ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/35/-

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночь была довольно тихой и прохладной. Все автобота сейчас находились в своих отсеках, единственный кто сейчас без цели бродил по коридорам, был Оптимус. Лидера автоботов слегка обеспокоило то, что Смоукскрин сегодня днём просто убежал от всех. Это на него совершенно не было похоже… Обычно он старается находиться рядом со всеми, так как хочет что бы его посчитали полезным, ведь обычно на него многие давят, особенно Арси.       Неожиданно со стороны послышались тяжёлые вздохи. Услышав их, Прайм сразу остановился. Он понимал, что эти вздохи исходили из отсека гонщика, и это очень сильно взволновало лидера.       Оптимус сразу подошёл к двери и слегка постучал. Он думал, что Смоускрин просто оффлайнет, и после стука дыхание слегка утихнет, но этого не произошло… Наоборот… Сразу как только, Прайм опустил манипулятор, послышался очень странный звук. Было такое чувство, что кто-то или что-то издавало стрекотание глоткой. Это очень пугало… Не секунды не раздумывая, Оптимус резко открывает дверь и начинает вглядываться в темный отсек.       Когда его оптика немного привыкла, лидер автоботов смог увидеть то что сейчас происходит в отсеке… Смоускрин сидел к нему спиной, при этом обнимая свои сервоприводы и раскачивась в перед-назад… Звук гортанного стрекотания стал гораздо громче и к нему прибавилось клацанье. — Смоускрин, у тебя всё хорошо? — спросив это, лидер начал подходить к гонщику.       Вместо ответа, Смоускрин просто резко разворачивается. Оптика гонщика выглядела очень странной… Она не имела привычного голубого свечения, словно была выключила, но при этом в ней виднелся довольно жудкий, даже наверное бешенный оттенок. — Подумать только… Неужели меня хоть кто-то решил навестить…       Этот голос… Он просто не мог принадлежать Смоускрину… Он словно был полупустой и сумасшедший… Такую интонацию даже не возможно сделать своим голосом…       Впав на секунду в ступор, Оптимус потерял бдительность. Смоукскрин, точнее тот кто выдавал себя за него кинулся на Прайма. Буквально мгновение отделяло Оптимуса от неменуемого удара острым осколком.       Лидеру автоботов удалось схватить гонщика и вырвать из его манипуляторов осколок. Прайм только хотел предпринять какое-то действие, как резко остановился… Он внимательно посмотрел на перепуганного Смоускрин которого невероятно сильно трясло. Меньше чем через секунду, гонщик резко свалился на про и его корпус начало пробивать судорогой, а из приемника меха начало выделяться что-то похожее на пену.       Оптимус мгновенно упал перед Смоукскрином и начал как можно скорее пытаться привести того хотя бы в полу одна тельник состояние. Прайм только хотел подержать гонщика на манипулятор, как тот резко хватает его за манипулятор и со всей силы сжимает. — Прошу не надо! — удивительно четко прокричал гонщик, что не очень сильно сочеталось в его состоянием.       Сейчас оптимус вообще потерялся в пространстве… Он не знал что е у делать, вся эта ситуация которая произошла очень ужастна… Что это вообще было?.. Но сейчас не до ответов на вопросы… Сейчас стоит помочь Смоукскрину придти в его нормальное состояние и попытаться поговорить…

