ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/12/-

Настройки текста
      Бамблби пришёл в оффлайн и сразу ощутил на себе прикосновение. Как только его оптика начала четко видеть. Золотистый понял, что он лежит на медике, в его объятиях и они всё ещё не на базе. К этому времени небо уже было усеяно звездами и бледный свет луны слабо освещал всё вокруг.       Разведчик слегка привстал и посмотрел на фейс медика. Почему это странное чувство возникло вновь? Неужели это правильные чувствовать? Рэтчет ведь гораздо старше его и он наверника не опустится до такого. Но сегодняшний разговор дал понять обратное. Раз Бамблби ему не безразличен, то может всё возможно? Возможно рассказать о своих чувствах и знать, что его не отвергнут?       Провентилировав систему, Бамблби сильнее нагнулся к фейсу медика, при этом убирая щиток с губ. Почему так хочется поцеловать Рэтчета и искра начала сильно бить по камере? Может всё-таки поцеловать? Но, а вдруг Рэтчет это не правильно поймёт? Так что лучше не надо. Будет гораздо лучше придти сюда снова и рассказать о своих чувствах, но надо всё правильно расставить и выждать нужного момента.       Только разведчик хотел отсесть от медика как почувствовал прикосновение на своём затылке. Секунда и губы золотистого в нескольких сантиметрах от губ мед бота. Фейс Бамблби в миг приобрел красноватый цвет, а оптика сильно округлилась.       Через несколько секунд, Рэтчет приоткрыл оптику и посмотрел на выражение фейса золотистого. Отоброжение полного непонимания и смущения. Это выглядеть очень мило, что хочется прижать разведчика к себе и не отпускать. — /Рэтчет? / — Бамблби вновь попытался отстраниться, но ничего не вышло, медик лишь сильнее придал его к себе.       Расстояние между их губами мало заметно сократилось. Фейс золотистого стал более красным, а оптика расширилась ещё сильнее. Бамблби хотел что-то сказать, но не мог выдать из себя ни слова. Неужели медик сейчас поцелует его? Что делать в этой ситуации? Ответить на поцелуй или нет?       Неожиданно размышления разведчика прервал тихий смешок. Бамблби посмотрел на Рэтчета и увидел, что тот смеётся? Неужели он смеётся с его реакции? Но что делать если это и вправду очень смущает? — /Рэтчет, чего ты смеёшся?! / — крикнув это, разведчик попытался вылезти из объятий. — Извини-проговорил медик, отпуская золотистого — Просто, ты такой милый когда смущаешься — после сказанного медик улыбнулся.       На слова Рэтчета, Бамблби лишь отвернулся и промолчал. Но почему сказать о своих чувствах так тяжело? Хочется раскрыть их прямо сейчас! — Мы тут всё это время находились? — спросив это, медик поднялся на сервоприводы. — /Похоже что да…/ — Думаю, нам надо возвращаться на базу — после сказанного, медик связался с базой.       Примерно через минуту открылся земной мост. Оба бота направились в его сторону. Зайдя в воронку, они через несколько секунд исчезли в её свете. Как только это произошло, земной мост закрылся погрузив всё вокруг в привыйный лунный свет и тишину. Лишь шум ветра и стрекотание сверчков нарушало её.       Очутившись на базе, медик первый делом пошёл к пульту управления, около которого стоял Балкхед. — Где вы всё это время были? — спросил рекер отходя в сторону. — Ничего особого. Нам с Бамблби просто надо было поговорить. Вот и всё — после сказанного Рэтчет отключили земной мост.       После этого короткого разговора все разошлись. Сам Рэтчет остался в глав зале, так как нужно было проверить активность десептиконов. К этому времени, Бамблби уже дошёл до отсека медика. Открывать дверь, он зашёл в помещение и почти сразу лег на платформу. Почему так тяжело? Неужели так действует любовь? Но правильно ли скрывать свои чувства?       Да, Бамблби повторяет одни и тебе вопросы, но ответа на них он дать не может. Слабо провентилировавшись, разведчик накинул на себя термоодеяло, совершенно не замечая что это одеяло Рэтчета. ***       Бамблби всё так же продолжает сидеть и смотреть в стену. Его вентиляция довольно тихая, а оптика слегка погашена. В отсеке полнейшая тишина, что заставляло чувствовать себя спокойнее. Но она и одновременно сильно давила, заставляя уходить в мысли сильнее. — Би, ты чего не оффлайн? — неожиданно тишину прервал спокойный голову медика и звук открывающейся двери. — /Мне не спиться. Я отоспался на несколько месяцев вперед/ — проговорил это, золотистый повернулся в сторону Рэтчета и улыбнулся.       В этом самое мгновенье искра медика сильно ударила по камере. Вот именно эту улыбку он и хотел увидеть. Как давно Бамблби последний раз улыбался? Около пяти месяцев назад? Или больше? — /Рэтчет, может мы снова куда-нибудь сходим? Мне так комфортно оставаться с тобой, что странно. Мне в процессор начинают лезть разные мысли/ — проговорив это, разведчик вновь улыбнулся — /Правда это странно? / — Вовсе нет… — /Ясно…/ — провентилировав систему, Бамблби поднялся с платформы — /Что ж, я наверное пойду посижу на крыше…/ — Хорошо, только не засижейвайся там и будь осторожнее. — /Я понял/       После этого которого разговора, разведчик вышел из отсека и направился в сторону выхода на крушу. В это самое время, медик сел на платформу и погрузился в свои мысли. Может и вправду пора признаться? Всё таки, Бамблби уже почти полность отошёл после всего. Или лучше придержать? А может разведчик хотеть раскрыть свои чувства и признаться? Скорее всего да. А иначе зачем он хочет вновь отправится куда-нибудь?       С такими мыслями, Рэтчет совершенно не замечал, как начал погружаться в них полностью. Что будет если они признаются друг другу? Что будет если об этом узнают остальные? Нет! Остальные об этом не узнаю. А даже если и узнают, то это не их дело и они не имеют права в это вмешиваться! Команда даже толком не знала, что происходит с Бамблби. Так что они и об этом не узнают.       Не снотря ни на что, Рэтчет хочет что бы Бамблби был по настоящему счастлив. И ему совсем не важно, что будут думать другие. Самое главное, что бы они вдвоём были счастливы, а мнения остальных для них не более чем звук.       Все эти мысли заставляют задуматься, а правильно ли это любить того, кто настолько младше? Но искренне ты не можешь приказать! Ведь искра способна находить разбитые и одинокие искры и восстанавливать их, даже без связи, а просто своей чистотой и энергией. А это значит, что другие не должны их судить, ведь они не сталкивались с этим и просто ничего не понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.