ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/39/-

Настройки текста
Примечания:
      Только через несколько часов, Ретчет смог успокоиться и хоть немного придти в себя. Весь медицинский отсек был перевернут. Даже когда на на весь шум прибежал Балкхед, мед бот не успокаивался. Рэтчет едва ли не убил Прайма в порыве сильнейшей ярости, и эту ярость было не возможно контролировать. Она была настолько сильно, что медик буквально за мгновение превращался в совершенно другого меха. — Лучше бы я убил его во время операции… — прошипев это, медик ударил кулаком об стол. — Так почему-же ты этого не сделал? У тебя был шанс, а ты его упустил… — проговорив это, существо, медленно зашло за спину медика после чего положил когтистый манипулятор ему на плечо. — Оставь меня! — Тише, успокойся… Обещаю, я более не буду брать контроль над твоим корпусом… — прошептав это, существо положило свой шлем на спину мед бота, при этом вслушиваясь в бьение его искры — Она так стучит… Жажда убийства, это чувство великолепно, правда же? — существо широко улыбнулось. — Нет! Это ужасно! Я чуть его не убил… — прошептав это, Рэтчет посмотрел на свои манипулятор, которые были покрыты мелкими пятнами этергона. — А что он сказал о твоей бете? — прошептав это, существо сделал несколько шагов и встало перед фейсом медика — Он сказал, что лучше бы новительства не случилось… Он ведь хотел, что бы бета умерла…       Медик больше не хотел слушать существо. Он закрыл ладонями аудеосенсоры, но это не помогало… Голос сущаства звучало внутри головы и с каждой секундой становился более настойчивым… Медик понимал чего именно хочет существо…Оно вновь хочет взять контроль над корпусом…Нельзя этого допускать. С каждым разом, как существо берет контроль, контролировать его становится тяжелее… — Хватит! Ты говорил, что не будешь брать контроль! -сказав это, медик посмотрел на существо. — Знаешь… Так обидно, что ты не называешь меня по имени… — Исент… Хватит пожалуйста… Мне нужно придти в себя… — Хорошо… До встречи… Надеюсь, в следующий раз, я получу контроль на дольше… — проговорив это, существо начало медленно растворяться.       Как только существо исчезло, Рэтчет обессиленно сел на стул после чего закрыл фейс манипуляторами. Почему это всё вообще происходит? Как всё до этого докатились? Когда он позволил этому существу полую волю действий? Если это будет продолжаться, скоро сам превратится в подобное существо… Станет его личностью…       Вновь провентилировав систему, медик встал со стула и направился в сторону выхода из отсека. Надобно извиниться перед Бамблби за произошедший скандал, и проверить его состояние… Ведь всё это могло сильно повлиять на него.       Выйдя в коридор и сделать несколько шагов в сторону отсека, в котором должен был находится Бамблби, медик ощутил как внутри него всё сжалось. Наверняка золотистый его даже слушать не захочет… Его состояние итак весьма слабое, так ещё и этот скандал…       Уже подойду к нужному отсека, медик остановился около двери инет сильно постучал, но в ответ была лишь тишина, такая давящая. Ты словно начинаешь куда-то проваливаться. Будто стоишь по среди болота, и оно медленно тебя засасывает… Ты пытаешься кричать, но всё что ты слышишь это — ничего…Все звуки пропали и ты уже окончательно погрузился в болото… — Бишь, послушай… Я правда не хотел, что бы всё так произошло… — но золотистый не отвечал, казалось, что в отсеке никого нет.       Немного приокрыв дверь, мед бот заглянул в помещение. Бамблби лежал на платформе полностью накрывший одеялом. Медик был готов облегченно провентилироваться, как опустил взгляд на под. Тут же его искры сжалась, а в горле застыл крик.       Едва ли не сломав дверь, медик забежал в отсеке и упал на пол рядом с платформой, который был залит энергоном. По самой платформе так же лился энергон. Сдернув с золотистого одеяло, медик увидел полностью серый корпус. Крик который хотел вырваться, начал сдавливать горло, принося сильнейшую боль.       Мед бот схватил разведчика за манипуляторы. Магистрали слабо пульсировали… Это самое главное… Его искра всё ещё бьётся… Значит есть шанс его спасти… Нельзя терять не секунды.       Схватив золотистого на свои манипулятор, медик выбежала из отсека, и так же быстро побежал в медицинский отсек. На считают было каждое мгновение, медлить никак нельзя. Он не может потерять Бамблби… Только не сейчас!       Наблюдавший за всей этой картиной со стороны, Исент просто перестал двигаться. Он не выражал ничего… Он понимал насколько для Рэтчета важен Бамблби… Если золотистый погибнет, медик полностью потеряет себя, а это повлечет за собой ужасные последствия, которые будут не обратимы.

В этом время, на крыше базы

      Смоукскрин сидел на самом краю. Он без эмоционально смотрел вниз. В его процессе прокручивалсь то, что произошло недавно… Почему то он начал испытывать ужасную вину. Неужели он виноват в том, что происходит? Это был единственный вопрос, который Смоукскрин пытался понять. Почему Рэтчет пытался его убить? Почему Оптимус так обращает к нему? Чем больше попробовать начало появляться, тем сильнее начал болеть процессор меха.       Из под бинта начал медленно литься энергон. Перед оптикой всё начало плыть. Смоукскрин чуть не упал, если бы кто-то сзади его не схватил. Слабо переведя оптику, гонщик увидел Оптимуса. Лидер автоботов с беспокойством смотрел на меха. — Смоукскрин, почему ты здесь? — Не знаю… Но тут куда спокойнее… Неужели я виновата в происходящем? — спросив это, мех опустил оптику. — Почему ты так решил? — Очень больно здесь — проговорив это, гонщик коснулся грудной пластины — Раньше такого не было… — Смоукскрин, всё нормально… Просто… Многое произошло… Не бери в голову… Всё образуется — прошептав это, лидер автоботов приобнял меха.       Смоукскрин лишь просто прижал шлем к корпусу лидера автоботов. Прайм пытался успокоить гонщика, но тот совершенно ничего не чувствовал, кроме неприятного жжения в искре, которое становилось только сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.