ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Значит хочешь видеться с ней ? ладно только при мне . - Ты правду говоришь ? - к сожалению да . - Спасибо СССР пошёл домой . Рейх к Германии. У ПОЛЬШИ . Девушка уже проснулась . Она просто лежала и смотрела в потолок как и было в первый раз . Pov Польша . Мммммммм , теперь мне в прямом смысле незачем жить ... Просто какой смысл?в том что бы ... играть под чью то дудку . Не думала что когда нибудь вообще буду об этом думать... Честно говоря ... если б я принадлежала Рейху то даже не задумывалась о таких ужасных вещах ... Конец Pov Польша . В комнату вошёл Союз . -спишь? я тебе завтрак принёс . Кушай и едем к тебе домой за вещами , только уже со мной -Девушка перевела взгляд с потолка на поднос с едой . - Спасибо - она сказал это очень без различно, мрачно . - Приятного аппетита - Коммунист сел ядом и наблюдал за тем как ест Польша , эта фраза "Спасибо" очень его насторожила . - Всё хорошо ? ты как-то странно говоришь - Всё нормально - так же без эмоций проговорила она не отводя взгляд от еды , даже её веки не двигались . - Ладно ... После того как она поела и СССР сделал все дела они сели в машину . - Поехали ? - Угу - Польша смотрела на дорогу из окна . -поехали - уже себе под нос сказал Союз . СПУСТЯ 25 МИНУТ . Они вышли из машины . - Идём в дом - СССР - угу. Польша открыла дом и взяла большие пакеты . - я в ванную - Польша Зайдя туда она открыла зеркальный шкафчик и достала от туда маленькое лезвие . - Единственный выход *шёпотом* Позже они собрали все вещи Полячки . За всё это время СССР успел не на шутку испугаться за девушку . " Мягко " говоря она вела себя как овощ . - это все твои вещи ? - угу- смотрела в пол . - да блять ! Польша что случилось ?! скажи пожалуйста ! мне за тебя страшно ! - Он начал немного трясти бедняжку . - Союз , у меня всё хорошо , просто устала за все эти дни . - попыталась как то оправдаться та, но весь её вид говорил о другом . - Ладно , потом поговорим . - СССР отпустил Польшу и они поехали домой . По пути Совок пытался поговорить с девушкой . - Польша ... - м ? - без эмоций - Рейх хотел с тобой увидеться ... ты не против ? - Что ?! конечно ! - Польша чуть не выпрыгнула с места от счастья . Pov Польша . Рейх ?! Ура ! значит он мне поможет ! но...стоп-стоп-стоп... Почему он хочет это сделать ? (утренние мысли как то рукой сняло ) это из-за того что он хочет забрать меня себе ? да... Рейх это же говорил ... и обидно и ... приятно ? Конец Pov Польша . СССР задумался Pov СССР . Да ёбаный в рот ! Почему ?! с утра она ведёт себя как овощ а когда я сказал про этого гандона то сразу "конечно ! " чуть из машины не вылетела ! ммммм ! Конец Pov СССР .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.