ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/38/-

Настройки текста
Примечания:
      Прошло чуть более часа. За это время, Бамблби полностью привык к редким касанием со сторону Смоускрина… Конечно, сначала золотистый сильно дергался, так как воспоминания о том, что произошло, сильно давили на него, из-за чего весь корпус сжимался, принося сильнейшую боль. Особенно сильно болел низ брюшной пластины. Ещё не до конца сформированная протоформа начала дергаться, из-за чего по золотистому корпусу пробежала волна электрических мурашек, в следствии чего кончики пальцев слабо сводило судорогой. — Ты в порядке? — спросив это, Смоускрин убрал манипуляторы от брюшной пластины золотистого. — /Да… Просто корпус странно реагирует на твои прикосновения/ — прошептав эти слова, разведчик немного отсел от гонщика.       Искра забилась сильнее. Вентилироваться стало очень тяжело, а перед оптикой начало все плыть… Из этих неразборчивых фигур начали выстраиваться новые пугающие, которые хочется забыть… :Снова. Снова это чувство удушья. Бамблби пытался убрать или хотя бы ослабить хватку манипуляторов гонщика, который со всей силы сдавливал хрупкую шею разведчика. Разжав один манипулятор, Смоукскрин схватил манипулятор разведчика и сжал его кисти до хруста. Боль сразу пронзила корпус золотистого. — /Хватит меня мучить! / — крикнул разведчик, а вернее прошептал, так как был просто не в силах кричать. — Нет! Пока ты не получишь своё наказание я тебя не отпущу — проговорил гонщик сильнее сжимая запястье, тем самым ломая его.       Это ведь случилось… Сейчас всё по-другому… Смоукскрин потерял память… Да и все это совершал не он…Ведь так? Картинка перед глазами вновь поплыла, и к ней добавился звук вентиляции, от которого золотистый моментально пришел в себя и со страхом начал смотреть на сидящего перед собой меха. — Ты в порядке? Мне стоит прекратить? — на эти слова, золотистый помотал головой — Тебе же наверняка не приятно то что я делаю…       Тут Бамблби почувствовал сильную боль внутри брюшной пластины. Весь корпус моментально свело и золотистый рухнул на платформу. Смоукскрин совершенно не понимая просто смотрел на происходящее. Гонщик лишь просто сел ближе и начал гладить разведчика по шлему, пытаясь успокоить того, ведь по щекам золотистого лился омыватель. — Почему ты начал плакать? — спросив это, Смоукскрин взял разведчика за подбородок, смотря на его фейс. — /Больно…/ — лишь это прошептал золотистый, при этом держась за брюшную пластину дрожащими манипуляторами.       Смоусткин поднялся с платформы и вышел из медотсека. Гонщик хотел кого-то найти, что бы этот кто-то помог золотистому. Но поблизости никого не было… Даже в соседнем отсеке было пусто.       Тут со стороны послышались чьи-то голоса… Эти голоса, Смоускрин раньше не слышал, не то что бы знать из обладателей. Ничего более не зная, гонщик просто пошел на источник тех голосов, при этом заглядывая в отсек. Бамблби всё ещё лежал на платформе. По открытому энергоприемнику было понятно, что тому очень плохо.       Открывать дверь отсека сильнее, гонщик пошел на тебя голоса. С каждым шагом они становились громче. Было понятно, что один из них принадлежит меху, а другой фемке… Скорей всего помощи лучше будет просить именно у неё… Ведь фем обычно меньше, да и их манипуляторы тоньше… Так что она в любом случае может помочь…       Выйдя из коридора в большое помещение, Смоукскрин начал смотреть по сторонам… Это место было большим, с очень высокими потолками… Но Смоукскрин не хотел просто осматривать помещение. Он сразу направился к стоящим транстыормерам, после чего резко схватил фемку за манипулятор и потянул на себя. — Смоускрин! Что на тебя нашло?! Отпусти! — крикнув это, Арси выдернула свой ман пулятор из хватки гонщика. — Там нужна помощь… Он лежит на платформе… — без капли эмоций проговорил Смоускрин, вновь пытаясь взять ман пулятор фемки.       Мех вновь схватил фем за манипулятор и слабо потянул, но не прошло и секунды, как Арси резко отталкивает того от себя. Гонщик не смог устоять на сервоприводах и упал на пол, при этом сильно ударяясь шлемом… После этого удара, оптика гонщика на мгновенье погасла, а он сам начал принимать сидячее положение. Из-под бинтов начал обильно выделиться энергон. Чувствуя это, Смоукскрин прикоснулся к голубой жидкости пальцами, после чего решил попробовать её на вкус. От этого действия, оптика гонщика загорелась сильнее, и стала больше похоже на оптику психопата. — Пректати притворяться! — крикнув это, Арси замахнулась, для очередного удара, но её манипулятор перехватил Балкхед.       Здоровяк пытался успокоить фемку, но так только больше кричала. Сам же Смоукскрин не обращал внимания на её крики и продолжал слизывать собственный энергон с пальцев.       Тут манипулятор Смоукскрин хватает Бамблби. Золотистый начал пытаться поднять гонщика с пола, хотя сам с трудом стоял на сервоприводах. Увидев его, Смоукскрин обрадовался, ведь его друг сейчас в порядке и стоит рядом с ним. — /Балкхед, будь добр… Уведи Арси подальше…/ — проговорил это, золотистый сделал шаг в сторону коридора, при этом пошатнувшись. — Би, может стоит сначала помочь тебе? — с беспокойством спросил здоровяк. — /Нет… Я сам…/ — всё это золотистый проговорил немного твердо, хотя по его состоянии нельзя было сказать, что у него вообще есть силы даже стоять.       Ничего не ответив на это, Балкхед лишь сильнее схватил фемку, которая до сих пор продолжала кричать, а Бамблби и Смоукскрин в скорее скрылись в коридоре…

