ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/41/-

Настройки текста
Примечания:

***

      Смоукскрин со спокойным выражением лица, наблюдал за тем, как корчится на полу медик, выплевывая всё, что буквально гнило внутри его корпуса. Он испытывал к старому боту жалость, ведь такое, даже зловещему врагу не пожелаешь, а особенно тому, кто спасла жизни много лет, и просто не хотел видеть страдания, любимого меха.       Вдруг, его внимание переключилось на Бамблби. Тот выглядел намного лучше, чем он предполагал. Но он находился в глубочайшем стазисе, что порой было очень необычным явлением, и это могло привести к вечному заточению, в собственному сознание. Он хмыкнул, и, убедившись, что с Оптимусом всё хорошо, стал подходить к разведчику, уже подготавливая некоторые символы, чтобы пробудить меха ото сна.       — Ещё не время. — вдруг прошептал голос, и юнец тут же остановился на месте.- Ты ещё слишком слаб, чтобы предпринять такое действие. К тому же, он должен сам выбирать. Остаться в бездне, или же выбраться на свет, это его выбор. Тебе лучше беспокоится о медике, и его тени. — и кивнув, Смоукскрин убрал символы, и посмотрел в сторону доктора, стал медленно подходить к нему, при этом изучая того взглядом.       И пока он это делал, личность, снова стала брать вверх, над Рэтчетом. Но стоило ему поднять руку, как её со всей силой, пробил невидимый осколок, от чего он громко завыл.       — Не двигаться… — холодным тоном потребовал элит, смотря на зеленные окуляры, с гневом. — Ты уже нарушил ряд правил, и если ты продолжишь, то мне придется изгнать тебя. — на это заявление, Исен усмехнулся.       — Как я и говорил — ты эгоист. Ты ничего не знаешь, о таких как я. И конечно, ты не сможешь ничего.?! — вдруг, в руках Смоукскрин материализовалась другой осколок, и он заставил сущность напрячься.       — Я уже достаточно осведомлён. Потеря памяти, дала мне больше шансов на изучения, за что я могу сказать спасибо Рэтчету… Так что, я с легкостью, помогу ему избавиться от того, кто портить его актив… Если ты конечно, являешься этим. — на это, Исен промолчал, от чего, Смоукскрин усмехнулся. -Я так и думал… — после чего, он заставил осколок исчезнуть, а сам направился к двери.       — Куда это ты собрался?! — на это, заявление юнец холодно посмотрел на него.       — Мне предстоит многое изучить, при этом, играя свою роль. Я хочу, чтобы всё это наконец-то закончилось, и ты не помешаешь моим планом… — после чего, он возобновил свой шаг, оставляя Исена/Рэтчета, в полном одиночестве.

***

      Медленно, но Рэтчет стал приходить в себя. И первое, что он почувствовал, так это невыносимую боль, что была у него только при… Праймус.

Исен!

      В ужасе, он распахнул глаза, чувствую, что смогла сделать его шиза, за то время, пока он прибывал в отключке: но единственное, что он обнаружил, так это то, что он снова сидит перед Бамблби, держа того за руку.       Несколько раз, он перенастраивал свою оптику, считая, что это могло ему померещиться, или что, его двойник снова пытается сыграть с ним в эту старую игру, что уже изрядно надоела… Но нет… Бамблби был настоящим, и всё ещё прибывал в глубоком стазисе. К счастью, с игристым, а также с ним, пока всё стабильно, но всё может перевернуться в любой момент. С нервным видом, он прислонил ладонь Бамблби, к своим губам, молясь всем богам, чтобы его партнёр наконец-то проснулся, и он мог бы извиниться за то, что он сделал.       А на соседней койке, Оптимус судорожно поднялся с неё, при этом схватившись за свое горло. Поняв, что ничего из повреждений у него нет, а также, что рядом нет угрозы, что попытается его убить, он слегка остудил свой пыл. Но стоило ему посмотреть на койку, где лежит Бамблби, то он тут же сжал кулаки, ведь всё было прямо, как в его сне… Ему просто нужно начать разговор, чтобы раз и навсегда, потушить свою искру. И стоило ему только открыть рот, как из двери послышались шаги, от чего он тут же посмотрел в ту сторону, посчитав, что это возможно Арси, что вернулась с патруля.

Но это оказался Смоукскрин.

