ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/9/-

Настройки текста
      Рэтчет пришёл в онлайн от того что к нему кто-то прижимался. Открывает оптику, он увидел возле себя разведчика, который прижался ещё сильнее. Сейчас выражения фейса золотистого было спокойным. Вентиляция так же спокойна. Медик слегка нагнулся к фейсу разведчика. Между ними было всего десять сантиметров.       Искра медика резко начала сильно биться. Почему, именно сейчас у него возникло желание поцеловать разведчика? Тихо провентилировавшись, Рэтчет сильнее нагнулся к фейсу золотистого, при этом ложа свою ладонь на его щеку. Как только медик это сделал, разведчик открыл оптику. Голубые окуляры сразу округлились. Рэтчет был очень близко. От этого искра Бамблби начала бешено колотиться, а фейс накалился и стал красноватым. Биение искры отдавалось тихим звоном в аудеосенсорах. Вентиляция стала более частой и одновременно тяжёлой.       Заметив, что золотистый вышел из сонного режима, Рэтчет убрал ладонь от его щеки. Разведчик быстро отстранился от корпусе медика и сел на платформу. Он выглядел напряжённым. Поднявшись, Рэтчет так же сел на платформу, рядом с золотистый. Медик аккуратно положил свой манипулятор на плечо разведчика и тот слегка повернулся к мед боту. — Би, всё нормально? — спросил Рэтчет. — /Да, просто ты был так близко и это меня очень смутило. И почему мы оффлайнили на одной платформе? / — фейс разведчика стал более алым. — Ну ты сам ко мне лёг по среди ночи. Я даже удивился. Я думал тебя снова что-то беспокоит — сказав это медик подсел ближе-Точно всё нормально? — /Да все хорошо, правда/ — золотистый слегка провентилировался — /Рэтчет, а можно я сегодня покатаюсь по дорогам? / — Только будь осторожен, хорошо? — /Я знаю/       Медик хотел ещё что-то сказать, как раздался сигнал тревоги. Рэтчет быстро вскочил с платформы и побежал в глав зал. Прибежав туда, медик посмотрел на монитор. Это была не активность десептиконов, а сигнал энергона. Скорей всего люди случайно зацепили энергоную жилу и не заметили этого. Через несколько минут остальные члены команды уже пришли в глав зал. Медик быстро активировал земной мост и вся команда Прайма забежала в открытую воронку. Через минуту мост закрылся и глав зал погрузился в тишину. Медик встал к монитору и стал следить за показателями, что бы в случаи чего, предупредить команду.       Простоял в полной тишине Рэтчет не долго, так как его привлекли тихие шаги со стороны коридора. Через несколько секунд в глав зал вышел разведчик. Пройдя к другому коридору, золотистый остановился. — /Все на задании? / — спросил Бамблби при этом смотря на дверь. — Да. Я свяжусь с тобой, если что-то изменится. — /Ладно/ — сказав это разведчик принял альт форму и поехал к выходу с базы.       Послышался звук открывания и закрывания двери и база снова погрузилась в тишину. Эту тишь прерывало лишь пиканье приборов и биение искры медика. Почему эти чувства проснулись лишь сейчас? Почему ему хочется быть с разведчиком? Рэтчет чётко знал все ответы. Но он не мог признаться. Би ещё толком от всего не отошёл и если медик начнёт к нему лезть со своими чувствами, то разведчик может снова наложить на себя манипуляторы. Но и скрывать чувства нельзя вечно.       Он понимал, что его чувства не правильны. Но, а что если разведчик его поймёт? Что если он чувствует то же самое? Что если он примет его чувства? Эти вопросы просто застряли в процессоре и на них было много ответов, а какой верный понять было не возможно. — Би, если бы ты знал как я хочу помочь тебе, как я хочу быть рядом с тобой — эти слова медик произнёс в мёртвой тишине и они сразу же отразились эхом от стен.       Глубоко провентилировавшись, Рэтчет вернулся к работе, но мысли о разведчике его не покидали. Может медленно начать развивать свои чувства? Да, пожалуй это будет правильно. Может так будет даже лучше? Тем временем.       Выехав за приделы базы, разведчик направился в сторону соседнего города. Прохладный ветер мягко поглаживал корпус. От этого действия напряжение медленно начало уходить, а процессор отчищался от плохих мыслей. Вид хоть и был однообразный, но всё же он очень успокаивал. Иногда на пути попадались камни поросшие мхом и в сквозь маленькие щели пробивались цветы. Это очень напрягает состояние Бамблби. Его искра была разбита, но благодаря Рэтчету она медленно начала востанавливаться и словно расцветать. Процессор медленно начал наполнятся другими мыслями. Они были очень согревающие, что искра постепенно начала сильно ударять по камере, как бы говорят, что бы ты уже наконец принял чувства.       Но ведь эти чувства не совсем правильны. Рэтчет намного старше. Да и на вряд-ли чувствует тоже самое. И возможно ему уже надоело сидеть с ним как ребёнком и он это скрывает? Но если бы это было так, то медик просто перестал бы обращать внимание на золотистого. И что это сегодня было? Рэтчет был так близко, словно он хотел поцеловать разведчика. Тогда почему не поцеловал? Он боится напугать Бамблби этим? Скорей всего это так.       Может и в правду чувства взаимны? Он как о них сказать? Нельзя же просто подойти и признаться, Рэтчет может просто не понять. Столько мыслей лезет в процессор, что тяжело разобраться во всём. Провентилировав систему, Бамблби просто поехали дальше, но эти мысли его не как не хотели покидать. Может начать медленно открывать свои чувства медику? Может он сможет понять всё это? А если он не поймёт? Если просто бросит? Нет! Рэтчет так никогда не поступит! Он понимает, что золотистый просто не выдержат и… . Отбросить мысли очень тяжело, но гораздо сложнее найти нужные ответы, а вопросов очень много. — /Как, же я хочу, что бы мои чувства были взаимные/ — после сказанного Бамблби наконец-то смог избавится от вопросов в процессор и просто расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.