ID работы: 8283710

Два мира. Две судьбы.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кто ты такая? - А ты? - А я.. Я первый спросил! - Плагг был взволнованн. Он чувствовал, что перед ним не человек, а магическое существо. Могла ли она представлять угрозу - ещё нужно было выяснить. - Моё имя - Флора. Я прибыла из измерения Магикс. Моя родная планета - Линфея, но сейчас я остановилась здесь - на Земле, - сделав не большую заминку, она продолжила, - Ах да, я - фея природы, приятно познакомится. - Причина, по которой ты сейчас на Земле? - Плагг внял всю ту информацию, которую поведала ему незнакомка. Конечно, он знал, что на этой планете есть и другие магические существа, и.. Черт возьми! Он вспомнил, что как-то давно видел похожее создание, - А... На Земле... Есть такие, как вы? Феи? - Боюсь тебя огарчить, милаш, но феи давно исчезли с Земли. Их истрибили.       Повисла неловкая пауза. Плагг не знал, что сказать и стоит ли вообще спрашивать. Почему квами, которые живут сначала создания Вселенной, никогда не разговоривали о феях? И, погодите-ка, как она его назвала? - Ты не ответил на мой вопрос. - фея чуть улыбнулась, заметив, как встрепенулся её собеседник. - Ты доверил мне свой секрет, так позволь мне рассказать и мою тайну, - Плагг слегка махнул рукой, намекая, на прогулку во время разговора. - Я - квами, волшебное существо. Я и мои сородичи - духи, которые многие тысячи лет служат защитниками этого мира. А я - талисман Кота Нуара. И имя мне.. - Погоди, это тот, который с башни упал? - Флора не любила перебивать, но тут, когда можно узнать что-то новое, что точно не известно в её мире (ни на одном уроке и ни в одной книге не говорилось о земных магических существах), она просто не вытерпела - Да, тот, кхм, паренёк - человек с которым я объединяюсь, чтобы дать ему силы. - А почему ты сам их не используешь? И против кого вы вообще используете силы, ведь здесь нет магии, - у Флоры пекла голова. На не магической Земле, оказывается, есть магия. -... Но есть квами. Мы существа не материальные. Одна из нас связана с плохим человеком и помогает ему создавать антигероев, красотка. Кстати, меня зовут Плагг, - фея природы непроизвольно хмыкнула на "красотку", но лапку новому другу пожала. - Эх, сейчас бы перекусить. Кусочек Камамбера.. Ммм.. - квами мечтательно пустил слюнку. Он уже забыл обо всем на свете и.. О боги! Перед ним летал огромный-при-огромным кусок любимого сыра! - Этот, прав... - девушка не успела договорить. К её щеке нагло, хоть и щекотно, пристроился Плагг, прокричав что-то про богиню.       Лёгкий и весёлый смех раздался из уст феи, когда она смотрела за уплетающим без остановки сыр Плаггом. Она даже удивилась, как в такое крохотное существо вместился такой кусок. - Фто шобираешься делать? Ну, в шмысле, у нас, ждесь? - манерами квами был явно не наделён, поэтому и говорил так, дожовывая пахучий сыр. - Хочу поступить в местную школу. Мне интересно больше узнать о Земле и её истории. Даже без магии, это чудесная планета. - Флора вновь мечтательно вздохнула. Она уже знала, куда будет поступать и что для этого сделает. Немножечко волшебства и ты - иностранная студентка с юга, которая прибыла сюда в качестве практиканта. - Хех, советую "Франсуа Дюпон." - её желание учится удивило Плагга. Он должен будет сказать о ней остальным квами и сможет повыпендриваться, что именно он нашёл фею(!) и взял под свое крыло. Ну.. Под хвост не очень хорошо звучит.. Поэтому пусть будет крыло. В этой школе он сможет за ней наблюдать и быть, если что, начеку, - Ну, до встречи, красотка.       Флора помахала на прощанье улетающему квами. "Франсуа Дюпон", значит. Нужно будет проверить..

