Я просто переутомилась, да и вспомни какой стресс мы оба перенесли всего пару дней назад. Сегодня-завтра все пройдёт, не бери в голову, прошу тебя. Джессика как-то по детски чмокнула парня в щеку и поспешила начать приготовление ужина, хоть и времени до него было ещё достаточно. Она поставила макароны вариться, а сама принялась за начинку — томатную смесь. — Адам, я надеюсь, ты любишь итальянскую кухню, иначе будешь голодным сегодня. После этих слов Джесс издала лёгкий смешок. — Девочка моя, в твоём исполнении я готов съесть даже черепаху! Гостиная наполнилась смехом Хьюза, а девушка мило пригрозила парню кухонной лопаточкой. — Получишь же, засранец! Из близь прилежащей комнаты послышался голос. — Молчу, молчу. Она продолжила готовить, и на всей кухне уже стоял запах базилика и томатов. Аромат был действительно прекрасным, но похоже только не для Джессики, хоть она и всю жизнь обожала готовить, используя именно набор таких душистых и пахучих трав, они придавать любому блюду особый пикантный вкус. Сейчас от этого резкого запаха ей снова подурнело. И снова уже знакомое ощущение кома в горле. Девушка выключила плиту и побежала в туалет. Как же хорошо, что их студия была небольшой, и все комнаты располагались ну очень близко друг к другу. Опять. Второй раз за день ее стошнило. За дверью уже стоял Адам, но он не смог войти, она, предусмотрев беспокойство любимого, закрыла дверь в санузел на защелку. Присев на край унитаза, девушка провела рукой по лбу, и правда, температуры нет. В голову снова полезли чёртовы мысли о беременности. — Да что же с тобой? Этот вопрос она задала сама себе. Щеки горели пылающем огнём, было очень жарко. Парень сходил с ума за дверью, он не мог понять, что же происходит с его родной девочкой. У него был панический страх, что с ней может быть что-то не то. — Джессика, открой дверь, срочно! Это уже не шутки, слышишь? Я вызову доктора. Блондинке меньше всего сейчас хотелось допросов врача, лекарств и возможных капельниц. — Нет! Никаких врачей, прошу. И дверь я не открою, это не надо тебе, ничего такого со мной не произошло! Адам начал вскипать. Ну почему она была настолько упрямой, как маленький ребёнок? Он резко и со всей дури ударил ногой по двери, чтобы Джессика немедленно ее открыла. — Ты что делаешь? Я сама сейчас выйду! Через секунд тридцать дверь в уборную действительно открылась и оттуда вышла бледная Джесс. — Что с тобой, родная? По моему это уже не просто акклиматизация или усталость, тебе нужно посетить доктора. Уступать ему естественно никто не собирался. — Нет, я же сказала, Адам, все нормально. Возможно это та еда на борту, видимо FranceAir не такая уж и хорошая авиакомпания. Она пыталась перевести тему, чтобы только не попасть в «лапы доктора». — Думаешь, отравление? Давай я схожу в аптеку за какими-то лекарствами? — Нет-нет, у меня есть там одни таблетки в дорожной аптечке, они от тошноты, уверена, что помогут. Адам проводил Джессику в спальню, она была слабоватой, поэтому прилегла на кровать. Он принёс ей нужные таблетки и стакан прохладной воды. — Спасибо, родной. Она слабо улыбнулась и выпила таблетку. Парень присел на небольшое кресло, находившееся рядом с кроватью. — Поспи, Джесс. А я побуду рядом, охраняя сон моей прелестной девочки. Девушка согласилась, лишь кивнув и взяв в свою ладошку руку Адама. Ей было так спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.