ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/15/-

Настройки текста
      Со дня признания в люблю прошло меньше недели. Всё это время, Бамблби сильнее тянулся к медику. Разведчик «заново ожил». Он просто расцвел. С того дня, на фейсе золотистого всё чаще видна улыбка. Он стал больше времени проводить в глав зале, что не могло ге работать Рэтчета.       Бамблби полностью забыл все те ужасные дни и начал жить с «чистого листа». Золотистый словно начал заново учится доверять окружающих. Воспринимать их, да и просто жить. Все тебе дни, он проводил в одиночестве и если бы не Рэтчет, то Бамблби давно бы решился на отчаеный шаг.       Сейчас Бамблби находится за приделами базы и просто ездиет по дороге. В это время Рэтчет стоят у монитора и следит за активностью десептиконов. В последнее время, они стали очень часто её проявлять.       Медик только хотел переключиться на другим координаты, как услышал голоса, которые доносились из коридора. Прислушавшись Рэтчет понял, что это Оптимус и Смоускрин. По их интонации можно было понять, что они заигрывают друг с другом. А тяжёлая вентиляция означала, что они занимаются этим. Медику это показалось очень противным и он пытался не обращать на них внимания, но сделать это было не возможно.       Только Рэтчет погрузился в свои мысли, как услышал фразу, окоторая начала его злить. Она была сказала Смоускрином и направление в адрес Бамблби и имела смысл, что гонщик лучше разведчика и золотистый всем только мешает. Было очень удивительно, но Прайм согласился с этой фразой. Неужели лидеру всё равно, что думают о разведчика?       Радовало только, что Бамблби не слышал этой фразы. Хотя он и говорит, что он уже не обращает внимание на всё это, но Рэтчет особо не верит в этом, ведь он очень хорошо знает золотистого и может отличить правду от лжи.       Медик знал, что разведчик все ещё скрывает пережитую боль. Он не знает как от всего этого избавится, ведь все тебе дни глубоко засели в процессоре.       Неожиданно послышался сигнал тревоги. Медик сразу посмотрел на монитор и увидел высокую активность десептиконов в северном секторе. Примерно через пять минут, все те, кто был на базе находились в глав зале. — Рэтчет, активируй земной мост - проговорил Прайм подходя к месту, где уже через секунду была открыта воронка-Арси, Балкхед, вы отправляйтесь со мной-после сказанного, Оптимус принял альт-форму.       После слов лидера, Арси и Балкхед так же принял альт форму и вместе с ним заехали в воронку. Доехав до её середины, они исчезли, а сама воронка закрылась, погружая главное зал в тишину.       Медик только хотел отойти от монитора, как почувствовать на себе взгляд Смоускрина. Он был очень давящим и от этого становилось как-то не комфортно. Хотелось сейчас же уйти в другое место. Но сейчас нельзя уходить, так как команде может потребоваться земной мост и медику пришлось остаться под прожигающим взглядом. — Рэтчет, ты не знаешь где сейчас Бамблби? — спросив это, гонщик перевел взгляд, от чего медику стало легче. — Тебе какое дело, где он сейчас? Ты же его ненавидишь... — последнее предложение Рэтчет прошептал. — Мне просто интересно. Последние время я его не видел, вот и волнуюсь — проговорил гонщик.       Рэтчет четко знал, что Смоускрин врёт. Эта противная интонация и всё сказано таким голосом, что ему все равно, даже если Бамблби не станет. От этой мысли стало очень плохо. Почему Рэтчет вдруг подумал об этом? — Смоускрин, не мог бы ты смотреть на меня, так пристально? Это очень отвлекает от работы — спросил медик повернувшись к меху. — Ладно… — проговорив это, гонщик развернулся и ушёл в сторону отсеков — Если что-то случится, сообщи…       На слова Смоускрина Рэтчет лишь слабо кивнул. Когда гонщик скрылся за поворотом, пришло сообщение от Оптимуса, что им срочно нужен мост. Рэтчет быстро активировал его и уже через несколько секунд на базу вернулась команда. Как только Рэтчет увидел Арси, его оптика слегка округлилась. Правый сервопривод фемки выглядел так, словно его переживали и выплюнули, а левый манипулятор просто висел. — Балкхед, быстро отнеси её в мед отсек! — сказав это, медик направился в нужному отсеку, а рекер последовал за ним.       Как только рекер зашёл в мед мед отсек и уложила фемку на платформу, он сразу вышел, так как Рэтчет начал доставать оборудование, для погружения в стазис. Медика ждала довольно длинная работа. ***       Спустя пять часов, Рэтчет смог восстановить сервопривод фемки, но его функциональность пока полностью отключина. Отключив фем от стазисного аппарата, медик ещё раз проверил показатель и вышел из отсека. Пройдя в коридор, медик вышел в глав зал и никого не увидел.       Только подойди к монитору, Рэтчет услышал приглешонный звук мотора. Повернув фейс в сторону, мед бот увидел только, что приехавшего разведчика. — Как всё прошло? — спросил медик. — /Всё нормально. Я за долгое время в первые так прокатился…/ — проговорил золотистый принимая робо-форму. — Вот и хорошо. Ты иди сразу в мой личный отсек. — /А что случилось? / — Я только Арси проперировал и ей нужно остаться в покои…/ — /Хорошо/       После которого разговора, Бамблби направился в отсек Рэтчета. Сам медик остался в глав зале. Он видел, что разведчику гораздо лучше, но его психическое состояние все ещё было слегка нарушено. Мед бот знает как справился с этим состоянием золотистого. Поскорей бы он полностью пришёл в себя и забыл о всём плохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.