ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть/прогулка не удалась/

Настройки текста
На следующий день : После утренней зарядки и сладкого, бодрящего кофе с кокосом девушка решила пройтись и прогуляться. Всё ещё влажный асфальт, лужи, запах дождя сводил её с ума ... Вообщем для Полячки день должен быть хорошим. Напевая мелодию своего гимна под нос она наслаждалась моментом. И вот она пробегала между двумя высокими зданиями по тёмному но манящему переулку. Это были многоэтажные дома. От одного здания к другому были привязаны верёвки, старые но прочные. С них свисали мокрые тряпки и одежда. Девушка пыталась не попадать под падающие капли скатывающиеся с тех самых тканей. Видя окончание переулка она решила присесть на лавочку у одного из подъездов. Чуть дальше от неё Польша услышала знакомые голоса которые так пугают. Резко встав она начала как можно быстрее отдаляться. Слышались быстрые шаги за спиной. Её руку жёстко схватили и сжали до боли развернув к себе лицом. Перед ней стоял Союз который держал её мёртвой хваткой а позади его Рейх. - Может ты перестанешь убегать и достойно воспримешь свою судьбу ?! - СССР ещё сильнее сжал запястье. - По вашему мнению моя судьба быть собственностью ?! - Вопрос коммуниста, возможно риторический, сильно её взбесил и она даже подняла тон на него, что раньше себе не позволяла. Он прищурился и промолчал. Рейх подошёл чуть ближе. - Тебе стоит смириться с этим. И я вовсе не понимаю чего ты боишься. - В отличии от Совка он говорил спокойно, без всякой угрозы. - Я з-знаю что вы будете со мной делать.. Я искренне не хочу этого! - голос дрогнул. Союз неожиданно оглушил Польшу после чего взял её на руки. - Идём в мой кабинет. - отрезал он. - Я бы мог просто уговорить её. - Рейх сложил руки за спиной и направился к машине. Спальня Совка была довольно просторная как и кровать которая занимала большое пространство. Тёмные тона делали своё дело из-за них появлялось чувство тревоги что очень не нравилось Польше. Дверь начала скрипеть. В спальню зашёл её владелец . Девушка сидящая в кресле вытирала слёзы .К ней подошёл Союз . - ну что теперь ты моя и по бумагам и не только по бумагам - он улыбнулся и нагнулся к Полячке потрепав ей волосы . -Рейх разозлился ? - она посмотрела на него из под лобья - а тебе какая разница ? или к нему захотела ? милашка, поверь если б ты досталась ему то в живых тебе не было уже через час - он взял её на руки и придавил к стене . -Союз пожалуйста не надо ! прошу ! - Польша начала плакать пуще прежнего закрыв лицо маленькими ладошками . - Просто потерпи~(продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.