ID работы: 8283708

я помогу встать тебе на ноги

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

маленькое дополнение .

Настройки текста
С того момента как Польша переехала к немцу прошло 2 года . Рейх и полячка начали встречаться , вместе им было отлично . Веть что надо для счастья парочке влюблённых ? всегда быть рядом. У Союза тоже было всё хорошо , не смотря на то что он упустил столь милую игрушку . Он был рад за них и даже смог наладить отношение с нацистом и детьми . Сегодня был хороший день . Рейх и Польша были на собрании после чего поехали к Германии . Целый день они гуляли и разговаривали втроём . Но ближе к вечеру нацисту и полячке пришлось остаться на едине и они были не против ) . В СПАЛЬНЕ . Рейх был в одних боксерах а Польша в пижаме . Они собирались ложиться спать но немец начал заигрывать . - хей , Mausi . Давай поразвлекаемся ? ты же не против ?~ - его рука скользнула по внутренней части бедра девушки . - ну ладно - Польша лягла на локтях , а сверху на неё лёг нацист . - вот и отлично ~ Рейх начал оставлять дорожку из засосов и маленьких укусов на шее полячки . - ммхх..- из уст девушки были слышны приглушённые стоны из-за которых у Рейха становилось всё меньше и меньше места в трусах . Он снял с девушки пижаму в виде единорога . Рейх медленно вошёл в Польшу после чего она жалобно простонала давая знак что она готова . - нравится ? ~немец прохрипел в ухо Польши . - Рейхи...- Нацист начал двигаться . Девушка не могла сдерживать стоны . Через несколько минут они были в бешенном темпе . - Ангелочек ... я уже не могу ...- немец снова прохрипел той возле уха . - Даже не думай ! ах. СПУСТЯ 10 МИНУТ . Рейх кончил в Польшу после чего та пошла сразу же делать тест на беременность . В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ . Нацист сидел на кровати убирая остатки бурной ночки как в комнату забежала девушка вся в слезах . - Господи , что случилось ? солнце , чего ты плачешь ? - Он посадил её на кровать . - Ч-что нам теперь делать ? - она протянула дрожащей рукой белую палочку на которой было 2 красных полоски. - Ха-ха ! чего ты плачешь ? глупенькая , это же счастье ! - Рейх сел на колени перед девушкой и вытер ей слёзы . - Ты не отказываешься от него ? - Что ?! нет! нет конечно ! Вообщем у них был ребёнок и жили они долго и счастливо .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.