ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/22/-

Настройки текста
      Рэтчет пришёл в себя от тихих стонов. Открывать оптику и подняв шлем он посмотрел на фейс Бамблби. По щекам золотистого слекал омыватьль, а его губы сильно дрожали. Энергонное давление снова сильно подскочили.       Увидев всё это, Рэтчет поднялся со стула и подошел к столу. Медик начал развожить лекарства. Но простого щприца с успокоительным будет не достаточно, так что придется готовить капельницу.       Разведя лекарство и влив его в специальную колбу с клаппанрм, медик начал подсоединчть тоненькью трубочку. Сделав это, он взял иглу и котетор.       Подойдя с этим к золотистому, он начал аккуратно вводить котетор вместе с излой. Введя его, мед бот убрал иглу и подмоединул тробочку. Подвесив колбу на небольшею возвышеность, он начал наблюдать за состоянием Бамблби.       Было странно, что тот даже не среагировал на иглу. Возможно из-за высокого давления его системы вошли в принудительную перезагрузку.       Рэтчет, только хотел сесть на стул, как разведчик резко открыл оптику. Золотистый начал со страхом осматриваться, при этом его корпус начинал дрожать. — Би, успокойся. Всё хорошо. Ты в мед отсеке. Тут нигоко кроме нас нету — проговорив это, медик взял золотистого за манипулятор. — /Рэтчет? / — прошептав имя мед бота, золотистый посмотрел на него. — Да, я слушаю… — /Почему ты спас меня? /       Этот вопрос сильно шокировал Рэтчета. Он даже не знал, что можно сейчас сказать. Ведь любою неправильное слово, может разбить золотистого ещё сильнее. — Почему ты вообще спрашиваешь?! Я люблю тебя. Я люблю тебя и хочу спасти от всего… Ведь ты про гораздо больше чем просто мех и спарк… — /А зачем я сейчас тебе? Грязный, слабый, с похатнувшейся психикой, с суицидальным настроением? Скажи, тебе такой нужен? / — сказав все это, разведчик слабо улыбнулся, но что-то здесь было не так. — Би, не говори так! Я знаю, что ты пережил ужастное, но не говори так о себе! Я обязательно вытащу тебя из этого омута, вновь. Я буду далать это столько, сколько понадобиться — сказав всё это, медик взял разведчика за щеки — Ведь ты невероятно дорог мне… — прошептав это, мед под слегка приблизился к фейсу золотистого.       Как только это начало происходить. Бамблби сильно начало трясти. Он буквально начал задыхаться, и пытаться вырваться из манипуляторов медика, но тот не отпускал его. Рэтчет сильнее прижал его к себе и начал глабить разведчика по шлему, стараясь того хоть как-то успокоить. — Би, прости. Я не хотел этого сдеть… — /Хватит… Хватит с меня всего этого… Я больше ничего не хочу… Мне лучше остаться одному, и закрыть путь в свою искру…/ — Би, всё хорошо… Я ничего не собираюсь делать… Я лишь хочу помочь тебе — сказав всё это, Рэтчет взял золотистого за подбородок и посмотрел в его оптику — Ты ведь доверяешь мне? — /Да… Но ведь рано или поздно, ты всё равно оставишь меня…/ — Бишь, у меня даже в мыслях такого нет! Я никогда не оставлю тебя. Я скажу даже больше. Я сделаю так, что ты будешь счастлив, и плевать будет, что будут говорить все. Ведь… — /Не надо… Я не хочу, что бы о тебе кто-то думал плохое…/ — проговорив это, разведчик выбрался из объятий медика. — Би, не говори так. Всё хорошо — сказав это, Рэтчет посмотрел на оптику золотистого.       Увидев влажную пленку, медик сел ближе. Буквально через секунду после этого, по щекам золотистого полился омыватель. Он хотел кричать, но комок в горле не позволял ему этого сделать.       Увидев всё это, Рэтчет быстро поднялся в платформы и подошел к столу. Взял куб энергона, он вернулся обратно к золотистому. Отдав ему куб, мед бот сказал разведчику выпить это.       С трудом провентилировавшись, Бамблби сделал несколько глотков. Комок в горле начал проподать, и вентилиция золотистого приходит в норму. — Би, я хочу тебе кое-что рассказать и показать, но это будет завтра. Сейчас тебе нужен отдых. Постарайся уснуть, а я пока снему капельницу… — проговорив это, медик начал снимать котетор с манипуляторами золотистого.       Сделав это, он зажал маленькую ранку и уложила разведчика на платформу. Накрыв того одеялом, он сел рядом, при этом держа золотистого за манипулятор. ***       Когда Бамблби наконец уснул, медик встал со стула и подошел к столу. Он прекрасно понимает, что сейчас чувствует разведчик, ведь когда-то, он и сам был в подобной сетуации, но не настолько хуже. — Я не хочу что-бы ты страдал — проговорив это, медик тихо подошел к разведчику и поцеловал того в лоб — Я обязательно вытащу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.