ID работы: 8283867

Леонардо

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прыжок.

Настройки текста
      Глава 15. Прошло три месяца с тех пор как я выбрался в военный поход. За это время обучение с Лихтом, и полном отсутствии Его Сиятельство, я дышал полной грудью. Каждый день тренировки и прогулки с ним по лесу придавали мне счастье и веселили. — Ваша Светлость, снова не подошло? — Все мои вещи стали мне больше, приходиться их ушивать по моим размерам. — Вы прекрасны Ваша Светлость. Вы цветете с каждым днем и просто освещаете всех своей улыбкой. Что же тому причина? — Думаешь? Ну даже не знаю. Я заметил только лишь то что волосы теперь стали длиннее. — Заплетенные ваши волосы просто шикарны! Каким же красавцем вы стали Ваша Светлость. — Стал? Хм… Задумавшись над словами Глен, и присмотревшись на свой облик в зеркале, вижу абсолютно веселого и счастливого человека. Не было похоже, что вот он я, да планирую месть и уничтожение страны. Заплетенная коса с побрякушками и подтянутое тело, нежные и ухоженные руки… это ли точно я?. От прежнего заныканного и полненького меня не осталось и следа. Вот сейчас я был похож на полноценного принца страны и второго правителя. Внешность настолько решающая вещь? Ну, похудел я и набрал мускулов, а также отрастил шевелюру, что с того? Внутри то я вовсе не изменился. Все так же желаю уничтожит страну в которой обитаю, а позже и… — Ваша Светлость Прервал и выдернул меня из потока моих мыслей мой страж. Он заметил что я застоялся осматривая самого себя в отражений. — Да. Что такое? — Сегодня возвращается с передовой Его Сиятельство. — Что? Уже? Когда прибудет экипаж? — к вечеру. Разволновавшись столь радостной и нет, новости, просто вдыхаю в пустоту. Выходя из своей палатки, и как обычно направляясь к тренировочному полю, понимаю что больше мне сюда путь закрыт. Я изначально находился здесь от прихоти королей. Теперь же моей свободе конец, ведь он возвращается. Обходив по всей площади и вспоминая моменты счастья с Лихтом, улыбаюсь. Мы сдружились и нашли общий язык. Мой первый и единственный друг которому я доверился здесь, на поле войны. Рядом со мной как поддержка была и Глен. Огромное им спасибо за их доброту и внимание что подарили мне. Делая как обычно свои обязанности, а именно подсчеты провизии и помощь в обработке ран военных, не замечаю как уже проходит время и вечереет. Лихт сегодня весь день был занят рубкой деревьев, ведь зима приближалась. Отворяя деревянные еле державшиеся ворота, с цокотом копыт коней, входят в нашу точку, экипаж Его Сиятельство. Поспешив их встретить, я лишь поклонился и улыбнулся в знак уважения. Лишь завидев меня, Его Сиятельство расплылся в улыбке и призвал к себе ближе. — Чего стоишь там вдали? сказал он и обнял меня. Вдыхая его терпкий аромат, поморщившись все же обнял его в ответ. Начиная с этого момента, он будет пристально следить за каждым моим шагом.       Усевшись за праздный ужин все вояки праздновали возвращение командующего. Как и полагается, я сидел рядом с Его Сиятельством. Все объедались и кидались громкими фразами, так как были пьяные. Среди всего этого шума кому то из воинов захотелось посмотреть на танец. Да, да, тот самый танец, что исполняли лишь омеги. А как уже упоминалось, я был единственным омегой на всю роту. Опьяневший правитель тоже пошел на поводу у алкоголя, и просил меня станцевать хоть один танец для развлечения гостей. Мне не было сложно выполнить указание. Подобающе одевшись и проходя мимо столов прямо к середине, ловил на себе немыслимые взгляды. Игнорируя всякие возгласы, я начиная свой танец ощутил чувство дежавю. Казалось, что как и в прошлый раз мне перехватят кисть руки и потянув за собой, и утешат в заточение. В этот раз танец был исполнен мной до конца.       После танца, сев обратно на свое место вздыхаю с облегчением. Торжество проходит без проблем. Посередине устав от шума и возгласов вояк, выхожу подышать свежим воздухом. К моему счастью нахожу на нашем месте для тренировок Лихта. За сегодня мы не виделись и не обмолвились и словом. Практически впадая в бег быстрым ходом иду в полю. — Давно не виделись Лихт. — Ваша Светлость. Вы… — Что я?.. а, ты об этом?       Говорю я и прокручиваюсь в своем одеяний. Длинное платье темно синего цвета среди ночи и освещения луны сияет яркими красками, бусины на шее и бесчисленное множество браслетов на руках отстукивают завораживающий и динамичный ритм музыки. А прозрачная вуаль, надетое на меня лишь для красоты придавала таинственности. — Вы прекрасно выглядите. — Ну что же, спасибо тебе!. Человек для которого был наведен этот цирк и глазом не моргнул. — Вы про Его Сиятельство? — что? пф хахахахаха. Нет, что ты. Это был я сам. Но. ой Когда я попытался сесть возле побережья и коснуться рукой волн, с моих заплетенных кос упала одна из украшений. Машинально схватив ее и не дав ей коснуться земли, подал мне ее в руки Лихт, оказавшись рядом со мной больше позволительного. Настолько близко что я чувствовал стук его сердца. Подул ветер от чего мои волосы распустились и я взглянул на воина который был передо мною Резкий вздох и… Я сам не понял как так получилось что я потянулся к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.