ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/11/-

Настройки текста
      Время медленно шло к захожу солнца. Рэтчет находится в глав зале и просто смотрит на монитор. Нет никакой активности десептиконов. Слабо провентилировавшись, мед бот отошёл от монитора и направился к выходу из глав зала. Выйдя в коридор, медик пошёл в сторону отсека разведчика.       Дойдя до нужной двери, медик слегка приоткрыл её. В отсеке было довольно темно. Приоткрыв её сильнее медик зашёл внутрь. Было осень тихо, что свидетельствовать, что в отсеке пусто. Может Бамблби начало что-то беспокоить? Или он вспомнил, что произошло в этом отсеке? Тогда почему после разговора с Оптимусом он забежал именно в этот отсек? Неужели он просто хотел скрыться от него, и ему было совсем не важно где именно?       Развернувшись, медик закрыл дверь и медленно направился в сторону своего отсека. Может Бамблби находится там? Скорей всего так и есть. Провентилировавшись Рэтчет слегка прибавил шаг. Как хочется избавиться разведчика от всех этих страданий. Но как это сделать, что бы не навредить ему сильнее? Его искра и так разбита и просто признаться в чувствах ге получается. Надо развивать чувства по степенно. Да, Рэтчет много думает об этом. Ему очень больно смотреть на страдания Бамблби. А ещё больнее смотреть как он всё старается скрывать в себе.       Погрузившись в свои мысли, медик не заметил как дошёл до своего отсека. Открывать дверь, Рэтчет увидел лежащего на платформе разведчика. Отсек был слабо освещён, что предовало некое чувство усталость. Зайдя в помещение, медик подошёл к платформе. Сев на её край, мед бот коснулся плеча золотистого. Тот недовольно провентилировавшись приоткрыл оптику. — Би, всё хорошо? Ничего не случилось? — спросив это, медик посмотрел на разведчика. — /Всё нормально. Я просто простоял под дождем, а потом пришёл в твой отсек и не заметил как ушёл в оффлайн/ — сказав это, золотистый приподнялся. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — /Да, всё хорошо, правда/ — Думаю, мы можем уже идти-после сказанного, мед бот встал — Если почувствуешь себя плохо, то скажи, не нужно скрывать всё в себе. — /Хорошо/ — сказал разведчик вставать с платформы.       Через минуту оба бата вышли из отсека и направились в сторону глав зала. Бамблби не совсем понимал почему они идут в глав зал. Неужелу его опасения подтвердились? Или Рэтчет просто не хочет что бы их разговор кто-то слышал? Это возможно. Но зачем? Зачем уходить, что бы просто поговорить? А если медик хочет сказать что-то важное? В это самое мгновенье искра разведчика сильно ударила по камере. Вентиляция перестала работать, а перед оптикой появилась вспышка, но уже через мгновенье всё прошло. Что это только что было? Неужели страх перед разговором? Нет, это что-то другое. Но что именно?       Из раздумий Бамблби вырвал звук открывающегося моста. От мелкой неожиданно, разведчик слабо вздрогнул. Искра почему-то сильно колотила по камере. Было немного больно и из-за этого вентиляция слегка сбилась. — Би, всё хорошо? — спросив это, медик подошёл с золотистому, при этом положив правый манипулятор ему на щеку. — /Всё хорошо, я просто немного задумался/ — проговорил разведчик и слегка улыбнулся       Увидев лёгкую улыбку, медик шумно провентилировался. Как же ему хочется увидеть настоящую улыбку Бамблби, а не эту. Разведчик не хотел улыбаться, но всё равно старается показать что всё хорошо. — Пойдем? — после вопроса, медик направился в сторону воронки. — /Да/ — сказав это, разведчик последовал за мед ботом.       Через несколько секунд они исчезли из поля зрения и мост закрылся, погрузив глав зал в тишину.       Открылась воронка в довольно кравивом месте. Это было что-то типо поляны на горе. С одной стороны скала, которая поднимается вверх, а с другой чистое место, с видом на город, который находится очень далеко. Вокруг поляны растут ели. Ветер проходя скворь их верки создавал тихий, музыкальный звук. Всё это помогала расслабиться и забыть про всё.       Подойдя к краю, Бамблби присел и просто начал смотреть в даль. В это самое время солнце медленно садились за горизонт, окрашивая небо возле себя в яркие цвета. — Я не был уверен, что тебе понравится это место, но видимо я ошибся — сказав это, медик сел около разведчика.       Бамблби просто промолчал, он просто не знал что сказать. Его всё ещё беспокоит предстоящий разговор. Почему-то как-то не комфортно. Что-то беспокоит. В процессоре сразу появляется возможное развитие событий. Всё это проносится за несколько секунд, и разобрать что-либо было не возможно. — Я хотел поговорить о твоём состоянии. Знаю, мы уже говорили об этом-сказав это, мед бот повернул свой фейс в сторону золотистого — Я хочу помочь тебе избавиться от всего этого, но я не знаю как. Ты всё держешь в себе и я не могу ничего понять. Я не могу понять твои эмоции. Ты их постоянно скрываешь. Не нужно этого делать, так становится только тяжелее. Пойми это-проговорив это, медик провентилировался и посмотрел на фейс разведчика.       С оптики золотистого крупными каплями стекал омыватель, а его вентиляция работала урывками. Протянув манипуляторы к золотистому корпусу и прижал его к себя. Искра разведчика сильно колотилась по камере. Положив правый манипулятор на спину Бамблби, Рэтчет начал слегка поглаживать её, что бы успокоить его. Это немного помогало. — Знай, ты мне небезразличен. Я всегда буду с тобой — проговорив медик. — /Тебе разве не надоело постоянно находиться со мной? / — Не говори такого. Я буду с тобой столько, сколько это понадобиться, что бы ты полностью востановился — сказав это, Рэтчет положил манипуляторы на щеки золотистого — Ведь я…не важно. Я хочу помочь. Помочь тебе всё это преодалеть и сделать тебе хоть немного счастливее.       На эти слова Бамблби просто улыбнулся и сильнее прижался к корпусу медика. Почему с ним так хорошо и спокойно? Может потому что, искра начинает колотиться ещё сильнее, а кормус в это самое мгновенье охватывает легкая дрожь? Неужели это и есть настоящая любовь? Ведь мысли о медике постоянно заполняют процессор. Хочется сейчас раскрыть свои чувства. Но если Рэтчет не поймёт? Нет он обязательно должен понять, ведь наверное он чувствует тоже самое? Но что мешает им признаться? Страх? Сомнение? Неуверенность? Скорей всего всё вместе. Бамблби боится что его не поймут, а Рэтчет боится напугать этим разведчика. Но рано или поздно они всё же раскроют свои чувства.       Уйдя в свои мысли, разведчик даже не заметила как погрузился в оффлайн. Медик прижал его к себе ещё крепче. Оперевшись о ствол, растущего рядом дерива, мед бот слегка притянул фейс золотистого к своему. Положив манипулятор на его шлем, Рэтчет с задумчивостью посмотрел в даль. — Ты мне не безразличен потому, что я люблю тебя — эти слова, медик проговорил настолько тихо, что их приглущал даже тихий шелест травы.       Прикрыв оптику, медик сильнее оперся о ствол дерева и просто начал слушать шум ветра, полностью погружаять в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.