ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/42/-

Настройки текста
Примечания:

***

      С тяжелым вздохом, Рэтчет уже был готов приступить к операции. Он с невероятной таской смотрел на Бамблби, понимая, что шансы его выживания, крайне малы, но зная свою половинку… Разведчик бы сто процентов, попросил бы об этом, — /Спаси игристую, даже если будет поставлена моя жизнь./— и вот, словно он вновь услышал, «голос» Бамблби, который решительно звучал в его голове, что заставляло медика уходить в глубокую печаль.       Оптимус же, внимательно следил за показателями. Как и со Смоукскрином, он должен будет предупредить Рэтчета о том, когда системы разведчика упадут до опасного уровня. И хоть он до сих пор считал эту идею ужасной, он никак не мог переубедить своего друга, от этого.       -: ;«Прайм!!!»: ; — вдруг громкий голос агента, вывел из раздумий, как лидера, так и медика. А судя по крику агента, то ситуация в этот раз была крайне опасной, от чего Рэтчет тяжело вздохнул.       — Иди. Нам не хватало, чтобы правительство Земли, выгнало нас, пока наши воины в таком ужасном состояние. — после чего, медик посмотрел на Бамблби, и понял, что корпус полностью готов, для операции, но времени все равно слишком мало — Я справлюсь с этим в одиночку… — после чего, он наконец-то поднёс скальпель к брюшной секции Би.       Оптимус не был готов оставлять Рэтчета одного, да и особенно, за такую важную операцию, от которой будет, зависит дальнейшая жизнь, его старого друга. Но также, он понимал, что если десептиконы предпринимают атаку на людей, то агент уже не сможет спасти их, от правительства. С тяжелым вздохом, он поднялся со своего места, и в последний раз взглянул на медика, что стал медленно проводить скальпелем, по протофоре разведчика, от чего он тут же отвернулся, пожав нижний губу.       -: ;«Прайм! Вы там совсем оглохли, или что?!»: ; — было видно, что Фоулер уже выходить из себя, особенно можно увидеть это, по горящим глазам, что озлобленно искали Прайма, взглядом.       — Прошу прощения агент Фоулер, мы занимались операцией. Что-то случилось?       -: ;«Ваша «обезьяна с гранатой вернулась!»: ; — после чего, агент показал видео запись, где был Уилджек, и тот самый бот. -: ;«И самое худшие, так это то, что он начал битву с тем самым десептиконом, что появился, месяц тому назад! И если вы не вмешаетесь, то их покажут по утренним новостям, и ваша прикрытие накроется!»: ;       — Дердвинг и Уилджек… Хорошо, мы немедленно вышлем подмогу — после чего, Оптимус связался со всеми автоботами.- Всем внимание. Это — Оптимус Прайм. Немедленно вернитесь на базу!       А тем временем, Рэтчет уже копался во внутренних системах Бамблби. Он не знал, сколько раз молился, чтобы Бамблби оставался стабильным, на протяжении всей операции, или, по крайней мере, до извлечение кокона.       И вот, он заметил причину той ужасной энерго потери. Некоторые из топливных магистраль, были ужасного состояния, что сто процентов связанно с голодом, а также со стрессом, что происходило за всё это время. Удивительно, что он не заметил этого. Особенно, что они смогли восстановится. Этого всего бы не случилось… Бамблби не был бы в таков ужасном состоянии…       И пока он стал подлатывать их, то не заметил, как показатели резко упали, а Бамблби сильно поморщился, что было практически не возможно, так как он находился в стазисе.

Что же, ему фраг снится?