      — Я принес энергон. Хотя возможно, я зря это сделал, и возможно это не уважение, что я решил сделать это… Так что вот, я принес. — после чего, он протянул, полный куб энергии, Оптимусу, что с нежной улыбкой принял его.       — Всё хорошо, Смоукскрин, это очень мило с твоей стороны. — после чего, Прайм стал делать глубокие глотки топлива.       Кивнув, Смоукскрин пошёл со вторым кубиком энергонам, к Рэтчету, и Прайм не мог подавить дрожь страха, когда его пара, стала трясти медика за плечо.       — Чего тебе? — грубый ответ, был не очень приятным, но в случае Смоукскрина, он ничего толком не почувствовал, а лишь протянул кубик.       — Я принес вам энергон сер. Вы хоть странный, но вам нужно топливо. — было видно, как колебался Рэтчет, но с тяжелым вздохом, он взял куб энергона, из рук юнца.       — Спасибо… — Оптимус был крайне удивлён, таким ответом от его друга… Может не всё потеряно? Может, они всё-таки разберутся во всём этом хаосе?       — Без проблем, мистер доктор. — после чего, Смоукскрин плюхнулся рядом с Оптимусом, и достал свой куб энергона. — Знаете, это намного вкуснее, чем когда Арси дала попробовать моего «мозгового» энергона. К тому же, он не так питателен! — после чего, гонщик стал отпивать энергон.       На это заявление, Прайм мрачно отвёл взгляд. Он всё ещё отчётливо помнил тот инцидент, и чуть не сорвался на Арси, за такое поведение. Так и ещё из-за неё, пострадал Бамблби… Он хоть и стал проявлять к Бамблби холодные чувства, он всё ещё беспокоится о мехе… Особенно сейчас… Ведь никто не может знать, что случится с ним через секунду…       — Кстати — мистер Бамблби, скоро выйдет из сна? Он хотел мне рассказать, о спарклингах, и о том, что значит секс у людей, и как это связано с нами. А то Мико упомянула это, и никто почему-то не ответил на мой вопрос. — после чего, он посмотрел на Прайма, что выглядел крайне удивленный о таком вопросе.       — Он… Он очень крепко спит Смоукскрин… Боюсь вы не скоро поговорите. — после чего, он посмотрел на медика, что продолжал держать Бамблби за руку, при этом отпивая куб энергона.       — Ох… Надеюсь он проснется, и всё станет хорошо. А почему он так бледен? — на это, Прайм тяжело вздохнул, и похлопал юнца по плечу.       — Потом Смоукскрин… Потом… — после чего, Прайм снова стал отпивать свой кубик.       И пока он пил куб, то не заметил, что медленная ухмылка стала расползаться на лице юнца. Но это улыбка не было чем-то ужасным, а даже добрым, и довольным, словно он сделал что-то невероятное.       После чего, он посмотрел на Рэтчета, что продолжал держать Бамблби за руку, из-за чего, улыбка тут же спала с его лица.       — Неужели, я ничего не могу сделать? — мысленно прошептал Смоукскрин, печально смотря на Бамблби, и его уже достаточно хорошо подросший брюшном отделе.       — Не во всё, мы можем вмешиваться, Смоукскрин. Особенно, в такого рода ситуация.— голос Примы, снова прозвучал в процессе Смоускрина, от чего с тяжелым вздохом, он продолжил пить свой энергон.

Сколько времени пройдёт, когда всё станет как прежде?

***

      Бамблби со счастливой улыбкой, наблюдал за столь прекрасным миром, что открывался перед ним. Он словно оказался на Земле, но что состоит из их текстуры, и это очень, невероятное зрелище.       Но чем больше он находился здесь, тем сильнее он испытывал навождение, словно это место, медленно но верно, отбирала его жизненные силы. И посмотрев на свои руки, то замер, когда понял, что они слегка были прозрачные, и казалось, что прямо на его глазах, исчезали.       В панике, он подскочил со своего места, и пытался теперь найти выход из этого места. Он помнил, что когда был в голове Мегатрона, то он сумел вернуться в своё тело, а значит, он сможет выбраться отсюда.       И так он шёл, и чем дальше он шёл, тем сильнее мир вокруг никого растворялся, от чего он стал всё больше паниковать. Он не хочет запутаться сильнее, чем уже был.       И вот, казалось он дошёл до края… И там не было ничего. Ни деревьев, ни дороги, и даже неба… А только темная пустота, что напоминало космос, и небольшой туман, что полностью покрывал его ноги.

-̀ Т͡ы н̶е͞ должен͞ быть з͠д͠есь͡…

      Бамблби в ужасе замер, когда услышал голос, что буквально тянулся по всей округе. Он пытался выкрикнуть что-то, но голос, как и не был доступен, так и продолжил быть. Самое худшее, так это то, что казалось что температура снизилась на несколько градусов, от чего из его вент.систем, вышел горячий пар.

— Ты не должен быть здесь…

      И вот, голос снова повторился, и теперь Бамблби мог услышать, что этот голос говорить не один бот, а сразу двое. Посмотрев за спину, он с ужасом отступил назад, когда перед ним появились две массивные фигуры, что были скрыты за густым дымом, а голубая и фиолетовая оптика, мерили его холодным взглядом.

— Бамблби из Иакона. Ты не должен быть, перед нами.

      А тем временем, Рэтчет уже подготовил свои медицинские инструменты. Его оптика была полна боли, и скальпель в его руках дрожал, показывая насколько, медик был напряжен.       — Рэтчет, если ты не готов, то мы можем…       — Нет Оптимус… Бамблби, должен активировать вот-вот. И если я хочу сохранить жизнь игристому, то я должен приступить к операции, по извлечению кокона. — после тяжелого вздоха, медик посмотрел на показатели разведчика, которые стали гораздо хуже чем были — Приступаем к работе…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.