***

      По происшествию получаса, Бамблби стало немного лучше, хотя цвет его металла стал бледным. Смоукскрин лежал на платформе, всё ещё истекая энергоном, но уже не в таком обильном количестве.       Со стороны главного зала начали слышится приближающиеся шаги и довольно громкие голоса. Было сразу же понятно, что кричал Оптимус… Вернее отчитывал фемку. Слышно как фемка старается оправдаться, но Прайм её постоянно перебивает.       Тут дверь отсека открывается и в помещение заходит Рэтчет. Медик сразу подходит к золотистому и касается того… Металл холодный, а цвет стал более бледным… Оптика слишком слабо горит… Вентиляция совсем сбита…Неужели состояние Бамблби начало ухудшаться? В чем может быть причина? — Би, что произошло? — обеспокоино спросил мед бот. — /Смоускрин пошел в глав зал, а там…/ — Я спрашиваю не об этом… Что произошло именно с тобой? — проговорил это, медик начал смотреть в оптику золотистого. — /Всё в порядке.Я просто устал… Не волнуйся…/ — сказав всё это, разведчик улыбнулся.       Буквально через несколько секунд в отсек зашел и Оптимус. Лидер автоботов подошёл к гонщика и начал его осматривать. Бинт, что находился на его шлеме был покрыт голубыми пятнами. Переведя оптику в сторону стола, Прайм увидел ещё бинты, но тебе полностью были в энергоне. — Рэтчет, ты можешь осмотреть Смоускрина? — спросив это, Оптимус перевел взгляд на медика. — Через пару минут… Меня очень беспокоит ухудшение состояния Бамблби… — проговорил мед бот, даже не поворачиваясь к собеседнику. — Рэтчет, я понимаю как сильно ты беспокоился за Бамблби… Но состояние е Смоукскрина гораздо хуже…       Глубоко провентилировавшись, медик резко разворачивается. Его оптика начала приобретать слабый зеленоватый оттенок. Правый манипулятор свело судорогой, из-за чего Рэтчет сжал его в кулак. — В том, что сейчас происходит со Смоускрином виноват ты… — проговорив это, мед бот начал подходить ближе. — Ты знаешь причину по которой я молчал… Смоускрин мог убить себя! — прокричпв последнее, Оптимус сделал шаг в сторону медика. — Бамблби тоже мог убить себя… И это всё было по вине Смоускрина! — оптика медика стала более зеленой. — Я ненавижу его за это! Если бы не ты… Я спокойно лишил бы его искры!       Слушая всё это, Бамблби начал дрожать. Золотистый с трудом смог подняться с платформы и подойти к Смоукскрину, который с полным непониманием смотрел на двух мехов. Взяв гонщика за манипулятор, разведчик начал выводить того из отсека, так как крики могли плохо на нем сказаться…

Лучше бы этого носительства не случилось!

      Услышав это, Бамблби перевел оптику. Золотистый видел, как Оптимус с шоком прикрыл приемник манипулятором после сказанных слов. А Рэтчет просто пришёл в бешенство. Его оптика полностью стала зеленой, и медик словно сорвавшись с цепи, нанес несколько сильных ударов по корпусу Прайма, а через несколько секунд и по фейсу.       Сервоприводы золотистого сильно подкосились, но он старался на них устоять и уйти из этого отсека, при этом чувствуя как внутри словно что-то лопнуло. Смоукскрин же просто наблюдала за всей ситуацией…Почему-то он чувствовал сильную вину…Всё происходящее случилось из-за него? Это был единственный вопрос, который гонщик в данный момент мог задать самому себе.       Доведя Смоукскрина до соседнего отсека, золотистый только открыл дверь, как неожиданно упал. Гонщик сразу посмотрел на разведчика. Фейс золотистого был спокоен… Решив, что Бамблби просто впал в сонный режим, Смоукскрин поднял его на манипуляторы и переложил на платформу. Взяв термоодеяло и накрыв им корпус золотистого, гонщик ушел из отсека. Остановившись около двери и выключив свет в отсеке, Смоукскрин ушел, оставив золотистого одного…А в этот самый момент из-под одеяла начал капать энернон, в обильном количестве, при этом золотистый корпус начал быстро становится серым, совсем как в мертвого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.