      — Мы должны поторопиться, пока Уилджек, или Дредвинг не добрались до жилых комплексов.       — Не могу поверить, что старина Джеки снова с нами! — со счастливым криком прошептал Балкхед, громко стукнув своими кулаками в знак приветствия.       — Это точно! Только, он может разрушить город… — неловко, пробормотала Мико, что вместе с Джеком приехали на Балкхеде.       Сначала крушитель не хотел их брать, но девочка смогла их убедить, особенно, когда вместе с ней был Джек. Раф же остался дома. Из-за большой нагрузки в школе.       — Именно. Так что нам нужно поторопится…- после чего, Прайм внимательно посмотрел на Дарби. — Джек, я попрошу тебя пилотировать мост, чтобы в случае нашего отступления, ты смог открыть его вовремя. — на это, парень неловко почесал шею.       — Ну… Я думаю, что справлюсь с этим. — после чего, он подошёл к терминалу, и перепрыгнув ограду, оказался на терминале моста, после чего с помощь кнопок, включил мост на нужные координаты.       — Автоботы! Трансформируемся, и вперёд! — после чего, Прайм Арси и Балкхед, приняли свой режим, и помчались к открывшийся воронки моста.       И когда глав.зал погрузился в мертвую тишину, Мико с ворчанием скрестила руки на груди.       — Отлично, они снова оставили нас…- с этими словами, японка плюхнулась на диван.       — Да ладно тебе. Зато, мы сможем посмотреть новую серию «Монстр Траков», как ты и хотела. И это опасно Мико, так что лучше всего, посмотри сериал.- на это, девочка застонала от отчаяния, а Джек принял более удобную позу на терминале, чтобы в любой момент открыть земной мост.       Но вдруг, позади них, послышались шаги, и они тут же заметили Смоукскрина, что медленно приближался к ним.       — Хей, Смоук! Давно не виделись! Как твоя голова? Не сильно болит, а то Балк, даже толком сказать ничего не.? — но юнец словно не заметил её, и прошёл мимо, что немного напрягло девочку, ведь это было очень не обычное поведение для него — Ладно, это было очень жутко… — и это не прекращалось, особенно когда юнец встал перед мед.отсеком.       Джек тоже выглядел обеспокоенным, ведь он никогда прежде не видел Смоукскрина в таком состояние. Он до сих пор помнил, как Арси однажды судорожно заехала в его гараж, и та с ужасом повторял, — Смоукскрин… Праймус, что я натворила с ним…— только этих слов, от казалось стойкой фем, хватило для парня, чтобы понять, что что-то не так.       И так гонщик долгое время столя перед дверью в мед.отсек, и Джек мог поклясться что слышал оттуда ворчание медика, и казалось…плачь?       — Какого.?! — внезапно, юнец стартонул туда, от чего Джек и Мико с удивление, вскрикнули головами.       — Чего это он? — спросив это, японка уставилась на парня, что также был крайне растерян этим.

Что здесь произошло?

      А до пары мгновений до этого, Рэтчет уже извлёк кокон и сделав не большой надрез, позволил крошечной искорке, издать свой первый крик, от яркого света, и медик понял, что это фем.       Рэтчет чуть не растаял, когда яркие и голубые окуляры беты, осуждающе уставились на него:       Она была так похоже на Бамблби, и на самого Рэтчета, но так как он полевой медик, от него ей досталось достаточно громоздкая броня, в отличие от обычных типов, для особей женского рода. Также у неё было его шерво, и немного от его лицевой панели. А цвета, были бело-желтыми, с черными и рыжими вставками…

Она была прекрасной…

      Но счастливый момент был не долгим, ведь послышался долгий писк, от чего Рэтчет с ужасом посмотрел на искровые показатели Бамблби, где была 0.00 цель сии…

Клиническая смерть.

