ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/21/-

Настройки текста
      Бамблби медленно, но верно начал приходить в себя. Ещё не до конца осознаю, что именно произошло. В аудеосенсорах стоял неприятный писк, который очень сильно резал чувствительные датчики.       Даже не открывая оптики, золотистый словно видел что происходит. Он чувствовал на себе обеспокоиный и испуганный взгляд. Затем он ощутил легкое прикосновение к своей щеке. От этого действия по всему корпусу пробежала электро волна.       Разведчик только собирался открыть оптику, как в неё начали чем-то светить. Из-за этого появилась слепота, но она уже через несколько секунд прошла, и Бамблби смогу открыть оптику.       Первое, что он увидел, это обеспокоиного Рэтчета. На его оптике была влажная пленка, что дало понятие о том, что мед бот плакал.       Бамблби только хотел что-то сказать, но не смог. Что-то мешало… Из-за этого, взгляд золотистого начал бегать по сторонам, стараясь найти причину этого. — Би, успокойся, это всего лишь маска для искуственной вентиляции систем — проговорив это, медик вновь прикоснулся к щеке разведчика, и в ту же секунду упал на коленные шарниры.       Бамблби совершенно ничего не понимал. Но как только золотистый увидел свой перебинтованный манипулятор, в процессор закрались воспрнимание, о том, как он его пореззал. Как надеется, что он выжевит. Как дверь в мойку буквально вылетает. Как к нему подбирает Рэтчет и начинает слабо трясти.       От всего этого стало очень плохо. Процессор просто пошел кругом, а с оптики рекой получился омыватель. Из-за начавшейся истерики, давление разведчика подскочили и ему стало гораздо хуже.       Увидев все это, Рэтчет посскочил с места и быстро подбежал к столу. Взял с него лекарство и шприц, медик быстро наполнел его нужным лекарством. Выпустив воздух из шприца, Рэтчет вернулся к Бамблби.       Найдя место для укола, медик быстро, но очень аккуратно ввели иглу с магистраль, а через несколько секунд и самое лекарство. Как только всё лекарство бвло введено, медик ввнул излу и отложил шприц в сторону. Вновь упал на колени, медик схватил разведчика за манипулятор. — Зачем? Для чего ты это сделал? — спросив это, медик сильнее сжал лодонь золотистого. — /Этот…этот…этот… Я…я…я…не могу так больше! Эта сволоч зашла слишком далеко!/ - прокричав это, Бамблби закрыл фейс свободным манипулятором.       Рэтчету хватило только этих слов, что бы понять, что речь идет про Смоускрина. Ничего не говорят, медик лишь перемел на платформу и приподняв разведчика, прижал его к своему корпусе. — /Он…он…/ — Тише, Би, ничего не говори. Просто попытайся успокоиться… — проговорив это, медик сильнее прижал к себе разведчика. — /Как я могу успокоится! Если произошло такое…/ — прошрипев последнее продолжение, золотистый сильнее вжался в корпус мед бота.       Ничего не говорят, медик лишь прижался к разведчику и просто начал гладить того по спине. ***       Примерно, через пол часа, когда Бамблби ушёл в оффлайн, Рэтчет переложил его на платформу. Давление золотистого очень сильно скакало. Оно то повышалось, то понятно жалость. Это было очень плохо.       Тихо провентилировавшись, медик начал сканировать корпус разведчика. Было видно мелкие внутренние повреждения грудной пластины и конечкосте. А вот с брюшной пластиной дала обстояли куда хуже.       Отложив сканер, медик снял брюшную пластину с золотистого и его оптика округлилась. Весь мягкий меттал был покрыт гемотомами, некоторые из них даже вздулись.       Это очень шокировало медика, но он продолжил осмотр. Слегка раздвинув серворпиводи разведчика, медик медленно снял с него пазовую пластину. Рэтчет хватило лишь одного взгляда, что бы окончательно ужастнуться.       Всё кольцо порта было зарорвано. Кое-где были видны шматки мягкого маталла.       Рэтчет просто не мог смотреть на это и быстро отвернулся. Взял одеяло, медик накрыл им разведчика и просто сел рядом. — Этот выродок перешел все грани дозволеного! Попадись он мне на оптику! Я от него и конечностей не оставлю! — крикнув это, медик встал со стула и только хотел пойти к выходу из отсека, что бы сказать, всё что он думает о Смоускрине, как его за манипулятор схватил Бамблби.       Золотистого сильно трясло, и его давление сильно понизилось. Температура корпуса так же резко упала. — /Нет…ненадо… Я не хочу…/ — все эти слова разведчик проговорил в бреду.       Тихо провентилировав систему, медик вновь сел на стул и взял золотистого за манипулятор, при этом не сильно сжав. Нельзя сейчас оставлять Бамблби одного, просто нельзя. Сейчас нужно находить рядом с ним, ведь не известно, что может произойти и Бить, в момент отсутствие медика.       Сжав ладонь золотистого сильнее, медик просто лег шлемом на платформу и заплакал от того, что не смог защитить Бамблби от всего случившегося.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.