ID работы: 8283964

На этот раз все по-другому

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
22:28 Холодный и шумный бар "Белый змей" как обычно кишил буйными членами банды "Змеи Саутсайда", которые то и дело после стопки крепкого спиртного устраивали бои между собой. Все это выглядело достаточно пугающе, ведь ради забавы эти громилы разносили лица друг друга до крови, а затем с диким гоготом валились без сил на облупленные кожаные диваны. Хотя это было абсолютно привычное действие для всех. Но не для молодой Элизабет Купер, что устроилась в это логово официанткой. Работала она относительно недолго, но успела познакомиться с барменшей Тони Топаз, которая рассказала все подробно о змеях. На самом деле, Бетти пришла сюда не просто так. Форсайт Пенделтон Джонс |||, или проще Джагхед, являлся королем этой банды. Парень был достаточно симпатичный: черные, как смоль, взъерошенные волосы покоились под темной шапкой короной, дополняющей образ настоящего предводителя, острые зелёные глаза, от взгляда которых становилось страшновато и пухловатые губы, которые из за беспощадных развлечений были почти всегда разбиты. Телосложением он не был похож на великана, скорее на подростка ботаника, но рост в 75 дюймов, бледная кожа и тонкие длинные пальцы разбивали девочкам сердца. Получил он такое звание из за отца, который пробыл главой в банде около 30 лет, но ушел в отставку. И нашу Бетти эта буря не прошла стороной. Сама по себе идеальная девчушка, помешанная на полном порядке везде (от головы до рабочего стола) влюбилась в плохого парня, носящего черную кожанку и устраиваещего беспорядки на улицах по ночам. Под предлогом "единственной нормальной прибыли в городе" блондинка устроилась в бар работать за копейки, лишь бы только видеть своего красавчика. Конечно, это потребовало огромнейших жертв, как долги по учебе (прилежная девочка просто не могла себе позволить подобное), некая потеря репутации среди узнавших о подработке и появление новой Я. Днём, она была прекрасной Элизабет, одетой с иголочки и выглядившей свежей, а после школы, переодеваясь в старую официантскую форму, она могла выплеснуть всю усталость, прийти и покричать вместе со змеями и сделать что нибудь непристойное. Все равно змеи в другой школе, и никто об этом не узнает. Зная о любви Джагхеда к разгульству, Бетти все ещё надеялась на чудо. Ну вдруг ее заметят? Вдруг изменятся ради нее? Конечно, подобное было невозможно. Какая то очередная малявка пришла завоевать сердце Короля навсегда. Пф, смешно. Но надежда умирает последней. Как истинная дочка матери журналистки, за месяц Бетти удалось собрать огромное количество информации о Джагхеде, вплоть до его девушек в 8 лет. Так же, все "нарытое" девушка записывала в блокнот, заведённый специально для этого. Казалось бы, вот, все! Все известно! Но нет. Одна тайна ее покидала ее головы: "Как сделать первый шаг?"

***

Но не все было так легко. Сердце брюнета тоже было занято. Увидев новый белесый хвостик в его баре, парень заинтересовался. Конечно, показать свою слабость в кругу товарищей, считающих тебя Ловеласом, было просто недопустимо. Поэтому было принято решение подождать и рассмотреть блондинку со всех сторон. Через месяц, когда Джагхед понял, что тянуть резину уже ну просто невозможно, он придумал план -"подкат". 01:14 Никуда не торопясь, Бетти спокойно вытирала столики в опустевшем помещении. Змеи пошли на ночные разбои, следовательно будут под утро. Сейчас, только надо убрать подсохшую кровь с диванов, капли дурманящего алкоголя с пола, протереть столы и барную стойку и идти домой отдыхать. Все как обычно. Но тут массивная дверь со скрипом открылась и на пороге появился... Он самый. Совсем совсем один. С расшибленной бровью и зловещим взглядом. Никогда ещё не приходилось Бетти оставаться на едине с Джагхедом. От этого девушка в ужасе уранила стеклянный пивной бокал и тихо вскрикнула. - Доб-брой н-ночи мистер Дж-жонс... - дрожащим голосом произнесла блондинка. - Вс-се х-хорошо? Мож-жет пом-мочь? - По моему тут нужна помощь тебе - усмехнулся брюнет. Но тут было не до шуток. Глухой стук. Девушка упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.