ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/17/-

Настройки текста
      Ближе к вечеру, Бамблби вышел из своего отсека. Он старался не поднимать взгляда с пола, так как все могли увидеть выступивший румянец, а этого почему-то не хотелось. Он боялся, что кто-то видел произошедшее и от этого становилось как-то неприятно.       Провентилировав систему, золотистый попытался избавиться от всех мыслить, что крутились в процессоре. Но как только, Бамблби вышел в глав зал, то мысли вновь начали возвращаться. От этого по корпусу начала бежать дрожь, а на фейсе появился более алый румянец. Вентиляция стала сбиваться и от этого из неё начал выходить горький воздух.       Хочется уйти, спрятаться в отсеке, что бы никого не видеть и не слышать. Он только собирался развернуться и уйти обратно, как услышал голос Рэтчета. Это заставило золотистого остановиться, и направить свой взгляд на него, словно разведчик находится под гипнозом.       Бамблби не отведя взгляда смотрел на Рэтчета, а его лицевая пластина с каждой секундой накалялась сильнее. Золотистый только хотел подойти к мед боту, как тот медленно развернулся. По корпусу разведчика сразу прошла сильная дрожь. Он снова начал контролировать свой корпус. Сделав несколько шагов назад, Бамблби развернулся и убежал прочь.       Он не знал, что им сейчас ведёт. Буквально секунду назад, он хотел пойти и нему, а сейчас просто убегает. Что это вообще такое? От чего? Может это всё из-за стыдливых мыслей? Да так оно и есть.       Забежав в отсек медика, золотистый закрыл дверь и подошёл к платформе. Сервоприводы словно были из ваты и они медленно немели. Провентилировав систему, Бамблби упал на платформу. Его корпус начал нагреваться. Вентилироваться с каждой секундой становилось тяжелее, так как горячий воздух сильно накалял саму систему.       Неожиданно послышался стикеры в дверь. Разведчик только успел подняться, как она начала открываться. — Бамблби, всё хорошо? — послышался голос медика, от которого по корпусу золотистого вновь пришла дрожь. — /Д…да всё нормально…/ — По твоему голосу этого сказать нельзя — проговорив это, Рэтчет подошёл к платформе.       Почувствовав медика рядом с собой, разведчик мгновенно закрыл фейс ладонями. Провентилировав систему, медик сел на край платформы. Аккуратно взять золотистого за запястье, он убрал его ладони с фейса.       Вся лицевая пластина Бамблби была наколена и приобрела отчетливый алый цвет. Это дало медику понять, что он сильно смущен. — Я хотел извиниться за утро. Я не знаю почему решил сделать так… — проговорил это, Рэтчет отпустил манипуляторы разведчика. — /Всё нормально…/ — сказав это, золотистый слегка упустил шлем. — Ты такой милый, когда смущаешся — прошептал медик беря разведчика за подбородок.       Притянув Бамблби к себе, медик наклонился к его фейсу. Проведя большим пальцем по его губам, медик нагнулся к нему сильнее. Мед бот буквально начал обжигать своим дыханием губы золотистого, от чего у того по корпусе вновь прошла дрожь.       Через несколько секунд, Рэтчет коснулся губ Бамблби, сразу вовлекая того в поцелуй. По золотистому корпусу сильнее прошла дрожь, заставив разведчика, прижаться к медику. Мед бот мгновенно прижал его к себе и слегка углубил поцелуй.       Вентиляция Бамблби начал сбиваться. Его корпус хочет большего, но сам он не в силах просить об этом. В плотную прижавшись к Рэтчету, он пытался успокоиться, но ничего не получалось. Наоборот, корпус начал нагреваться гораздо сильнее, а вентиляция стала очень горячей.       Заметив это, медик сразу разорвал поцелуй и посмотрел а оптику золотистого. Бамблби закрыл фейс ладонями и слегка отвернулся от Рэтчета. — Твой корпус снова напряжён — проговорив это, медик встал с платформы.       Взяв термоодеяла, он накинул его на плечи разведчика и сел рядом. — Всё ведь хорошо? — /Да…просто я не знаю как объяснить происходящее со мной…/ — сказав это, Бамблби на смотрел на Рэтчета. — Отдохни немного. Напряжение в корпусе могло вызвать воспонинание того, что произошло утром. Это в полне нормально — проговорив это, мед бот уложила золотистого на платформу — Если это не пройдет, то думаю, ты знаешь, что нужно сделать… — /Я понял…/ — проговорив это, Бамблби накрылся одеялом сильнее — /А мы куда нибудь ещё сходим? / — Да. Можем пойти завтра вечером, я как раз нашёл хорошее место, оно должно тебе понравиться. — /Хорошо…/ — Ладно, отдохни. Как станет лучше сообщи мне, что бы я не волновался. — /Я понял…/       После этого которого разговора, медик вышел из отсека, оставляя разведчика одного. Шаги мед бота с каздой секундой становились тише, а за ем и вовсе пропали. Пролежав на платформе где-то минут десять, Бамблби решил уйти в оффлайн, но ему не давало странное чувство, словно кто-то смотрит на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.