ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/34/-

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас на базе автоботов было очень тихо. Несколько часов назад Рэтчет провёл сложную операцию по время которой он снова увидел его. Он просто невыносим… Он заставляет убивать и полностью контралирунт весь процесс убийства. Ему невозможно противиться. Каждый раз когда ты стараешься сопротивляться, он берет более сильный контроль и ты полностью теряешь себя.       Дернувшись от этих мыслей, Рэтчет разбудил Бамблби, который сейчас лежал рядом с ним. Слегка привстав золотистый посмотрел в оптику медика, которую мед бот немного прикрыл. — /Рэтчет, всё хорошо? / — проговорив это, разведчик привстал сильнее. — Да…не волнуйся — сказав это, медик поднялся с платформы — Просто отдыхай… — /А ты? / — сразу после этого вопроса, золотистый прикоснулся к ладони медика. — Мне стоит пойти проверить состояние Смоускрина после операции, а так же пойти проследить за главным залом… Меня беспокоит то, что десептиконы не появлялись длительное время. — проговорив это, медик медленно пошёл к выходу из отсека.       Но сделав несколько шагов, Рэтчет почувствовал сильную тяжесть на своем корпусе, словно кто-то, точнее сказать что-то навалилось на тебя. Медик даже не успел ничего понять как тяжесть пропала, а перед оптикой стало темно, плюс к этому невероятно сильно болел процессор. Аудиосенсоры разрывало от пустотного шепота, который словно становился ближе с каждым мгновеньем. Сквозь темную пленка перед оптикой, медик смог рассмотреть черный силуэт, который был опутан зеленым дымом, который подходил к нему. Корпус словно парализовало и медик просто рухнул на коленные шарниры при этом уперевшись манипуляторами в пол. — «Ты должен был убить его… — прошептав это неизвестный подошел к Рэтчет и сел перед ним на присядки. — «Пока он в отключке, убей его… Ты же хочешь этого… — Нет… Ты не можешь меня заставить… Я не сделаю этого — прошептав это, Рэтчет поднял оптику и сразу дернулся, так как перед ним стоял такой же бот как он сам, только он был темный. — «Он же сейчас бесполезен… Так зачем нужен такой воин? — Заткнись… Не появляйся… Особенно перед… — медик не договорил, так как почувствовал, что его начали трясти.       В этом самое мгновенье вся темнота пропала, а тот бот исчез. Сейчас Рэтчет смог увидеть перепуганного разведчика, который старался привести его в чувства. — /Рэтчет, с тобой всё хорошо? / — спросив это, золотистый начал помогать медботу подняться на сервоприводы. — Да…прости, что заставил волноваться… — сказав это, Рэтчет на шатающихся сервоприводах пытался выйти из отсека, но его тут же схватила за манипулятор. — /Рэтчет, пожалуйста, сядь на платформу… Меня беспокоит твое состояние…/ проговорив это, золотистый слегка сжал ладонь медика и опустил шлем — /Что с тобой происходит? Ты словно стал другим… Будто кто-то похожий на тебя старается вести себя подобающе…/ — Бишь, со мной правда всё хорошо… — /Нет! Ты никогда не прислушиваешься к другим! Почему ты вечно так поступаешь? / — крикнув это, Бамблби поднял фейс по которому рекой лился омыватель — /Ты всегда стараешься угодить другим, а о себе даже не думаешь… Мне больно от этого…/       Увидев омыватель на щеках золотистого, медик сразу обнял того, а его искра болезненно сжалась. Как же не хочется видеть этот омыватель, но сейчас… Сейчас… — Бишь, прости… Я не хотел… Просто… Просто я устал… От всего устал… — проговорив это, медик сел на платформу, при этом всё ещё обнимая золотистого. — /Тебя ведь что-то беспокоит? / — проговорив это, Бамблби поднял оптику — /Если тебе станет легче, то просто расскажи мне о всё что беспокоит… Я готов выслушать…/       Ничего не сказав, медбот просто сильнее прижал к себе разведчика, при этом уткнувшись в его шею. Чувствуя легкий запах, медику сразу начало становиться легче. Его наконец то полностью опустила противная тяжесть, но противный липкий образ наоборот вернулся, завтавняя искру медика периодически сильно сжимать.

