ID работы: 8283867

Леонардо

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Глава 8. Леонардо: Нет! Нет, нет. подождите!       Схватив Его Светлость стража его силком отводила прочь из дворца. Сопротивление были бесполезны. Омега изо всех сил старался выбежать в сторону короля. В голове застряло злосчастнее «казнить». Страх за родного брата был сильнее любой боли что он испытывал сейчас. Вытолкнув тушу омеги в его цитадель, стража снаружи щелкнул замок. Омега бился в попытках выбить эту дверь. Он ее царапал, бил, пинал. Слезы застилали глаза, но попытки не прекратились. Ярость и горе пеленой встали в глазах у омеги что он не жалея себя искренне считал что в силах выбить широкие стены. В впопыхах роясь среди вещей не находил ничего похожего на ключ. Адреналин брал своё, и Его Светлости казалось что третий этаж это не так и высоко можно и спрыгнуть. Решительно взявшись за прутья окон он открыл ее настежь. Залезая на подоконник он перешагнул через оконную раму. И. в момент отбросив сомнения решительно посмотрел вниз. Страх охватил все тело что мозг заработал быстрее. Он, слез с окна и начал завязывать между собой простыни и перекинул ее наружу через окно. Зацепив конец за раму окна, он проверил прочность. Собравшись с духом, еще раз для справки начал выбивать дверь. Не было ни души. И как-то все подозрительно затихло. Успокоившись он вспомнил про спицы в его комнате. Ими же, пытался взломать замок двери. Леонардо: Ну давай же! Боже! « угрызался я. И дверь открылась. Я сразу выбежал наружу с спицами в руках.»       После того как все покинули замок Его Высочество, тот сел обдумать, а не слишком ли он доверчив? Нет. Джоель не стал бы врать ему о таком. Энрад позвав к себе военачальника отправил его в королевство Его Светлости. В этот же день, решив казнить проникшего незваного гостя.       К моему удивлению, не было ни стражи ни слуг на моем пути. Сообразив я переоделся в одежду слуг, благо знал свой дворец наизусть. Наконец выбравшись к двору по неосторожности сбил человека. Прикрыв лицо вуалью, поклонившись в знак извинения я побежал прочь в сторону Главного Дворца. Там стоял шум. Толпились люди что я не мог втиснуться среди них. До меня долго доходило увиденное. Все слуги и стража были собраны здесь. На общее обозрение был выставлен мой брат. Дыхание выперло, дрожь прошла по всему телу, я толкался чтобы пробиться из толпы. Я рвал и метал людей без разбору, толпа никак не уменьшалась. Истерически бившись об людей, я впервые пожалел что не счел нужным сбросить излишний вес. Момент. И все. Все поплыло в тумане.       Бродивший по окрестностям Главного Дворца мужчина, не спешил выполнять приказы короля. Усмехаясь про себя, он рассчитал такой ход своего брата. Все шло по четко описанному плану. Он сам уже и позабыл по какой же такой причине стал одержим троном, что мог пожертвовать для этой цели целое государство или наивного молоденького красавца. Он знал что все бежали на строгий приказ короля «собраться у дворца». И был уверен что казнь пройдет успешно. Но вся суета его не волновало, он шел к встрече с предметом который очень важен в этом плане получения трона. По дороге его сбил слуга, после чего моментально прошиб его обаяние запахом на изысканный персик. Он замер на месте вздыхая все больше этого аромата в лёгкие. Опомнившись уже обнаружил себя в гордом одиночестве. Дернувшись, резко обернулся в надежде увидеть этого незнакомца с дивным ароматом. Но его след простыл, а искать не было смысла. Ведь это его дворец, а найти какого-то слугу он в силах. Сейчас важнее была встреча. И он пошел дальше своей дорогой.       Я сел на корточки от увиденного. Не веря глазам своим, я все смотрел и смотрел на повешенное тело своего брата. Это пронзило прямо в сердце. Плыло в глазах из-за непрерывных слез. Я не мог остановиться. Смотря на него я так и ждал пока он скажет что это шутка. Весь шум и гул я не слышал. Меня будто оглушило. «казнили!» орали люди. Я все стоял и не понимал. В чем же мы провинились? Это из-за меня мой брат теперь мертв? А как же остальные?. Мысли перемешались и голова пошла кругом. Меня тошнило. Все начали расходиться кто куда, а я не знал куда мне деться. Возможно сейчас объявят о пропаже и начнут меня искать. Нужно было затеряться в толпе. Я искал место где можно было спрятаться. Выйти я с территории дворцов не мог. Потому начал искать места среди слуг. Но меня могли раскрыть. И первым же кого я встретил была Глен. У меня округлились глаза и я встал в ступор. Меня она резко потянула и отправила в одну из печей дворца. Глен: Ваша Светлость! Вам нужно быстрее возвращаться. Иначе вам не поздоровится, Его Высочество обозлиться. Леонардо: Не.не говори…. я. Уйду.       Я выбежал прочь сбив ее с ног. Поняв что делать нечего, я спрятался в конюшне. Энрад: Леонардо нет в своих покоях? Лодыри! Что за стража не смогла проследить за омегой! Наказать!. Светлость найти и вернуть!.       Пока во дворце стоял гул и шум. Некоторые личности ликовали от малого шага к своей цели. Блондин спокойно ждал в своих покоях прихода к нему гостя. И был несказанно рад, что больше угрозы для него не существовало. Джоель: Ваше Святейшество, спасибо за проделанную работу. Я вам признателен. Эйден: что вы, Это я безмерно рад что смог помочь вам, Господин Джоель. Что касается оплаты, думаю все в силе? Джоель: Все в пределах разумного. Не знаю как вам удалось так все провернуть, но я собственность короля. Чего же вы у меня попросите? Эйден: Пф… малышка моя, игрушка что я подобрал и подарил брату. Смеешь мне указывать? Захочу, возьму силой. Но, мне не столь важно иметь что-то после использования. Хочу другое. Вот, держи. Джоель: что это? Эйден: кое-что. Подсыпь это моему брату перед тем как вы сольетесь воедино. На этом все. Джоель: это… яд? Я.не. Эйден: Господин Джоель. Я так мало прошу. Верну туда, откуда откопал. Понял меня?       Пока я дрожал и сидел в кустах около конюшни. Меня нашли и привели обратно. Запихали силой в мою же комнату. Обернувшись, я заметил что вовсе не один в комнате. Было уже темно. И только по запаху понял что это он. И он был зол. Энрад: Куда ходил? М?. Передавал информацию да? И давно меня предал? Леонардо: В.В-Ваше Высочество. Я вас.не преда… «мне не дали договорить дав пощечину. Потянув за волосы он зарычал мне в лицо. Схватив меня в охапку толкнул в кровать.» Энрад: Да как ты мог? Я то дурак, налаживал контакт. Взаимопонимание выращивал. Леонардо: не. я не.преда. « снова удар, в глазах потемнело и слёзы градом полились с глаз. Удар пришелся сильный и по голове. Я не смог ясно мыслить, перед глазами плыло» Энрад: молчи!!! Молчи пока не убил тебя!.       Дальше все было только хуже. Он бил меня если я сопротивлялся ему. С каждым ударом меня тошнило и было жутко больно внизу живота. Я умолял в середине не бить меня, но он начинал беситься еще больше. Вымещая на меня всю злость, он убил во мне все уважение к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.