      — Нет… Нет… — с этими словами, он положил бету на стол, а сам приступил к откачиванию системы Бамблби, ведь энергон буквально залили всё: койку, пол, и самого Рэтчета тоже. — Прошу не оставляй меня…       И словно чтобы придать мрачную обстановку, малышка стала громко плакать. Она словно чувствовала, что с её носителем что-то не так, и ещё немного, и она больше никогда не сможет увидеть с ним.       Но тут, в мед.отсек зашёл Смоукскрин, и его взгляд тут же упал на ещё не очищенную малышку, что буквально разрывалась от рыданий, чуть-ли не захлёбываться.       — Забери игристое, и почисти её. Она ещё не очень хорошо понимает, что её носитель ещё жив, и находится там, откуда ещё можно вернутся… Но большой ценой. — голос Примы, казалось, отрезвлял обстановку, и как можно тише Смоукскрин взял сначала специальное полотенце, после чего, завернул игристое.       Малышка сначала испугалась незнакомого эм.поля, но когда Смоукскрин стал нежно поглаживать её, уверяя в безопасности и заботе, то она наконец-то смогла успокоиться, и позволил незнакомцу унести её подальше от этой картины…

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      А тем временем, Бамблби даже не представлял, где он находится. Единственное, что он знал, так это те, кто сейчас стоить перед ним. И он не мог избавиться от ужаса, что постепенно начал наполнять его искру.       — Не нужно боятся, дитя… Мы просто хотим, чтобы ты пошла тем, путём, которым шли все…- разведчик никогда бы не подумал, что перед ним встанет Праймус, что выглядел совершенно не так, как он представлял.       — Смерть? Всеискрие? Стать одним целым с великой искрой? — его голос надломился, ведь самая худшая мысль, подтвердилась.       — Именно. — с нежной улыбкой, прошептал белый бог. — Мне жаль, за все те страдания, что тебе пришлось пережить, но…       — Тогда пошёл шлак… Из-за тебя… Ты даже не вмешался… — на это, Юникрон рассмеялся от чего Бамблби дёрнулся, ведь он помнил, что пытался сделать бог хаоса.       — Моя школа. Неужели, твои творения, наконец-то стали разумны, брат? — от этого заявление, светлый близнец, дернул крыльями.       — Юникрон…       — Что? Разве я не прав? Я та понимаю, что я натворил и зачем… А вот ты, даже пальцем не поведешь, чтобы спасти то, что ты казалось любил… Даже тринадцатого, которого ты убил, из-за меня…       — Хватить! Я шлак знаю, что вы пытаетесь отставить меня здесь! И я не собираюсь сдаваться без боя! И вечные разговоры, я тоже не готов слушать! — на это, боги с удивлением посмотрели на разведчика, но потом Юникрон снова громко рассмеялся.       — Ха! Этот разведчик умеет говорить. Знаешь, я мог бы сделать тебя своим гвардейцем. Каких, мы бы высот достигли… — на это, Бамблби поморщился, и скрестил свои руки на груди.       — Нет. Я не собираюсь перерождаться, забывая то кем я был… А оставаться слугой бога хаоса, особенно!       — Тцс… Зря теряешь дар. Тогда чего ты хочешь? — после чего, Юникрон наклонился, и Бамблби сделал шаг назад. — Ты хоть нарушитель, но заинтриговал меня знатно, не каждый на такое способен…       — Юникрон. — со злобой прошептал светлый бог, уже не раз проходя со своим братом это, но что-то в этой ситуации другое, словно его брат, действительно заинтересован в его творение.       — Я хочу, хотя бы на мгновение, увидеть своё игристое. — на это, Бог поморщился и его костяные крылья, дернулись в раздражение.       — Хм… И всё? Серьезно? Братец, ты действительно взял их на короткий поводок, даже мести не хотят предпринять… Даже скучно…       — Месть даже не имеет смысла здесь. Мегатрон рано или поздно падёт, или исправится… Я уже, пытался ему помешать, и поплатился за это…       — Разве? Хм… Если мне не изменяет память… — после чего, Юникрон покрутил пальцем, и рядом с Бамблби появилось окно.       Он сначала не понимал, что это может быть, но внезапно он увидел Смоукскрин, и себя… И в ужасе он осознал, что этот тот самый день, когда его корпус был осквернён… Шизой, гонщика.       — То есть тот, из-за кого ты оказался здесь. Разве нет?       — Он был не в себе… И если бы он помнил. То сожалел, бы об этом… Он чуть не стал овощем, чтобы избавиться от этой твари, раз и навсегда. — после чего. Бамблби взмахнул рукой, тем самым разбивая окно. — И я просто хочу увидеть своё игристое… Больше, мне ничего не нужно.       — Ммм… Интересный у тебя настрой… Даже мрачный. — было видно, что Юникрон только показывал свою притворную печаль.       — Простой дайте мне её увидеть… Дальше можете делать, что захотите. — Бамблби хоть был готов бороться до конца, но он понимал, что нет никакого шанса, что он сможет сбежать от смерти… Даже если раз удастся…<b>смерть всё равно не обмануть       — Бамблби, ты должен понять, что мы не можем этого сделать, ведь исключения, мы даём никому… Таковл правило…       — Ну, начинается… — на это, бог хаоса протяженно застонал. — Ну если тебя это утешить — то она у надежного бота, и чувствует себя шикарно… А вот твой медик, не сказал бы…       — Рэтчет… — дрожащим голосом прошептал Бамблби, от чего Юникрон усмехнулся.       — Да, да… Так и ещё, если Прайм не придёт вовремя и не удержит его, то в команде на одного автобота, станет меньше. Ха! Вы устроили такой хаос, что это просто невероятно. Я давно так сытно не ел. — на это, Бамблби промолчал, опусти свою голову вниз.       — Юникрон, ты переступаешь черту.       — Ты ведь понимаешь, что я никогда не слушал тебя. Даже твоё первое творение, услышала меня, в отличие от тебя.т- после чего, Юникрин принял свой аватар, и теперь стоял рядом с Бамблби. — А если я предложу сделку? К примеру, ты останешься живей всех живых, будешь со своим медиком и друзьями, в обмен на не большую ценность…твою искру       — Юникрон…       — Да, я хочу вернуться… И хотя бы немного побыть со своей семьей. Столько, сколько будет дозволено.       -Ну знаешь… Если бы не я, то 13 Праймов, не существовало бы… — после чего, Юникрон протянул свою руку, которая покрылась фиолетовым пламенем. — Мне интересно, что из этого выйдет. Какое-то развлечения, спустя столько веков. Но знай, что если ты ступишь на Кибертрон, то больше не будешь существовать, ведь твоя искра, будет привязана к моей.       -Пусть будет так… — после чего, Бамблби был готов пожать руку Юникрону, но сильный удар посоха, заставил его остановится.       — Бамблби, ты ведь понимаешь, каким последствиям, это обернётся. У каждого есть свой конец, и это нормально…       — Да… Мои друзья также говорили, надеясь что ты поможешь в их муках… А теперь они гниют под кибертроном… И ничего бы не было, не выбрав ты бы Ориона, от чего он мог бы поговорить с Мегатронусом. — и с рычанием, Бамблби схватился за руку Юникрона. — К тому же, хуже уже точно не будет.       На это, Юникрон ухмыльнулся, испытывая кайф, что его самоуверенный брат, наконец-то получил от собственных творениях.       — Что ж… Боль будет, но не беспокойся о ней. Главное береги голову. — слабо усмехнувшись, бог хаоса щёлкнул пальцами, от чего под ногами разведчика треснул пол, после чего он как кукла, упал вниз.</b>