***

      Оптимус пришел в себя от того, что кто-то прикоснулся к его плечу. Открывает оптику, он увидел перед собой оффлайневшего Смоускрина… На бинтах, что находятся на его шлеме были голубые пятна энергона… Скорей всего шов начал расходиться… — Оптимус, ты в порядке? — услышав это, Прайм сразу перевёл оптику в сторону и увидел около себя Рэтчета. — Да… Прости… — проговорив это, лидер автоботов повернулся к медику сильнее — Как Бамблби? — В ним всё хорошо… Он сейчас оффлайнит, так что пока есть время, я сменю повязки Смоускрину… — проговорив это, Рэтчет отошёл от Оптимуса.       Подойди к столу, Рэтчет взял новые бинты и какие-то капсулы. Вернувшись обратно к платформе, медик приступил к смене бинтов. Аккуратно размотав старый бинт, мед бот начал иедлено снимать слегка прилипшую часть. Из-за неприятных ощущения, Смоукскрин открыл оптику и начал осматриваться пр сторонам. — Что происходит? — спросив это, гонщик посмотрел на Оптимуса. — Ничего… Тебе просто поменяют повязки и всё… — после этих слов, Прайм слегка сжал манипулятор меха. — А это нормально, что я почти ничего не чувствую? — после этих слов, гонщик перевёл взгляд на медмка, который уже начал обрабатывать швы специальным раствором. — Анастезия все ещё действует, но уже буквально через сутки, её действие прекратиться… — сказав это, медик убрал банчку с раствором в сторону — Оптимус, как только я закончу с перемоткой, то советую проводить Смоускрина в мойку… — Ему ведь не станет плохо? — Нет… Анестезия начинает прекращать свое действие, а корпус Смоукскрина сильно напряжен, если он не расслабится, то есть риск, что ему станет гораздо хуже… — проговорив это, медик начал накладывать новые бинты. — Хорошо… Рэтчет, спасибо тебе за всё… — сказав эти, слова лидер автоботов слегка опустил голову на платформу.       На слова Прайма, мед бот тяжело провентилировался. Да уж…вся сложившеяся ситуация очень тяжелая. Сейчас самое главное, что бы всё пришло в норму…и как можно скорее…

***

      Закончив с перемотной Смоускрина, Рэтчет помог Оптимуса сопроводить того др майки. Сделав всё, медик вернулся обратно в свой отсек. К этому времени Бамблби вышел из соного режима и уже сидел на пла форме, при этом смотря в стену. — Как ты себя чувствуешь? — спросив это, медик сел на платформу рядом с золотистым, при этом прлодив левый манипулятор на слегка плоскую бюршную пластину. — /Немного подташнивает., а так всё хорошо/ — сказав это, золотистый слегка улыбнулся — /Ты не против если я пройдусь по базе и немного посижу на крыше? / — Нет, я не против, только будь осторожен… — проговорив это, Рэтчет поцеловал золотистого в лоб.       Слегка обняв мед бота, Бамблби встал с платформы. Он медоеными шагами направился к выходу из отсека. Но перед тем как выйти в коридор, разведчик развернулся и улыбнувшись медику, вышел из отсека. Видя эту улыбку, мед бот ощутил как его искра вновь сжалась. Как же долго ему не хватало этой улыбки… Она словнодарит некуда теплоту…       Но как только двери отсека закрылись, медик моментально переменился в лице. Енот оптика начала слабо мерцать, а к горлу подступил не приятный комок. Подавив противное чувство, мед бот моментально вскочил с платформы. Быстро подбедав к тайному ящику, который он спрятал в стене, медик достал от туда небольшую металлическую коробку. Взяв из нее целую горсть каких-то капсул, медик начал проглатывать их. — Ухиди… Уходи… Уходи… — проговоривая одно и тоже, мед бот сполз по стене. — Он ведь сделал ужасные вещи… Дай мне контроль, и я избавлюсь от него… — прозвучал голос к голове медика. — Нет, я не позволю… Тебе…тебе нельзя сейчас появляться… — Ты де знаешь, что рано или поздно ты ослабнешь… И тебе придется рассказать обо мне… Не бойся, я не буду причинять вред Бамблби, ведь я знаю как он дорог тебе… — голос по степкно начал становиться тише — Тебе надо отдохнуть… Поспи Рэтчет…       Последнее что, медик отчетливо помнил, это как его кто-то начал обнимать, а сам он очень быстро проваливался в пустоту, где кроме черного цвета ничего не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.