ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/16/-

Настройки текста
      Утро следующего дня выдалось очень пасмурным. Сейчас Бамблби находился в оффлайне, но он был не очень спокойный. Золотистый постоянно вентилировал систему, а его корпус был очень нагрет и напряжён. Он то и дело сжимал термоодеяло, при этом выдыхая горячий воздух. Золотистый резко открыл оптику и начал осматриваться по сторонам. Его вентиляция оставалась частой.       Неожиданно дверь с тихим скрипом открылась и в отсек зашёл Рэтчет. Медик сразу обратил внимание, на состояние разведчика.       Рэтчет быстро подошёл к платформе и сел на её край, при этом коснувшись плеча разведчика. Сам Бамблби на прикосновение не среагировал, и это напугало мед бота. — Бамблби, приди в себя — сказав это, Рэтчет слегка потряс золотистого.       Разведчик сразу перевел взгляд на медика. Сейчас мед бот мог чётко видеть взгляд золотистого. Оптика яркая, с мелкими огоньками, а губы слегка приоткрыты. По дрожащим манипуляторам, Рэтчет понял, что корпус Бамблби напряжён. — Би, что случилось? Что с тобой? — спросив это, медик посмотрел прямо в оптику золотистого. — /Я не знаю…это чувство очень странное. Я впервые ощущаю это…/       Бамблби даже толком не успел договорить, как Рэтчет медленно стянул с него термоодеяло. Как только оно упало с плеч золотистого, то взгляд медика сразу упал на паховую пластину разведчика, из-под которой мелкими каплями просачивалась смазка.       На фейсе Бамблби сразу выступил румянец, когда он ощутил взгляд медика. Разведчик хотел свести сервоприводы, но мед бот не дал ему этого сделать. Рэтчет взял золотистого за бедро, а другим манипулятором провел по паховой пластине. От этого действия, по корпусу разведчика прошла дрожь. — Пересядь ко мне на колено — проговорив это, медик слегка подтянул золотистого к себе.       Ничего не сказав, Бамблби лишь тихонько поднялся и пересел на колено Рэтчета, сразу ощущая себя более скованно. Его корпус просто начало замыкать, а вентиляция стала очень частой. — Ты говоришь, что впервые ощущаешь такое? — спросив это, медик слегка коснулся грудной пластины разведчика. — /Да…это очень странно/ — проговорил золотистый постоянно вентилируя систему. — Твой корпус сильно напряжён. Надо снять напряжение, а то может замкнуть — сказав это, мед бот коснулся брюшной пластины юного меха. — /Как? Я…/       Бамблби даже не успел ничего сказать, как почувствовал прикосновение к паховой пластине. Из-за этого, по корпусу пошло более странное чувство. Оно заставляли низ брюшной пластины сильно напрягаться и от этого, смазка стала выделяться активнее. — /Рэтчет, что ты…/ — золотистый не успел договорить, как паховая пластина сама собой отошла в сторону.       В это самое мгновенье, медик коснулся головки конектора разведчика, из-за чего тот шумно провентилировался. Это чувство совершенно новое и оно приятное? Да. Это чувство было весьма приятное. — Би, просто расслабь системы — проговорив это, Рэтчет провел по конектору разведчика манипулятором.       От этого действия, корпус золотистого напрягся сильнее, а вентиляция полностью сбилась. Бамблби даже не успел вздохнуть, как Рэтчет повторил действие. На этот раз оно было более быстрым, что заставило золотистого шумно провентилироваться.       Бамблби закрыл приёмник мапиляторами, что бы не застонать, но это плохо получалось. То что делал Рэтчет, заставляло системы сходить с ума. Золотистый совершенно ничего не понимал. Он не понимал, нравится ли ему это или нет? — Би, тут нечего стесняться, это вполне естественно для меха — проговорив это, медик приобнял разведчика и прижал к себе — Просто расслабься…       На слова мед бота, золотистый лишь шумно провентилировался, но в этой вентиляции можно было услышать тихий стон. Разведчик прикрыл оптику и старался не думать о проиходящем, но это не получалось. Действия медика становились быстрее и разведчик не заметил, как начал тереться портом о сервопривод мед бота. - Вот так, ты уже близок к перезагрузке...       После сказанного, Рэтчет начал двигать манипулятором быстрее. В это время, системы разведчика начали отключаться, а он сам излился трансфлюидом на пол.       Убрав манипулятор, медик отпустил золотистого, позволяя ему отдышаться. Вентиляция Бамблби частой и довольно горячей. - Полежи отдохни - проговорив это, Рэтчет пересадил золотистого на платформу. - /Что это вообще было?/ - спросив это, Бамблби поднял взгляд на медика. - Прости, что пришлось именно так... - прошептав это, мед бот приобнял разведчика - Ты юнхлинг и для тебя это нормаль... Сейчас просто полежи... - /Хорошо/       После этого короткого разговора, медик вышел из отсека, позволяя золотистому придти в себя. Как только дверь закрылась, Бамблби прижал к себя сервоприводы и обнял их. Он не понимает, что с ним происходит. Почему он хочет этого с Рэтчетом? Их отношения только начались...и просить о таком, будет...глупо?       Накрывшись, термоодеялом, Бамблби старался ни о чём не думать, но мысли о Рэтчете сами собой лезли в процессор. То что он сегодня сделал...было очень приятным, и как бы не мерзко было это осознавать, хочется ещё, и даже больше... - /Я просто отвратителен. Как я могу думать о таком?/       Ничего не придумав, разведчик просто решил подумать о бо всём и всё осмыслить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.