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      А тем временем, автоботы с улыбкой приветствовали Уилджека, заходя через мост, на их базу.       — Я так рад видеть тебя Джеки! Прости что мост, конечно, задержался, но.? -начал было Балкшед, но вдруг Оптимус остановился, от чего все тут же посмотрели на то, из-за чего он это сделал:       Команда застала сцену того, как медик с по локоть окровавленными манипуляторами, и фейсплейтом, на котором был жирный омывателем что стекал по его щекам, кричит на Смоукскрина. На что юнец спокойно отходил назад, держа какой-то комок, в свои руках.       — Отдай мне мою бету, ты шлак от долбанный! — с этими словами, Рэтчет пытался ударить юнца, но тот с легкостью увернулся.       — Нет… Вы не в адеквате. — с этими словами, юнец увернулся от следящего удара, и тот уже сумел царапнуть его щеку, от чего энергон полился из неё.       — Да я тебя.?! — внезапно, Оптимус перехватил руки медика, после чего стал заламывать их, чтобы доктор выпустил своё оружие. — Отпусти меня! Отпусти! — как из не себя, кричал доктор, но Прайм сумел выбить скальпель из трясущихся рук доктора.       Команда же была в оцепенение, что уж не говорить о детях, что в ужасе прижались друг друга на консоли, наблюдая за истерикой, казалось у самого стойкого бота.       — Чё я пропустил? — шокированного спросил Уилджек, наблюдая за тем, как Оптимус уводил Рэтчет в мед.отсек, а следом за ним шёл Смоукскрин.       — Поверь… Мы сами не знаем… — дрожащим голосом прошептала Мико, смотря на пол их базы, где можно было оувидеть следы энергона, что тянулись до самого мед.отсека.

Что это за безумие?

      А тем временем, Оптимус уже довёл Рэтчета до мед.отсека, и весь тот промежуток времени, старый медик всеми силами пытался выбраться из тексов Прайма, но приняв поражение, он обессиленно повис на руках своего старого друга. Убедившись в том, что Рэтчет не причинить вреда, ни себе, и ни окружающим, лидер наконец-то выпустил манипуляторы дока, и осторожно усадил того на ближайшие койку, стараясь быть как можно дальше, от «операционной».       И как только бот оказался в сидячем положение, то тут же убрал свою лицевую в ладони, и громко судорожно заплакал. Прайм сначала удивился такой реакция, но после чего осторожно обнял своего друга, пытаясь дать тому, не большое утешение.       — Что происходит? Я не собираюсь, отбирать малышку, на постоянно основе. Просто ваше поведение было крайне опасным, и я решил убрать её в сторонку. Также, как и отмыть её, от какой-то слизи и микробов. — после чего, он убрал не большой кусочек брезента, от чего можно было увидеть лицо беты, что мирно посыповала на руках юнца.       — Это из-за тебя, он погиб! — вдруг подскочил медик, от чего Прайму пришлось удержать того на месте, но к счастью напор не был сильным. — Если бы не ты… Он бы не оказался на столе… И он… — после чего, медик завыл, а Оптимус лишь молча прижал того к себе.       Так они и просидели в тишине, пока Смоукскрин не подошёл к операционной, и приоткрыл занавесу — они используют её, чтобы другие не видели того, что там происходит — и тихо фыркнул.       — Но ведь, его показатели стабильны. И Рэтч, даже травм не видно. — на это заявление оба старших меха в шоке, уставились на него он, что решил поиздеваться — Знаешь Рэтч, когда я терял память, всё казалось проще.       — Так ты.?! — вдруг медик, остановился на полуслове и подскочив, быстрым шагом направился в операционную.       Прайм тоже не стоял на месте, и последовал за своим старым другом. Он не до конца понял слова Смоукскрина, да и тот факт, что он полностью вернул воспоминания, поражает…       И когда он зашёл в отсек, то замер, когда его взгляд упал на корпус разведчика:       Он стал более темный, но гораздо, живого цвета, чем он видел в последний раз. Вся койка была залита энергонам, а на разведчики, даже пятнышка не видно, и следов от порезов, словно не бывало… Так словно той ужасной операции, не было во все, и энерго на руках медика, принадлежали не желто-черному боту. Но когда Рэтчет тронул своим окровавленными руками, щеку Бамблби, он замер, а его оптика на мгновение казалось дала сбой.

Ведь на него смотрели, яркие пурпурные окуляры.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.