В соседнем отсеке

      Оптимус всё ещё продолжал сидеть около платформы, при этом сжимая манипулятор Смоускрина, который до сих пор был в отключке после операции. Сейчас к корпусу гонщика было прикреплено много датчиков, а его шлем перевязан. На это довольно трудно смотреть, но слушать тяжелую вентиляцию гораздо тяжелее… Есть риск, что Смоускрин может не открыть оптику этим вечером.       Неожиданно со стороны гонщика послышался тяжелый вздох от которого лидер автоботов дернулся. Прайм уже хотел соскочить с места, как увидел, что оптика меха начала мерцать, приобретая голубоватый цвет. Аккуратно сев обратно на стул, Оптимус чуть сильнее сжал ладонь гонщика, при этом смотря ему в оптику. — Смоускрин, как ты себя чувствуешь? — спросив это, Оптимус едва заметно улыбнулся, смотря в слабо приоткрытую оптику. — А кто такой Смоускрин? — проговорив эти слова, гонщик чуть повернул шлем и полностью не понимающей оптикой посмотрел на Прайма.       Этот взгляд заставил искру Прайма сильно ударить по камере, а сам корпус начал слабо дрожать… Смоускрин потерял панять… Этого следовало ожидать… Оптимус был готов к этому… Но всё же почему так больно это всё осознавать? — Смоускрин, это твое имя… Ты разве его не помнишь? — лидер автоботов чуть ослабил хватку. — Нет… А вы кто? И что я делаю в этом странном месте? — после этих вопросов Смоускрин попытался подняться, но Оптимус не дал ему этого сделать, положив манипулятор на его правое плечо. — Я Оптимус Прайм… Ты находишься на базе автоботов, если быть точнее, то в медицинском отсеке… Тебе проводили операцию, помнишь? — Нет… А что за операция была? — проговорив это, гонщик попытался пошевелить манипуляторами. — Операция на мозге… У тебя тыл опек, который перерос в опухоль… Рэтчет смог её удалить. — сказав это, Оптимус провентилировался систему. — Рэтчет, это ведь тот кто проводит подобные штуки? — Да, он наш медик… — сказав это, Прайм слегка опустил шлем.       Оптимуса все еще не покидало чувство вины… Если бы он рассказал об этой проблеме раньше, то возможно бы Смоускрин остался бы со своей памятью. — Оптимус? — проговорив это, гонщик посмотрел на лидера автоботов. — Да? Что то случилось? — Прайм сразу обеспокоенно посмотрел на гонщика. — Я ничего не понимаю… Почему мы находимся в этом месте? И есть здесь кто-то еще? — По мимо нас с тобой тут есть ещё четверо. Рэтчет, Балкхед, Арси и Бамблби… С последним тебе пока не смотрит пересекаться, так как вы… — Я сделал ему что-то плохое? — проговорив это, гонщик посмотрел на Прайма, а на его оптике начала образовываться влажная пленка.       На этот вопрос, Оптимус не ответил. Он аккуратно приподнял Смоускрина и прижал к своему корпусу, на что тот просто поднял оптику. — А для чего это? — проговорив это, гонщик слабо нагнул шлес влево. — Ты просто выглядишь расстроенным из-за разговора, вот я и решил… — лидер автоботов не договорил, так как почувствовал слабые объятия в ответ. — Это ведь нужно для того, чтобы кому-то стало легче? — Да, в этом ты прав… — прошептав последнее слово, Оптимус сильнее приобнял Смоускрин при этом сразу глубоко погружаясь в свои мысли, при этом не замечая, что гонщик отключился, так как был ещё слишком слаб после проведенной операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.