ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/24/-

Настройки текста
      Уже прошло больше недели. Состояние Бамблби становится хуже. Золотистый полностью отказался от энергона. А даже если при Рэтчете его пил, то как только медик уходил, разведчик вызывал у себя рвоту. Сам медик об этом знаю, но ничего не говорил золотистому. Он просто не понимал что сейчас можно сделать… Как именно поступить, ведь с каждым днем психическое состояние Бамблби ухудшается!       Нервно пррвентилировавшись, Рэтчет со всего размаху ударил кулаком об стену коридора. На пол сразу упали капли энернона. — Рэтчет, что-то случилось? — неожиданно раздалля голос Арси где-то из-за спины.       Шумно привеетилировавшись, мех повернулся к фемке. — Нет, ничего не случилось… — сквозь дентопластины проговорил медик. — Я же прекрасно вижу, что что-то не так… — Да случилось! Я зол! Нет… Я в бешенстве от того что вы все ослепли! — прокричав это, мед бот развернулся и быстро направился к мед отсеку.       Быстро дойдя до отсека, мед бот открыл дверь. Зайдя в прмещиние Рэтчет со всего размаху закрыл её, что даже стена задрожала.       Из-за этого резкого действия, Бамблби подскочил с платформы и в панике начал осматривать помещение. Рэтчет даже не заметила этого. Он просто рухнул на пол рядом с дверью и накрыл манипуляторами шлем.       Его переполняла невероятная агресия на всю команду. Как они могут быть настолько слепы? Никто в течении всего времени даже не интересовался состоянием Бамблби… Неужели им настолько плевать? Или они просто считают что на войне не место такие как он? Эти мысли приводят в ярость.       Рэтчет чуть было не заорал, но быстро вспомнил, про Бамблби. Медик сразу поднял на него взгляд, и увидел, что разведчик встал с платформы и с легким шоком смотрит на него. — /Рэтчет, всё в порядке? / — почти шепотом спросил золотистый. — Нет… Я не понимаю… Я не понимаю что вообще происходит… Все ослепли или что? — проговорив это, медик провентилировался — Прости меня пожалуйста… — /Тебе не зачем извиняться… Ты не виноват… Ты не виноват в том, что произошло…/ — прошептав это, золотистый опустил шлем и слабо улыбнулся.       Эта улыбка сильно насторожила Рэтчета и он внимательнее посмотрел на Бамблби, и не зря. В этом самое мгновенье в левом манипуляторе золотистого блеснул скальпель. Медик моментально поднялся с места и подбежал к разведчику. Выхватив скальпель и откинув его в сторону, мед бот прижал к своему корпусу золотистого. — Почему ты продолжаешь это делать? — спросив это, Рэтчет посмотрел в оптику Бамблби. — /Это…это…это…происходит словно мною кто-то контролирует… Я даже не знаю как это объяснить…/ — проговорив это, золотистый посмотрел на мед бота и увидел его разбитый манипулятор.       Разведчик взял манипулятор медика в свой и посмотрел на раны. Они были хоть и не глубоким, но энергона лилось довольно много. Золотистый аккуратно дотронулся до раны и медик тихо зашипел. — /Больно? / — Нет, всё нормально… Я даже не чувствую боли, тебе не стоит беспокоиться — сказав это, Рэтчет посмотрел на Бамблби. — /Её следует перебинтовать, у тебя костишки повреждены…/ — проговорив это, разведчик отпустил манипулятор медика и подошёл к столу.       Бамблби взял с него брезент и раствор для обработки ран. В это время медик сел на платформу и начал наблюдать за разведчиком. Тот сел рядом и приступил к обработки раны.       Немного промыв её и оптерев, золотистый стал накладывать брезент. Всё это золотистый делал довольно быстро. Хоть Бамблби сейчас и в депрессии, он старается помощь тому, кого любит… Из-за всего этого хочется всё сильнее прибить Смоускрина… Как он вообще посмел так поступить? Это низко! Очень низко!       Из-за негативных мыслей, корпус медика начал дрожать. — /Рэтчет, всё нормально? / — Да…всё хорошо — проговорив это, мед бот положил один манипулятор на щеку золотистого — Я так хочу вернуть твою улыбку… Хочу снова увидеть как ты радуешься — шепча все это, Рэтчет приближался к губам Бамблби. — /Не надо…/ — сказав это, золотистый отсел от мед бота — /Просто, пока не надо так делать…/ — Хорошо… Спасибо что перевязал мне манипулятор — после этих слов Рэтчет встал с платформы — Я хотел спросить… Ты хочешь прогуляться? — /Пока не хочу…/ — сказав это, Бамблби опустил шлем — /У меня особо нет настроения на это…/ — Я понимаю, но тебе стоит отвлечься. Через несколько дней должно быть лунное затмение, я хочу что бы ты увидел его… — сказав это, медик подошёл к двери — Я скоро вернусь…       После сказанных слов, Рэтчет покинул мед отсек. Как только дверь закрылась, Бамблби тяжело провентилировал систему. Рэтчет прав, ему нужно отвлечься, но… Но как? Даже легкое воспоминание об этом приводит разведчика в истерику…       А может и правда лучше забыть? Да… Рэтчет всегда рядом с ним. Медик не смотря ни на что продолжает быть рядом с разведчиком. Он терпел все его истерики и слезы… Это очень согревает.       Слегка улыбнувшись, золотистый посмотрел в потолок. Лунное затмение? Это звучит интересно и даже сказочно… Хочется увидеть. А интересно, это красиво или нет?       Бамблби был настолько погружен в свои мысли, что даже не заметила, как мимо отсека кто-то прошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.