ID работы: 8283710

Два мира. Две судьбы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<       Чемодан, первый, второй... Одежда, травы, книги, Кико.. Нет, последний был определённо лишний. Кролик взволнованно смотрел на фею, не понимая, что происходит. Чемодан, находясь под властью волшебства, быстро выкинул ненужный предмет и продолжил сам себя собирать. - Ах, Кико, аккуратней! - кролик был бережно поднят мягкими женскими руками. Он продолжил вопросительно смотреть на девушку, но та лишь грустно вздохнула и дала ему морковь, - Извини, милый, но я уже всё решила. Передай привет девочкам. Скажи, что.. Ай ладно, просто передай, чтобы не волновались.       И в тот момент, когда волшебная морковь подействала и Кико смог заговорить, Флора, поцеловав его напоследок, исчезла в бесцветной дымке.       Она давно всё решила. Спонтанно. Необдуманно. Но все же решила. Ей нужны были эти каникулы. И да, Париж прекрасно подходил.. Пусть в нём не было столько зелени, сколько цветёт в одной её комнате, но Блум как-то сказала, что городская жизнь - это чертовски круто, а Париж - это город любви, в котором огненная фея мечтала побывать. Но жизнь феи-защитницы всея Магикса требует огромного количества времени, с чем Флора была категорически не согласна. Поэтому она здесь. Сейчас. Не навсегда, но всё же .

***

- Моя Леди, как насчёт.. - умилительное мурлыканье звучало как соблазн, но было нагло прервано резким "Нет!" - А может тогда..? - Нет, Супер-Кот, я не пойду с тобой ни на свидание, ни в кино.. Это может раскрыть наши личности и поставить под угрозу.. - дальше он уже не слушал. Речи Леди Баг с каждым разом были всё неубедительней, но без того Коту не становилось лучше. Он ушёл, что совсем ему не свойственно, первым и даже не стал дослушивать. Надоело. Просто надоело. Сколько можно. - Ты с первого дня знал, что вы держитесь друг для друга под секретом, так зачем так беситься? - Плагг наблюдал за тем, как Адриан портит имущество крыш Нью-Йорка. Стараясь, чтобы пыль от разбитой деревянной двери, по которой жители десятиэтажки забирались на крышу, не налетела на его вкуснейший(нет) сыр, большеголовое существо, с тонкими конечности, чуть отдышавшись, произнёсло: - Хей, друг, зато у тебя есть я. А у меня есть сыр. А я у сыра. А сыр у меня.. Ну, ты понял. - Адриан еле слышно кивнул, чтобы мохнатый на него потом на него не обижался.       Очередная победа над пешкой Бражника была предрешена историей, ведь добро всегда побеждает зло. Но, честно говоря, хотелось, чтобы зло чуть больше постаралось. Хотя бы капельку сделать их бои разнообразней.       Отец всё чаще начал замечать уходы сына, меньше давал ему свободного времени, загружая его бессмысленными уроками. Пропало общение с Нино, хотя дружба, вроде осталась. У Лейфа появился более интересный друг - Лука, у которого было куча свободного времени, а ещё он тоже интересовался музыкой. Кароче, в школу, как ни странно, Адриан ходил с ещё большим интузиазмом чем прежде. Хоть где-то был социум, хоть здесь можно было нормально общаться. - Непротив прогуляться? - Три часа ночи, самое время... - сонно съязвил разбуженный квами, - Знаешь что? Я вообще-то ценнейшее существо планеты, которое не создано для ночных вылазок и удовлетворения не сбывшихся подростковых сексуальных потребностей. Кароче говоря, пошёл ты на.. Неееет..! - заветные слова были сказаны быстрее, чем Плагг закончил свою речь. Превращение завершилось. Супер-Кот идёт на прогулку.

