ID работы: 8283867

Леонардо

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14. Действия во время похода. Смотря друг на друга, мы с Его Сиятельством стояли в ожиданий чудо. Вовремя в палату вошли с визитом подчиненные главнокомандующего. Очнувшись от легкого ступора, я сразу же вступил вперед и вышел из палаты. Вздохнув полной грудью, вытерев пот, понял что был на волоске. «Хотелось» подумал я. Меня не должны были волновать чувства, ведь целью этого путешествие было завоевание доверие брата короля. Я не должен думать про притяжение между нами, а уж тем более про то что это «измена королю». Хах как же это смешно!. Осмотревшись нахождение военных по делам и на то как они тренировались, задумался о том что сам то я бесполезен. Вспомнив что меня сопровождал мой личный страж Лихт, я озарил на него свой взгляд. Тот возможно испугался внезапного внимание с моей стороны, но мне было любопытно только одно… -Лихт правильно? Каков твой арсенал? -Верно Ваша Светлость. Я стрелок и мечник. Вам не о чем беспокоиться. — Стрелок? В смысле лучник? -Так точно Ваша Светлость. -Интересно. Научишь? В этот момент глаза моего стража расширились и чуть не выпали. Поперхнувшись, он даже рассмеялся. От его улыбки мне стало легче на душе. Потому что я думал, что человеческие эмоции чужды этому страннику. Пристально присматриваясь, я ожидал ответа. Но Лихт молчал и молчал. Неловкость поселилась между нами, и я улыбнувшись потянул его с собой в свою обитель. -Глен, оставь нас. Приказал я, войдя в свою маленькую палату. Хоть какая-та, но моя обитель на время. Ошарашенные люди покидали мою палату с неким шоком. Про Лихта вовсе молчу, он вроде потерял связь с землей. — Научи меня стрелять из лука! Это приказ!. Но сперва, у тебя красивая улыбка тебе бы больше улыбаться. Обещаю стараться изо всех сил. Молчаливый Лихт немного покраснел, но ответить не удосужился. Странно конечно было просить о таком своего телохранителя, но что мне еще остается? Я ведь планирую месть, а совершить ее без каких было навыков никак. Я знал, что я бесполезен во всех смыслах. К тому же даже заручившись поддержкой со стороны главнокомандующего, доверять ему никак нельзя. Всегда необходим запасной план. Страховка так сказать. Постояв в полном молчании секунд пять, решил сесть и выпить чаю. Так как было уже темно, а вместе с ней и в голову лезли всякие мысли, хотелось чтобы Лихт сидел рядом и охранял. К счастью ли иль нет, ночь прошла без происшествий. Постепенно и лениво вставая с постели под шум воинов и всякие крики, вышел наружу посмотреть что же там. Натянув лишь халат вышел из палаты. Как оказалось быстро нужно было решать как усмирить северян. Для этого Главнокомандующий сам лично должен был присутствовать на фронте. Вот в спешке он и собирался на другую точку, т.е прямо в центр самой битвы. К слову, кроме меня омег здесь не было. Но прислуг бет хватало. Всякие взгляды, презрение всего этого мне хватало за глаза. Мало того что омега, так еще обуза белоручка и лишний рот на провизию. Чем только я думал, соглашаясь. ах, да. Я хотел свободы!. Ну чего уж, так, почему же Его Сиятельство так смотрит на меня?. Мне ему пожелать доброго пути?. — Ваша Светлость, извините за шум. — Эм. Доброго здравия Ваше Сиятельство. — Ох, не жмитесь там в дали, подойдите ко мне. А вот это уже серьезно. В неподобающем виде, стоит ли мне подходить к нему?. Хорошо, рискну. Не думаю что может быть хуже. Ступая по земле и подойдя к нему ближе, смотрю в его яркие глаза. В нос сразу ударяет его аромат духов и пота. Склоняю перед ним голову и выказываю свое уважение. — Доброго вам пути. — Спасибо … мой маленький Добавляет он последнее шепотом прямо у моего уха. Как же мне вчера повезло не оказаться под ним. От его тембра по телу проходятся мурашки. Мне страшно. Он страшнее Энрада… Я будто чувствую это нутром. Все мои пять чувств кричат мне «беги». С горем пополам он скачет на своем коне и покидает поля горизонта. Теперь же, я точно уверен что к тому моменту когда он вернётся, я должен быть готов. Не долго думая, переодевшись, я ищу Лихта. После чего он приводит меня на зону тренировок. -Ваша Светлость, из меня учитель никакой так что. — Ничего. Просто покажи как нужно стрелять из лука. Кивнув, он встав в стойку и выпрямившись грациозно стреляет прямо в цель одну из стрел. Заворожённый этим видом, я даже на миг выпал из реалий. Вскоре очнувшись, и пытаясь повторить за ним действия, бью самого себя же тетивой лука. — ауу.ах — Ваша Светлость!. Покажите — Ой. Стой! Не страшно. Лучше помоги правильно вставать в стойку. Подозревал что у меня очень уж нежные руки, но не думал что я настолько неуклюж. Все равно, уверен что потренировавшись и научившись стрелять из лука я повышу свои шансы в цели к мести. Вдохнув глубоко и подойдя ко мне, Лихт слегка приобняв меня за спину поставил меня в правильную стойку. Затаив дыхания, по его направлению руки, я натянул тетиву до предела. -не сгибайте спину. Подал он голос возле моей шеи что я встрепенулся, после чего стрела выскользнула из рук попадая куда то не туда куда надо. Обернувшись и ощутив массивные руки схватившие меня, а также широкие плечи что не дали мне упасть, оцепенел в этом же положений. Краем глаза я видел как краснел и дрожал серебрено волосый высокий мужчина. Неловко. Как же неловко. — Лихт… можешь уже отпустить меня. — Так точно Ваша Светлость. Ох, как же мило. Какой же он прелестный. Рассмеявшись и похлопав его по плечу, я улыбнулся ему. — Давай продолжим. Таким мороком, я провозился с упражнениями целый день, пока не попал по щиту. Хотя задел только край. Постепенно, и я стремился к своей заветной мечте. Истребить всю царскую семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.