ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/23/-

Настройки текста
      Сегодня Рэтчет пришёл в онлайн из-за довольно шумной вентилиции. Открывать оптику, он посмотрел на Бамблби. Его дыхание быдо слишком частым, а давление вновь подскочили.       Встав со стула, мед бот подошёл к столу. Взял с него кодбу с лекарством и шприц, медик начал наполнять его. Одев иглу и выпустив воздух, мед бот подошёл к золотистому.       Взяв его манипулятор, Рэтчет обработал место для укола и аккуратно ввел иглу. От лёгкой боли, золотистый слегка дернулся и вышел из сонного режима. — Би, не дергайся, у тебе снова давление поскочило — проговорив это, медик вынул иглу из магистрали разведчика и сразу зажал маленькую рану.       На слова Рэтчета Бамблби ничего не сказал. Он лишь выдернул свой манипулятор и перевернулся на бок. Снова эта резкая перемена… Как же хочется просто взять и обнять его, но не стоит… Не стоит сейчас так делать… Бамблби пережил изнасилование, и любое резкое действие введет его в истерику.       Тихо провентилировавшись, медик сел на край платформы. Он аккуратно полоджил правый манипулятор на плечо золотистого, но что тот слабо повернулся. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь… Я так же был в подобной ситуации, но только она связанна с первой любовью — проговорив это, Рэтчет провентилировал систему — Этот мех был ужасным… Он не позволял мне сделать и шагу без его ведома. Каждый раз когда он видел меня в окружении однокурскиков, он сильно срывался. Он мог наорать на меня при всех, что очень расстраивало — после этих слов, медик посмотрел на разведчика, который повернулся к нему — Через пол ворна таких отношений, я решил порвать с ним, но только я не ожидал одного… Он не теприт отказов.       После сказанных слов, медик снял с себя брюшную пластину, тем самым открывая вид на довольно большой шрам. — Это не единственный шрам, который он оставил мне — проговорив это, медик аккуратно убрал металь в шеи, показавая шрам на магистрали — Он хотел сделать так, что бы меня никто больше не полюбил. Он думал, что после осознаия того, что он лучше всех, я вернусь к нему назад, но этого не произошло…       Рэтчет хотел сказать что-то ещё, но увидев омыватель на оптике золотистого, замолчал. — /Прости меня… Прости… Прости/ — Би, тебе не зачем извиняться… Ты ни в чем не виноват — проговорив это, мед бот взял золотистого на манипулятор. — /Нет, я виноват! Я ожидал поддержки для себя! Я не разу не интетеросовался тем, что происходит с тобой! Это… Это отвратительно! / — прокричав всё это, Бамблби закрыл фейс ладонями.       Золотистый корпус сразу начало сильно трясти. Его вентиляция перестала нормально работать, и из-за этого искра забилась с бешеной скоростью.       Медик хотел что-то сделать, но Бамблби просто отталкивал его от себя. Золотистый не хотел его даже слушать. Он закрыл аудеосенсоров манипуляторами и сжался. — Би, пожалуйста послушай! — сказав это, Рэтчет резко схватил золотистого за плечивые сегменты — Ты не в чем не виноват! В том что со мной случилось, был виноват только я! Я неправильно сделал свой выбор! Ты не должен извиняться за это. Сейчас тебе, как никому другому нужна помощь! Неважно какая, физическая или моральная…       После этих слов, с оптики Бамблби сильнее полиося омыватель. Золотистый просто обнял себя манипуляторами и задрожал. — Би, пожалуйста, успокойся… Из-за нервов сильно страдают твои системы… — проговорив это, Рэтчет слобо обнял Бамблби.       Неожиданно, разведчик резко закрыл свой приемник манипуляторами. Вентсистема на несколько мгновений перестала работать.       Рэтчет только хотел спросить, что не так с Бамблби, как того вырвало на платформу. Медик был очень шокирован этим. Мед бот хватило лишь одного взгляда, что бы понять, чем именно стошнило золотистого. Это было не только лекарство, но и трансфлюид, который по прежнему оставался в баках разведчика.       Сразу после этого, золотистого начало трясти сильнее. Он оперсч манипуляторами о платформу и сильно задрожал. Он очень часто глотал воздух, стараясь избавиться от чувства тошноты, но от этого становилось хуже. Противный вкус, полностью забивался в приёмнике. — Би, ты сможешь дойти до мойки? — спросив это, медик посмотрел на золотистого, при этом аккуратно поднимая его.       На прикосновения мед бота, разведчик не как не среагировал. Он лишь просто повис на его манипуляторами, не в силах сделать и шагу.       Увидев всё это, Рэтчет поднял Бамблби на свои манипуляторы и пошёл к выходу из отсека. Выйдя в коридор, медик вместе с разведчиком, направился в сторону мойки.       Дойдя туда, Рэтчет открыл дверь и зашёл в помещение. Прдойдя к ванне, медик усадил в неё золотистого и сразу же включил теплый очиститель. Мед бот начал обмывать разведчика, стараясь тем самым немного успокоить его системы, сам же золотистый просто сидел и смотрел сквозь стену.       Видя такое состояние Бамблби, Рэтчет с каждой секундой сильнее жаждит убить Смоускрина. Медик просто не понимал, как такой мех может быть настолько отвратительным?! И почему этого никто не замечает?! Неужели все ослепли?!       Мысли об этом очень сильно раздрожали, но сейчас лучше позаботиться о Бамблби. Ему нельзя уходить в депрессию, ведь он может просто в следующий раз покончить с собой, и Рэтчет не успеет его спасти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.