***

-... да и ещё. - класс дружно заголдел, - Мисс Хлоя, прекратите красить ваши ресницы! Отпадут от такого количества туши", - по классу прошёл тихий смешок, когда повзрослевшая, но все такая же стервозная блондинка от неожиданного "гав" в её сторону покрасила себе не там где надо, - Тише, тише! Так.. Что там у нас? Ах да, у нас новый ученик: прибыла из Х на практику, чтобы посмотреть на вас бестолочей, которые ногти во время уроков красят. Это касается вас, мистер Ким! - грозный взгляд женщины был обращен на некого бугая, который вымахал за два метра роста. - Да я это, на слабо меня взяли... - дружный гогот взорвал весь класс, даже обычно тихая Маринетт не удержалась и громко смеялась с другими.       Только Адриан был не весел. Таинственная незнакомка всю ночь не покидала его голову. Плагг прилетел очень и очень поздно, поэтому сразу лёг в кровать. Утром он почти ничего не сказал, лишь попросил подождать и вновь куда-то смотался. - Всем привет, меня зовут Флора. - тонкий голосок прервал все мысли Адриана. Да, он узнал в ней его спасительницу. От неожиданности, он даже встал со своего место, после чего, осознав, что на него пялится весь класс, включаю новенькую, немедленно сел. Флора слегка улыбнулась ему, заставив Агреста ещё сильней смутится. Но она не помнила его, хотя его волосы показались ей знакомыми.       После рассказа придуманной легенды, Флора под шёпот новоиспеченных одноклассников пошла к трибунам. - Эй, давай к нам, принцесса! - где-то с задних рядов выкрикнул Нино, странным взглядом пожирая провожая новенькую. - Тц, волосы явно нарощенные. - под звонкий "да!" со стороны Сабрины, Хлоя продолжила комментировать внешность феи природы, но быстро заткнула рот, услышав её ответ: - А на Зем.. В Париже что, так модно ходить с синяками или только ты такая продвинутая? - Флора указала над размазанную тушь под левым глазом Буржуа и, гордо виляя нужной точкой, (что вызвало ещё большие авиации) прошла на свое новое место. - Ты мне уже нравишься, сестрёнка. - Нино смело погладил фею по плечу. - Полегче, малыш. Без обид, не в моём вкусе. - Хештег-я-бы-вдул, - тихо проговорил Нино Адриану, тут же получив в лоб прилетевшей ручкой. Не трудно было догадаться, кто это сделал. На два ряда ниже сидела злая и до чертикоа раздраженная рыжая фурия, которую кое-как Маринетт отговорила кидать ножницы, - Опа, я ща приду. - и тихо прокравшись между рядами, Лейф уже сидел рядом с Алией, которая так и наровилась использовать ножницы. - Привет, мы случайно не знакомы? - да, Флора видела, что Адриан без остановки пялится на неё уже минут пять, и вот, наконец, решила спросить. - А.. Я.. Нет, просто...- Агреста явно как током шибануло, но, всё же собравшись, он представился, - Меня Адриан зовут, приятно познакомится, Флора. - Взаимно.. Ой! - ручка или карандаш или что то такое упало под парту и Адриан, как настоящий французский джельтельмен, сказал, что сам поднимит.       Агрест задел чуть ли не целиком под парту, и, только он собрался вылазить вместе с пойманным трофеем, поперхнулся вдвойне. На красивых, стройных ногах девушки, которая была, как показалось Адриану, в чертовски короткой юбке, лежал Плагг. Плагг! На удивлённый взгляд Агреста, тот лишь многозначно улыбнулся и продолжил своей прераванный сон. Оставшуюся часть времени Адриан провел в глубоком молчании, изредка поглядывая на соседку.

***

- Раз ты её видел, не вижу смысла скрывать. Она не с этой планеты, братан, в прямом смысле сказанного. - Плагг медленно жевал сыр, расстягивая незабываемое удовольствие в великим наслаждением, - Но я не знаю пока, можем ли мы ей доверять. Если в неё веселится акума, считай, мы в глубокой.. - Я понял. - стоявшая до этого времени тишина была прервана режущими сух криками, - Пора за работу, Плагг. - Неееет..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.