ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть (конец)

Настройки текста
Pov СССР . Да ёбаный в рот ! Почему ?! с утра она ведёт себя как овощ а когда я сказал про этого гандона то сразу "конечно ! " чуть из машины не вылетела ! ммммм ! Конец Pov СССР . Они доехали домой . Польша подошла к Союзу который пил водяру на кухне . - Союз ? ...- она дотронулась до его плеча . - Что солнце моё ? - коммунист повернулся к девушке и наклонился что бы быть на одном уровне . - А Рейх ? ... - Ммм... Давай поговорим ? иди в нашу комнату и подожди 1 минуту , хорошо ? - угу - Польша поднялась на второй этаж и зашла в спальню . СССР зашёл следом . - садись - отодвинул кресло . - Так о чём ты хотел поговорить ? -Польша- снова нагнулся тот - да ? - скажи ... из-за чего ты меня боишься ? из-за того раза ? - Н-нет... не знаю *смотрит в пол * - Пожалуйста , скажи правду , мне можно довериться . - СССР ты в прямом смысле меня изнасиловал , как мне тебя не бояться ? Pov СССР - значит боишься ...- сказал я ели слышно . Как всё это надоело ... (Сильно много ...) хочет к своему "Рейху" пусть идёт, кто я ? тварь что ли ? отдам потом сама проситься обратно будет . Жалко конечно... хорошая девушка была... Конец Pov СССР -Собирай вещи а мне надо позвонить кое кому - Союз встал с места и хотел выйти из комнаты но его остановила Польша . - В смысле ? что ты имеешь в виду . - я отдою тебя Рейху, надеюсь я сделал всё что ты хотела , но потом не говори "Верни меня себе " . Он вышел из комнаты. Польша просто взяла ещё не разобранные чемоданы с одеждой и прочим . СССР позвонил Третьему Рейху . -Алло , псина ? - Рейх , что хотел ? - Я отдаю Польшу тебе , рад ? - ты шутишь ? не смешно - Долго уговаривать тебя я не буду , забираешь ? -Серьёзно... ? -нет значит нет - Стой ! я еду ! - вот и отлично , быстрей ... она тебя ждёт . СПУСТЯ 5 МИНУТ. К дому Союза подъехала машина. Из неё вылетел немец . У входа стояла Польша с двумя бежевыми чемоданами . Он сразу подбежал к СССР который стоял позади девушки . - Забирай - коммунист немного подтолкнул её к Рейху . -П-привет - прошептала Полячка . - это точно правда ? - нацист пододвинул её к себе . - иди пока не передумал ! - Danke, dann bis zum nächsten treffen . (Спасибо , до следующей встречи ) Они сели в машину и уехали. В МАШИНЕ : - ну что ? и как же ты его достала что СССР сплавил тебя мне - не много смеясь сказал тот . - я просто сказала что .... я ничего не говорила , он сам - оправдалась та смотря в окно . - ты так не бойся , хорошо ? на сильно делать тебе что-то я не собираюсь ... поэтому опять же , не бойся . - немец похлопал рукой по её колену . - я тебя не боюсь , ты мой друг , если конечно ты не против - Польша посмотрела ему в глаза . - конечно не против , если тем более друг это ты - Рейх улыбнулся и посмотрел на девушку у которой на лице так и светились румянца . Моя ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.