ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть/что за чувства?/

Настройки текста
-спокойной ночи ! - Рейх пожелал товоже и пошёл к себе . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ . Рейх всю ночь не мог заснуть , хоть он уже разговаривал с Союзом но всё же волнения его не покидало. А Польша в свою очередь, видела десятый сон. Немец пробудился раньше, он пошёл в гостиную где спала девушка. -Польша , ты спишь ? - он прошептал ей на ухо. -м? - она приоткрыла один глаз . -о , доброе утро Рейх, как видишь я проснулась - девушка улыбнулась и села на край большого дивана . - Guten - он улыбнулся в ответ - Польша мне сегодня надо уйти на пару часиков , ты сможешь сама посидеть ? -конечно , пока тебя не будет я могу убраться. Я заметила много пыли на камине и вообще.. - Тс, мне очень не ловко... Но буду очень благодарен тебе за уборку. - отлично! После вкусного завтрака Рейх поехал решать важные вопросы по поводу чего он не сказал. -так , надо найти тряпку - Польша зашла в ванную и взяла перво попавшуюся ткань. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РЕЙХА . Где был Рейх ? он просто решил прогуляться. После вчерашних не долгих разговоров с девушкой, немец чувствовал себя не очень . Странное чувство ... от которого ему становилось плохо. Грусть , боль ... как ужасно .Но и в тоже время что-то тёплое ... У ПОЛЬШИ Она уже всё сделала и сидела и читала книжку которую ей дал нацист. Её удивило то что она была на русском. Листая толстые страницы она наткнулась на конверт. Польша его открыла и увидела переписку, как не трудно догадаться СССР и хозяина книги. - так Польша ! это личное Рейха и ты не имеешь права вообще держать её ! - она повторяла себе одно и тоже но всё ровно решила одним глазком посмотреть что там написано . -привет , Союз ... надеюсь ты прочитаешь это сообщение ... произнести я это не могу ... Знаю... Мне нет прощения, но Всё же я попытаюсь попросит его у тебя! тогда я был не прав ! сейчас я понял какую боль я причинял тебе во время Второй Мировой , прошу прости меня !Я правда понял ту огромную которую я сотворил!я понимаю что твоего доверия мне не заслужить но, прошу, скажи что, наши отношения хоть чуть улучшаться.- Рейх -Ты убил многих невинных людей , Детей ! ... ты думаешь что после окончания войны мы снова станем как прежде? ! ты очень глуп , Рейх - СССР (конец переписки ) - боже... хоть Рейх тогда и был не прав но он же просил прощения ... только вчера я поняла что Рейх не "тварь" как все говорят а обычный парень ... с плохим прошлым... жаль ... Позже через несколько часов домой пришёл Рейх. - Hallo Польша -он сел на диван подтягиваясь -привет, Рейх - села рядом -скучно не было ? -нет , я убиралась -стоит подметить, очень хорошо - эм.. Рейх .... у меня вопрос , сколько мне надо прятаться здесь ? и что там Союз ? -сразу про СССР , он хочет прийти сюда и проверить мой дом на наличие тебя -и что мне делать ? - ты же знаешь Германию ? я договорился с ним что бы ты посидела у него -спасибо , а где он живёт ? - я потом покажу , а вот сколько тебе здесь находиться я не знаю ...и ещё , завтра мне опять надо уйти - Ладно ... - да не парься ты так , разберёмся - неожиданно для самого себя он обнял Польшу -ээмм.... - сказать что она удивилась ничего не сказать . Рейх резко отпустил её . -кхем-кхем ... прости -Н-ничего - ты не против где нибудь пройтись ? Мне кажется тебе надо расслабиться. -а если Союз нас увидит ? - ничего, мы далеко отъедем. В Дальний Парк. - тогда я не против . Вместе они направились в парк который был дальше всего от дома Рейха и тем более СССР . Лёгкий ветер , шелест листьев , пение птиц и сладкий аромат цветов . -Рейх , можно задать тебе вопрос ? - конечно , ich слушаю . - если уж СССР как нибудь меня отпустит то что сделаешь ты ? -я поздравлю тебя а потом заберу себе потому-что не могу упустить такой шанс "владеть очень милой и красивой девушкой " - м... понятно - Польша засмотрелась в даль - тебе не надо растраиваться, я и этого не хочу . - ты меня не отпустишь даже если я тебя попрошу ?... - к сожалению да . - а... - Но мы приехали отдохнуть поэтому забудем этот разговор, хорошо ? -Рейх наклонился на уровень девушки и положил руки ей на плечи. -ладно - Она улыбнулась будто бы ничего не было Pov Рейх Опять эта улыбка ! в одно и тоже время она милая но ... так бесит это чувство... Конец Pov Рейх Он резко оттолкнул её от себя . Польша чуть не упала . - Рейх что случилось ?! - девушка потеряла плечи и у ставилась на него. Неужели она в нём ошибалась. - Ничего, просто не трогай меня - Немец отвернулся от Полячки и отошёл . - ладно ... но точно всё хорошо ?-более расстроенно . - Всё нормально, пошли дальше -пошли... Через несколько часов прогулки они вернулись домой. Всё остальное время Польша думала о этом случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.