ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть/в гостях у славянки/

Настройки текста
Шёл дождливый вечерь не скучного дня. Холодные капли стекали с промокших, белокурых волос девушки. На коврике с приветливой надписью разместились две пары мокрой обуви. Без замедлений куртки оказались на сушилке а пакеты с покупками на большой, дубовой тумбочке. Спустя пару минут из кухни звучала тихая женская болтовня и визг чайника. Две девушки сидя за столом обсуждали вещички которые приобрели сегодня в ближайшем торговом центре. Если бы у них не кончились специально отложенные на этот день деньги то девушки бы благополучно попали под ливень. Много не приятных ситуаций свалилось на них обоих. Держа в руках чашку горячего чая было бы идеально начать жаловаться друг другу, что они и сделали. За целый день проведённый вместе девушки не посмели испортить шопинг плохими мыслями и жалостливыми разговорами. Русая, высокая девушка, Россия, начала первой. Прекрасный характер, красивая фигура, какие ещё проблемы могут быть у такой на вид счастливой дамы ? Проблемы в политике. Новые санкции от США. Да и в личной жизни. Этот чёртов американец пустил про неё слухи из-за чего большинство друзей и братьев с сёстрами просто отвернулись от России. Только Польша, настоящая подруга и не бросила её в столь тяжёлый момент. Именно ей она сейчас изливает душу. А вот у Польши всё по старому плохо. Никаких сдвигов, разве, что в худшую сторону. Рейх и СССР.. эти придурки до сей поры пытаются её заполучить не смотря на то что эта кровавая война закончилась. Зачем ? какая выгода ? она понимала, кто не захочет иметь под контролем такую маленькую, красивую, беззащитную девушку ? от этих мыслей мурашки по коже. Если всё же у одного их них получится это сделать то кошмары Польши станут реальны. За жестокое обращение с собой, избиение, насилие она даже полицию вызвать не сможет.. веть она станет вещью безумца. Чашка опустела а разговоры из пиздострадальческих превратились с смешные и ностальгические. - Ахах, да-а, помню-помню - подружки вспомнили смешной случай из жизни и посмеялись - Эх.. - Россия о чём то задумалась и болезненно вздохнула. - Эх... - Полячка зажала большим и указательным пальцами нос и смешным голосом произнесла - Она ненавидит свою жизнь... - Ахах, Польша! Кстати, я ещё кое кого пригласила, ты не против ? - Пф, нет конечно, это твой дом к тому же втроём веселее. Спустя 2 часа разговоров о всяком они услышали скрип входной двери. Тяжёлые шаги в их сторону. - Россия ! я пришёл ! - До боли знакомый, низкий голос раздался по всему дому. Шаги начали приближаться к кухне. Польша сразу поняла кто это был из-за чего схватила сумку которая стояла в сторонке и уже хотела выбежать как... Дверь открылась. -Польша ?! - Гость не сразу понял что происходит веть он не знал что его дочь общается с той которую он добивается со времён войны. -П-привет, С-союз- Польша промямлила эти слова и слегка помахала рукой. -Бать , привет ! - естественно она не хотела что бы её лучшая подруга избегала её родни -мы тут с Польшей чай пьём , хочешь присоединиться ?- она почувствовала пристальный, злой взгляд своей подруги на себе. Россия развернула голову в её сторону. - Да, нет ! Я уже ухожу ! да, Россия ?- она встала и посмотрела на славянку. - ммм...- РФ подвинула брови к переносице - Я хотела как лучше- сказала она это прям в ухо девушки. - Ты уверена ? - специально громко процедила та. - Да       Вообщем кое как ей удалось сбежать . СССР пытался остановить, но Россия тайком вывела её . Польша уже шла по улице перепрыгивая глубокие лужи. Вдруг сзади неё появился силуэт. Она стала идти быстрее и фигура ускорилась вместе с ней. Спустя несколько минут они уже шли почти в плотную. -Польша ! Guten Abend ! чего ходишь совсем одна ? уже темно и поздно. -это был Рейх. Он подошёл ближе и положил руку на её плечи пододвигая к себе. -П-привет Рейх...Я от России иду... - М, ну понятно. Я тебя провожу до дома , ты не против ? - Что ? д-да нет, не стоит - Как хочешь... До завтра - эти слова сильно насторожили девушку ведь завтра не было собрания где они могли бы встретиться, но она не стала сильно задумываться веть желание лечь поспать заглушало всё на свете после посиделок с Россией. Наконец девушка спокойно дошла до своего дома. Не большой, скромный, уютный домик бледно голубого цвета с не большой клумбой на заднем дворе. И шебурша ключи она искала подходящий. Зайдя внутрь Польша первым делом пошла в душ после чего сразу же упала в своей любимой пижаме в тёплую постель. Тёплый душ, постель... всё что надо после насыщенного дня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.