***

      Город и впрямь был прекрасен. Обычный человек не способен увидеть все его красоты за один день. Но Флора - не человек. Она фея, которая была очень любопытной, да и к тому же её биологические часы не были готовы к ночи, ведь она покидал Магикс, когда солнце только-только поднялось над землёй. Последнее было поправимо, но чувство неудовлетвореного любопытства терзало её изнутри.       Париж был очень ярким городом. У Флоры создалось впечатление, что это её ночь, поэтому сегодня ей как никогда было хорошо. Хоть она и не понимала, в чем ценность той самой Эйфелевой башни, вид с её вершины был поистине великолепным.       Яркие крылья феи, как и положено, изучали приятный розоватый цвет. Их мерцание трудно было не заметить даже за несколько километров. Заметил и Супер-Кот. Одна полоска слаба сияла на его кольце, но проверить странный источник света стоило. Акуама? Или же просто же что-то другое? Нужно было непременно выяснить.

POW Супер-Кот. - Что за огни? Розовый, серьёзно? - что бы там не было, а времени у меня в обрез. Действовать нужно быстро, но аккуратно. Если это акума, боюсь, мне сегодня не повезёт. Но моя Леди придёт и как всегда спосет мой кошачий зад, наверное..

POW Автор.       Забираясь на символ родного города, обладатель квами даже и не мог представить, что увидет нечто настолько красивое. Если это и впрямь была акума, то он готов был пожать руку Бражнику. Нуар, не внимая предупреждающему писку, любовался на прекрасное существо. Хотя, почему на существо? Это была красивая девушка с длиннющими волосами. Хах, Рапунцель что ли? Да нет, у неё были светлые.. Стоп, что... Крылья? Это была явно акума. Но, всё: её расслабленная поза, далёкий взгляд, очаровательная улыбка говорили, что это всего лишь то самое "мимолетное виденье..".       Коту нужно было забраться ещё выше, чтобы при возможности, оглушить противника, но, совершенно забыв о времени, Адриан услышал пронзительный писк. И перед тем, как полететь вниз навстречу собственной смерти, он заметил, что не один испугался звука кольца.       Может быть, он и хотел ещё пожить, но чувство свободного полёта приносило небывалое спокойствие, и Адриан летел, закрыв глаза, едва слыша крик Плагга. Сегодня Леди Баг не сможет его спасти. Не она.       Чьи-то мягкие руки обхватили Агреста со спины, и он почувствовал тепло и вновь прибывшее спокойствие. Он, не видя лица спасителя, точно знал, кто его спас. - Ах, вы люди все такие сумасшедшие? - заботливые руки спасительницы оттирали тёмное пятно с белой майки Адриана, которое подарила ему пыльная вершина башни.       Спасенный герой стоял спиной к Флоре и еле смог расслышать приглушенный "тц". Боковым зрением Адриан уведел зеленоватое свечение справа от себя. Пятно очень скоро исчезло, и он почувствовал спиной улыбку девушки. Как? - спросите вы. Не знаю, отвечу я.       Флора была готова увидеть лицо этого странного землянина, не первый раз её видят люди. Адриан, кажется, тоже не прочь был увидеть волшебное существо в глаза, которое уже не так сильно напоминало ему тёмную марионетку. Они оба вздрогнули, так и не увидев друг друга в глаза, когда оглушающий писк раздался где-то сверху. В позе супермена Плагг летел на помощь. - Чего стоишь, блонди?! Беги, я задержку её!

POW Флора.       Что это за существо? Похож на кота, но ведь земные коты не летают.. Оно кричало этому парню, чтобы тот бежал. Даже спасибо не сказал. Как он вообще туда забрался? - Эй, ты! - это мне? - подлечу-ка поближе. - Ты! Ты.. В тебе нет акумы. - акума? В Магиксе нет таких существ. Да и на Земле вроде тоже. И коты летающие здесь не водятся!

POW Автор - Кто ты такая? - Плагг за всю свою многовековую жизнь не встречал таких.. как она. Адриана он вблизи не наблюдал, значит можно было и поговорить.

***

      Тем временем Адриан уже был дома. Адреналин после падения так и кипел в его крови. Он не знал, правильно ли он сделал, когда оставил Плагга одного, но почему-то был уверен, что с ним всё будет хорошо.       А та девушка... с крыльями.. Её глаза запомнятся ему надолго
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.