ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть/снова моя!/

Настройки текста
Через несколько часов прогулки они вернулись домой. Всё остальное время Польша думала о этом случае. на следующее утро Рейх опять проснулся первым. Он решил что было бы не плохо заварить вкусное кофе себе и Польше, ведь предстоящий день должен был стать тяжёлым. Зайдя на кухню и сделав горячий , бодрящий напиток нацист спустился -доброе утро , Рейх-она подтянулась . -доброе ... Польша , прости за вчерашнее. Мне стало не по себе и я не смог сдержаться , ещё раз прости . - Да успокойся ты ,всё хорошо ! я уже забыла . Помнишь СССР прейдёт сюда сегодня ? - да , помню и ты идёшь к моему сыну . - хорошо , а на долго ? - ну я тебя заберу когда Совок уйдёт . - угу - а пока сядь поешь -с радостью .-вообщем они поели и Рейх отвёл Полячку к Гере . Через несколько минут девушка была в гостях у Германии . Рейх постучал в дверь , сзади него стояла Польша . - Guten Morgen , пап а ты вместе с Польшей ? - он указал взглядом на девушку . - да , а вернее она к тебе . Впустишь ? я всё расскажу - ну входите - Германия чуть отошёл от двери давая пройти немцу и Полячке . Все сели на диван в зале . - ну ? - Германия - Говорю коротко и ясно она досталась Союзу потом убежала и спряталась у меня , он хочет прийти ко мне домой и проверить его на наличие Польши . Ясно ? - всё понял , а сколько она здесь будет ? я в принципе не против просто работы много . - я заберу её когда все дела закончатся. - хорошо . Польша и Германия мило разговаривали . Рейх пошёл домой ждать прихода врага . Pov Рейх . Что они будут делать одни ?! в одной комнате ?! Блять ! почему меня это волнует ?! мммммм... как это бесит ! Конец Pov Рейх . Стук в дверь . Рейх подошёл и открыл . - СССР? проходи - привет псина ! а теперь где Польша ? - он зашёл в дом и сразу сел за стул который стоял ближе всего к входной двери . - думаешь я знаю ?! я покажу дом и ты уходишь ! - тебе её не жаль ? над ней издеваться ? - а тебе не стыдно повторять слова твоих же детей ?! -фашист или ты говоришь где МОЯ Польша или... Рейх его перебил . -или? -... -ну ?-нацист начал не много посмеялся . СССР схватил его за шею и придавил к стене -поверь будет плохо ! - почему то не верится - вот и зря - а теперь опусти меня ! - СССР поставил немца на пол . -дом , показуй . Рейх показал весь дом и вывел Совка на улицу . - всё что тебе надо было ? - да , звони когда захочешь признаться где ты её спрятал . - конечно , всё вали СССР ушёл . А нацист снова пошёл на прогулку . Pov СССР ГРХ где она ?! блять ! её уже два дня нету ! что делать ?! сука как голова болит , ещё этот ёбаный пёс мне нервы потрепал ! здесь Германия не подалёку живёт , заеду к нему а то уже ноги подкашиваются . Конечно с отцом ему не повезло , парень хороший но из-за Рейха его гнобят . Конец Pov СССР Совок постучался в дверь . - ой ,это наверно Рейх - Польша -скорее всего , щас открою - Германия открыл дверь . -Немец привет , мне хуёва стало я у тебя пару минут посижу и пойду дальше , хорошо ? хорошо , вот и отлично - СССР не ожиданно для Геры вошёл в дом . - Союз постойте ! - он не успел его остановить СССР зашёл в зал где сидела Польша . - СССР ?! - Польша с диким шоком посмотрела ему в глаза . -Польша ?! - он резко подбежал к ней и придавил к себе ( обнял ) - господи ! Польша как я испугался ! с тобой всё в порядке ... а теперь почему ты сбежала и где была ?! - дядя СССР можете её отпустить , п-пожалуйста - я уже отпустил раз , и чуть до конца не развалился . - Союз отпусти меня пожалуйста , й-я тебя боюсь ! - Польша начала плакать . - Боишься ?... поговорим дома - он взял её на руки и посадил в машину после чего двинулся . Германия сразу же позвонил отцу . *ЗВОНИТ* - ало , пап ?! - да , что случилось , чего кричишь ? - СССР ... Польша... , уехал , машина ! - чего ?! бегу к тебе ! - быстрее !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.